• Категория:

"Флэш" эпизод 2x09

После взрыва ускорителя частиц в Централ Сити прошло уже больше двух лет, но мета люди все ещё появляются в городе. Молодой офицер полиции Пэтти после гибели своего отца от рук одного из братьев Марденов, более известный как Погодный Волшебник, решила вступить в специальный отдел полиции по борьбе с опасными мета-людьми.
Ранее.
В предыдущем эпизоде “Легенды сегодняшнего дня” (Legends of Today) сериала Флэш:

... Зум похитил дочь Харрисона Уэллса из другого измерения, и продолжает вынашивать план по поимке Барри Аллена, чтобы получить его силу скорости и стать единственным человеком во Вселенной обладающей силой спидстера.
... Первая встреча Барри и Зума, едва не стоила Флэшу жизни, которого спас Циско, выстрелив во время сражения в Зума “сывороткой замедления” и сейчас, Зум решает через Уэллса добраться до Барри.
... Между тем в городе появляется странный человек – Вандал Сэвидж, который охотится за Кендрой Сандерс, девушкой Циско, которая оказывается реинкарнацией древнеегипетской принцессы Чаары, и команда Флэша отправляется в Старлинг Сити, чтобы получить помощь и защиту у Оливерв Куина, известного как ночной мститель в маске под именем – Стрела.

Коротко.
Мать Айрис Уэст, вернулась в город через двадцать с лишним лет, и сообщает, что она смертельно больна, и хочет в последние дни жизни исправить то, что она ушла из семьи и провести время с дочерью, Айрис узнает, что у нею есть брат о котором никому ничего не известно.

Зум врывается в С.Т.А.Р. Лабс и нападает на Харрисона Уэллса.

Айрис рассказывает о секрете её матери и о том, что Уолли Уэст её брат, с которым она никогда не встречала. И Барри советует рассказать ей об брате отцу.

Джей Гаррик и Кейтлин пытаются разработать новый план, чтобы остановить Зума. Но Харрисон Уэллс ведёт себя очень странно после встречи с Зумам.

Марк Мардон возвращается в город, и освобождает из тюрьмы Капитана Холод и Трюкача, безумного фокусника помешанного на Флэше.

Трюкач начинает открытую охоту на Флэша. Пэтти и Флэш оказываются в ловушке на старой фабрике игрушек. Раз, два, три … происходит взрыв.

Зум даёт Харрисону Уэллсу всего один день, чтобы убить Барри.


Whatch!

[center][/center]

Смотри комиксы на ТВ! Жми!


Info.
Сериал "Флэш" сезон 2 эпизод 9 "Running to Stand Still" (перевод: Lostfilm)
Сериал флэш онлайн
эпизод: "Бег на месте" (Running to Stand Still)
даты выхода: 8 декабря 2015
перевод на русский: Lostfilm (многоголосый закадровый)
прополжительность эпизода: 42 минуты
качество: WEB-DLRip (360/480/720)
видео: XviD, 720x400 (16:9), ~1700 kb/s
аудио Rus: MPEG Layer 3, 48,0 kHz, 2 ch, 192 kb/s

актёры: Грант Гастин, Кэндис Паттон, Даниэль Панабэйкер, Карлос Валдес, Томас Кэвэна, Джесси Л. Мартин, Рик Коснетт, Патрик Сабонгуй, Кейнан Лонсдейл, Тедди Сирс

режиссер: Кевин Танхароэн
сценарий эпизода: Эндрю Крайсберг

Синопсис эпизода “Бег на месте” (детально):


Кого только не видел Централ-Сити за последнее время, Братья Мардены, Капитан Холод, Джей Джерси или Трюкач, Человек-акула и разумная горилла Гродд, все они встречались с Флэшем, но сумели избежать наказания, и сегодня, снова появляются на улицах города.

Как Джо Уэст отреагирует на появление в своей жизни своего сына – Уолли Уэст? Какую сделку заключили Зум и Харрисон Уэллс, и сможет ли Барри Аллен противостоять сразу трём мета-людям? Смотрите девятый эпизод сериала “Флэш” и читайте детальный синопсис на нашем сайте.

Мысль эпизода “Бег на месте”:


Месть никогда не станет смыслом чей либо жизни, рано или поздно одна из двух сторон противостояния побеждает, но что будет двигать оставшимся дальше, после того, когда чувство мести уйдёт? Подписавши контракт с ненавистью, мы лишаем себя смысла жизни в дальнейшем …

Смотрите в следующем эпизоде сериала “Флэш”:


Рождественские каникулы отодвигают график выхода очередного эпизода сериала “флэш” до середины января 2016 года, но очень скоро мы узнаем, что взамен жизни своей дочери Харрисон Уэллс предложил Зуму, и это обязательно коснётся Барри и его друзей, а также что уготовлено судьбой новому герою – Уолли Уэсту.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • "Флэш" эпизод 2x08
  • Вандал Сэвидж нападает на Кендру и Циско, который едва не погибает от старинного клинка Вандала. ...
  • "Флэш" эпизод 2x07
  • Гродд гипнотизирует и похищает Кейтлин, и с её помощью пытается создать армию разумных горилл. Уэллс спешит помочь Кейтлин. ...
  • "Флэш" эпизод 2x06
  • Зум знает, что Уэллс отправился на “другую” Землю, и теперь требует от его дочери Джесси - раскрыть его планы. ...
  • "Флэш" эпизод 2x05
  • В городе появился новый мета-человек – это доктор Свет, девушка управляющая силой света, которую послал Зум, но она решила ...
  • "Флэш" эпизод 2x04
  • Стабилизатор времени доктора Уэллса помогает сдерживать Огненный Шторм внутри Штейна, но энергии для постоянного контроля не ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии