Первый трейлер к “Лиге Справедливости”, и взгляд Зака Снайдера на эпическое событие DC

Очередной Комик-Кон в Сан-Диего стал настоящей площадкой для огромного количества новостей из мира комиксов и кино, и если Вы что-то пропустили, то следуйте по данной ссылке и прочитайте самые последние новости с Комик-Кона на русском языке на нашем сайте, а если вы настоящий фанат рисованных историй и с нетерпением ждёте выхода в свет нового фильма про самых популярных героев Вселенной DC – “Лига Справедливости”, то предлагаем вам посмотреть первый трейлер к будущей картине от режиссёра Зака Снайдера.





Сюжет фильма по словам Зака Снайдера будет взят именно со страниц комикса, и на данный момент судя по первому трейлеру, можно сказать следующее:

- Чудо Женщина (Диана) и Бэтмен (Брюс Уэйн), осознав, что на Землю надвигается космическая угроза, решают собирать Лигу Справедливости из основных героев Вселенной DC Comics, хотя не ясно, как эти персонажи узнали о Флэше, Аквамене и Киборге, при этом, они все также уверены, что Супермен – мёртв. Единственная информация о героях Вселенной DC имелась в базе данных Лекса Лютора, которую Уэйн получил в рамках фильма “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости” (Batman v Superman: Dawn of Justice).

Первый этап фильма, очевидно будет посвящён поиску основных участников будущей команды, например, Брюс отправляется в далёкую деревню, где, основываясь на легенды пытается найти Аквамена, роль которого в новом фильме исполняет актер – Джейсон Мамоа (Jason Momoa).

В одном из интервью, Джейсон Мамоа отметил, что в фильме, Аквамен будет некого рода морским божеством, который защищает людей в морях и океанах, и также в прибрежных зонах, но при этом, сказал, что этот персонаж на экране будет совершенно отличаться по характеру от комикс-версии.

Джейсон Мамоа: - Этот парень, не такой добряк, как вам может показаться, и для него не чего не стоит скормить вас акулам, за любую попытку навредить окружающей среде.

Следующим по трейлеру персонажем, которого Брюс Уэйн навещает - это Флэш (Барри Аллен), который продолжает жить в Централ Сити. На роль Флэша в новой картине Зака Снайдера был приглашён молодой актер – Эзра Миллер (Ezra Miller), а не привычным поклонникам Флэш в исполнении Гранта Гастина из одноименного сериала на ТВ, третий сезон которого выйдет этой осенью.

Судя по кадрах, Флэш из “Лиги Справедливости” намного круче, чем образ на ТВ, у него более интересный и реальных внешний вид, обычного парня, с необычными способностями, а также в его логове, мы смогли увидеть то, что он сам создал свой костюм, и на экране прототип искусственного разума – Гидеон, которая по комиксам руководила Лигой.

На что обязательно следует обратить внимание зрителей, что в первом трейлере, все персонажи фильма полностью облачены в свои боевые героические костюмы, которые от проекта к проекту в DC Comics становятся все круче, и круче.

Ещё одним из участников героической команды станет студент колледжа Готэма – Дик Стоун, на роль которого был утверждён – Рэй Фишер (Ray Fisher), и на момент повествования в фильме, уже будет закован в свой кибер-костюм и носить привычное имя – Киборг (Cyborg).

Кого не будет в “Лиги Справедливости” на экране в ноябре 2017 года?

Как это не странно, но Зелёному Фонарю, и возможно Супермену, а также Стреле, который также продолжает свои приключения в сериале в этом сезоне - не нашлось места в Лиге Справедливости в экранизации Зака Снайдера. Но не будет расстраиваться, ведь компания Warner Bros. Предоставила Заку Снайдеру целых 6 часов для этой истории из двух фильм, а значит все может изменится.

Следите за новостями, на нашем сайте и делитесь ими с друзьями. Увидимся в кино!

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Джефф Джонс обещает больше “оптимистических” сюжетных линий для фильмов DC
  • По общим девизом “добрых и светлых дел” актёры фильма Лига Справедливости поддерживают запрет ...
  • Джей Кей Симмонс о значении Комиссара Гордона в фильмах “Лига Справедливост ...
  • Несмотря, на то, что сюжетная линия Комиссара Гордона не является основной в фильме Зака ...
  • Как третий сезон сериала “Флэш” изменит эпическое событие “Флэшпоинт” коми ...
  • Быть Флэшем – не легко, а для Барри Алена на ТВ – ещё труднее. Как третий сезон сериала ...
  • Комикс-Кон 2016: Третий сезон сериала “Флэш” покажет события “Флэшпоинта” н ...
  • Как только сериал “Флэш” был выделен из серии комиксов DC для показа на ТВ, создатели ...
  • Бэтмен собирает “Лигу Справедливости” в экранизации Зака Снайдера в 2017 го ...
  • После смерти Супермена, Брюс Уэйн понимает, что остановить приближающуюся угрозу в одиночку, ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии