Возвращение Шакала в мир Человека-Паука этой осенью перевернёт жизнь Питера Паркера

На прошлой недели на конференции издательства Марвел посвящённого новым историям и событиям осени, автор Дэн Слотт объявил, что будущая история про Человека-паука будет носить название "Заговор Клонов" (The Clone Conspiracy), и основной сюжет будет развиваться в рамках ежемесячной серии комикса "Удивительный Человек-паук" в течении пяти выпусков.
В жизни Человека-паука в самое ближайшее время, наступают мистические и опасные повороты в судьбе. Не успел Питер Паркер разобраться с возвращением в город его бывшей девушки Мэри Джей в компании Тони Старка, как давно забытое прошлое снова наносил сокрушительный удар из тени, возвращается, и бросает Питера в круговорот невиданных ранее событий. Один из опаснейших врагов Паука - Доктор Майлз Уоррен, известный поклонникам комиксов как Шакал, сумел обмануть саму смерть, и вышел на новую веху своего развития, получив возможность стереть тонкую грань между миром живых и мёртвых.

В начале года многомиллионная армия фанатов Человека-паука с огромным интересом обсуждала и строила множественные теории о том, что именно скрывается за шестью тизерами, к новому событию, на котором художник Александр Лозано (Alexander Lozano) изобразил Человека-паука в окружении погибших за более чем 50-три летнюю историю близких и друзей, не забыв и о самых значимых противниках в жизни героя, под мистическим названием "Снова среди Живых" (Dead No More).

Между тем, в начале мая, в рамках "Дня бесплатных комиксов" издательство Марвел предложило увлекательную предысторию к новой арке под созвучным названием к тизерами "Снова в деле", в которой Питер Паркер встречает Рино и Кингпина, а также узнает, что в доме криминального босса Нью-Йорка найдено мёртвое тело его жены - Ванессы Фиск. Казалось бы, что удивительного в этих событиях, но истинные фанаты и поклонники историй о Человеке-пауке знают, что Рино и Ванесса уже несколько лет, как мертвы. Как получилось, что погибшие персонажи Вселенной Паука - возвращаются?! Кто стоит за этим "чудесным" воскрешением, и как в точки зрения науки и здравого смысла, такое возможно?

Джессика Джонс сериал от Марвел

Детальный обзор истории "Снова за дело" можно прочитать здесь, а вот что ждёт читателей комиксов про Человека-паука до осени, когда возьмёт старт событие "Заговор Клонов".

Дэн Слотт: - Я уверен, что будущая история, будет легко воспринята, как новыми читателями комикса "Удивительный Человек-паук", которые решили присоединится к нам, после выхода фильма "Капитан Америка: Гражданская война", так и постоянными читателями.

Уже со следующего, 16-го выпуска ежемесячной серии, мы начнём подготавливать всех желающих читателей и персонажей истории к грядущим событиям, под названием "Один шаг до мира живых" (Before Dead No More), в котором мы приготовили много интересных сюжетных линий.


- В анонсе ближайших номеров "Удивительного Человека-паука" от Марвел, на официальном сайте издательства и сайте дистрибьютора по продажам цифровых комиксов, появилась информация о появлении Электро? Это первый персонаж который вернётся из мёртвых?!


Дэн Слотт: - Как известно, оригинальный Электро, Макс Диллон, погиб в событиях первого тома о приключениях Человека-паука, и на этот раз если и вернётся, то только в основной сюжетной линии "Заговор Клона", в 17-м выпуске вы встретите героиню, которая будет носить костюм Электро, и у неё на это будут свои причины, и если приоткрыть небольшой секрет, это не новая героиня в истории Паука.


- Предысторию для “Заговора” буде рисовать ваш постоянный художник серии “Удивительный Человек-паук” – Джузеппе Камунколи, а главное событие этой осени Джим Ченг, почему вы сделали такой выбор?


Дэн Слотт: - Тут не было никакого выбора. Я работаю с Каммо (никнейм Джузеппе Камунколи) уже достаточно долгое время, чтобы считать его не просто моей командой для Человека-Паука и не просто другом, он для меня – как член семьи. Он единственный человек, который умеет так показать мои сценарии, что когда я читаю свою книжку комиксов, я думаю, что это было написано кем то другим. Я с большим трудом представляю работу над серией “Удивительный Человек-Паук” без него.

Почему он не попал на проект “The Clone Conspiracy”, то тут нет, ничего странного. Первоначально история “Dead No More”, планировалась как отдельная лимит серия с пересечением с основной книжкой, но позднее, было принято решение рассказать эту арку в рамках текущей серии, и Джузеппе просто не смог бы её сделать, так как у него график работ уже расписан на целый год.

С Джимом Ченом, в качестве художника, я буду работать впервые, но мне сказали, что он крутой малый (смеётся). Конечно, работа над “Клоном Заговора” уже практически выходит на свой финальный уровень, и могу вам сказать, Джим сумел привнести в эту историю столько темноты, ужаса и действия своим рисунком, что это событие ещё надолго запомнится всем читателям.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Удивительный Человек-Паук снова стоит на пороге новой “Войны Клонов”?
  • Шакал всегда был одержим идеей клонировать Питера Паркера и Гвен Стейси, и это дало много ...
  • Дэн Слотт готовит Человека-Паука к новой саге о Клонах уже сегодня. Кто вер ...
  • Грен Стейси – жива! Да, да! Любовь Питера Паркера, дочь комиссара Стейси и та, кто погибла от ...
  • Человек-паук и команда юных Мстителей объединяются в игре "Академия Мстите ...
  • Для всех любителей погонять любимых персонажей Марвел на мобильниках или планшетах, в этом ...
  • Назад в прошлое: комикс серия "Паучок" отправит Питера Паркера назад в шк ...
  • В анонсе Марвел, стало известно, что новая серия комиксов “Паучок” (Spidey), будет ...
  • Дэн Слотт говорит о возвращении Питера Паркера и серии "Amazing Spider-Man ...
  • Автор комиксов Дэнн Слотт (Dan Slott) беседует о возвращении Питера Паркера, о новом томе ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии