Человек-паук и команда юных Мстителей объединяются в игре "Академия Мстителей"

К огромной радости поклонников киновселенной Марвел, этим летом кинокомпания Marvel Studios и Sony договорились о возвращении Человека-паука во Вселенную Мстителей на большом экране, и выпустили летний блокбастер "Капитан Америка: Другая Война", который прошёл по всему миру с огромным успехом. Но на этом издательство решило не останавливаться и объединяет Человека-паука и команду величайших Войнов Земли - Мстителей в игре "Академия Мстителей Марвел" в рамках июльского обновления "Ивент о Человеке-пауке" и в основной серии комикса "Удивительный Человек-паук" vol.4, в арке "Игра Силы", которую пишет постоянный автор книжки Дэн Слотт. А сейчас давайте перейдём к деталям ...

Для всех любителей погонять любимых персонажей Марвел на мобильниках или планшетах, в этом году компания TinyCo в сотрудничестве с Marvel Animation Studios выпустила увлекательную игру "Академия Мстителей" для Android и iOS, в которой рассказывает о студенческих годах юных героев, их пути становления на тропу защиты мира, и конечно, предлагает огромное количество увлекательных сценариев и дополнительных сюжетных линий и персонажей из огромного мира Марвел.

Июльское обновление для игры "Академия Мстителей", по словам главного дизайнера и директора по развитию Аллена Уорена, станет самым масштабным с момента запуска игры, также стоит отметить, что "Ивент о Человеке-пауке" станет уже пятым по счету в списке дополнений.

- Человек-паук снова возвращается в Академию Мстителей, и на этот раз, это станет одним из самых масштабных событий и обновлений к игре с момента её запуска. Мы проработали огромное количество сценариев, сюжетных линий и персонажей, для объединения Питера Паркера и Мстителей, что каждый любитель комиксов и игр о Человеке-пауке обязательно оценит!

Появление Человека-паука в кампусе Мстителей в рамках данной аркады для мобильных устройств - не впервые, Метатель Паутины уже привлекался к команде юных героев в начале этого года в рамках события "Гражданская Война", которое выходило в преддверии премьеры одноименного фильма, но, по своему содержанию было приближено к версии комикса, а не фильма, в результате которого, ему пришлось снять маску и рассказать всему миру, что именно Питер Паркер скрывался за личиной Человека-паука.

Как события "Гражданской Войны" в рамках нового обновления "Ивент о Человеке-пауке" скажутся на событиями жизни Питера Паркера?

- Мы не старались связать воедино два события, - говорит Аллен Уорен, - июльское обновление о Человеке-пауке не имеет никаких отсылок к событиям Гражданской Войны, и если Вам не удалось поиграть в него раньше, то можно приступать к новому, без боязни, что-то пропустить в сюжетной линии.

По последним данным, в новом сюжете, кроме Человека-паука появится Норман Осборн, Джей Джона Джеймсон, Чёрная кошка, Доктор Осьминог и много других культовых персонажей из классической и современной Вселенной Человека-паука.

Ждём выхода нового дополнения "Ивент о Человеке-пауке" к игре "Академия Мстителей Марел" и следим за игровыми новостями из мира комиксов.

А мы переходим к не менее увлекательному и привычному для нас делу - комиксам.

Как стало известно из анонса от издательства Марвел, команда Мстителей прибудет в серию "удивительный Человек-паук" в номере 15, который появится в продаже 6 июля, чтобы помочь Питеру Паркеру остановить нового противника Регента, который на данный момент терроризирует Нью-Йорк.

Между тем, автор Дэн Слотт и художник Джузеппе Камунколи продолжают исследовать возвращение в жизнь Питера его бывшей девушки и жены - Мэри Джейн Уотсон, которая на данный момент встречается и работает на Тони Старка, более известного, как Железный Человек.

- Мы собираемся устроить Человеку-пауку настоящее безумие и пригласить в событие "Игра Силы" столько сильных персонажей с яркой индивидуальностью, что Паучку придётся не легко, и при всём этом, его бывшая подруга, Мэри Джейн то и дело маячит на горизонте в обнимку с Тони Старком, у которого в последнее время не все ладится с Человеком-пауком, - сказал Дэн Слотт в одном из своих интервью, посвящённому выходу новой арки.

Какие ещё испытания на долю Человека-паука выпадут в рамках его приключений в комиксах от Дэна Слотта и его напарника, можно прочитать в интервью на русском языке, которое автор дал одному из иностранных порталов о комикс культуре, а мы с радостью перевели его для любителей комиксов, и конечно, ожидать появления качественного перевода на русский язык комикса "Удивительный Человек-паук" #15 от команды Web of Comics.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Удивительный Человек-Паук снова стоит на пороге новой “Войны Клонов”?
  • Шакал всегда был одержим идеей клонировать Питера Паркера и Гвен Стейси, и это дало много ...
  • Дэн Слотт готовит Человека-Паука к новой саге о Клонах уже сегодня. Кто вер ...
  • Грен Стейси – жива! Да, да! Любовь Питера Паркера, дочь комиссара Стейси и та, кто погибла от ...
  • “Человек-Паук” в киновселенной Marvel может пойти по модели Гарри Поттера
  • После объявления о выходе сольного фильма о Человеке-Пауке, в киновселенной Марвел, создатели ...
  • Sony Pictures: Выход нового фильма о Человеке-Пауке (Spider-Man) – снова пе ...
  • На прошлой неделе Sony Pictures объявило, что фанатам нового фильма о Человеке-Пауке ...
  • Джерри Конуэй отправляет “Удивительного Человека-Паука” в смертельную арку ...
  • Легендарный автор Джерри Конуэй (Gerry Conway) обсуждает свое возвращение в комикс ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии