Комик Кон 2016: Ночь премьер #2. Встречаем “Agents of S.H.I.E.L.D.” и “Marvel’s Luke Cage”

Самая крупная международная конвенция ярмарка комиксов, ТВ, кино, сериалов и игр Комик-Кон 2016 в Сан-Диего продолжается, и сегодня 21 июля все счастливчики получившие билеты на вторую Ночь Премьер, которую по традиции устраивает кинокомпания Warner Bros., узнаю, что ожидает команду компьютерных гениев в третьем сезоне сериала “Скорпион” (Scorpion), познакомятся с деталями нового проекта по комиксам Марвел от канала Нетфликс – “Люк Кейдж” (Marvel’s Luke Cage), и снова окунутся в мир секретных агентов в рамках предстоящего четвёртого года та ТВ – сериала “Агенты Щ.И.Т.а” (Agents of S.H.I.E.L.D.).

Если не считать тот факт, что Юные Титаны снова возвращаются на экраны телевизоров на канале Cartoon Network, то первая Ночь Премьер была полностью посвящена именно премьерам предстоящего телевизионного сезона, куда вошли такие проекты как “Riverdale”, “Powerless”, “People of Earth”, “Frequency”, и “Time After Time”, то вторая ночь стала для поклонников приключений героев комиксов на экранах более привычной, хотя без сюрпризов не обошлось. Это же Комик-Кон 2016!

Одной из первых картин на Comic-Con 2016, стала премьера первых кадров из предстоящего мультипликационного фильма “Тролли” (Trolls) от компании Dreamworks Animation. Зрителям были предоставлены рабочие моменты и готовые ленты, длительность которых на экране составили около 20 минут. Не мало важным моментов стало то, что зрители смогли услышать часть песен, для мультфильма, которые написал популярный исполнитель - Джастин Тимберлейк, и оценить общий саундтрек картины. После этого был представлен постер к ещё одной ожидаемой премьере в мире анимации – “Ребёнок Босс” (Boss Baby).
Следует отметить, что Джастин Тимберлейк помомио песен, также будет озвучит основого персонажа в мультфильме “Трилли” вместе с актрисой Анной Кендрик (Anna Kendrick), которая на днях заявила, что не прочь бы сыграть Девушку-Белку (Squirrel Girl) в экранизации комикса от Марвел, если такое будет в будущем возможно.

Далее из мира мультфильмов зрители отправились в настоящий мир секретных агентов и компьютерных гениев.

Snowden (Сноуден)

Первым в списке, о чём пошла речь во вторую ночь фестиваля в Сан-Диего — это премьера, предстоящего нового фильма Оливера Стоуна (Oliver Stone) – Сноуден (Snowden), в рамках которого состоялся разговор с самим режиссёром и актёром Джозефом Гордоном-Левиттом (Joseph Gordon-Levitt), исполнившем роль Эдварда Сноудена.

Напомним, что новый фильм, основан на реальных событиях, и рассказывает о бывшем агенте ЦРУ, компьютерном специалисте - Эдварде Сноудене (Edward Joseph Snowden), который опубликовал в прессе большое количество секретных документов, после чего вынужден был бежать из США.

Огромным сюрпризом для всех было настоящее появление Эдварда на Комик Коне, который пообщался со зрителями с помощью видеоконференции из России, где он сейчас продолжает скрываться от правительства США.

Эдвард Стоун: - Та работа, которую сделал Оливер Стоун с моей историей в фильме, это невероятна и правдивая история, к сожалению, не все можно рассказать и показать общественности на данный момент, и возможно эти тайны я заберу с собой, учитывая мою сомнительную ситуацию на данный момент в мире.

Также следует отметить, что сам Эдвард Сноуден появится в рамках новой картины, благодаря тому материалу, который был снят для документального фильма.

Оливер Стоун: - Этот день Эдвард никогда не забудет, быть актёром в такой жизненной ситуации как у него, это тяжёлый опыт и труд. Эд серьёзно натерпелся от нас в тот день.

Премьера фильма с участием Эдварда Сноудена, Джозефа Гордона-Левитта, Николаса Кейджа и других актёров, в мировом прокате запланирована на 16 сентября 2016 года.

Телеканал CBS Television Studios получил целый блок в рамках второй Ночи Премьер на Комик-Коне 2016 (Comic Con 2016) и рассказал о предстоящих новинках будущего телевизионного сезона 2016-2017.

Scorpion (Скорпион)

Первым на очереди стал, сериал “Скорпион”, который готовится к своему третьему сезону и обещает для своих поклонников ещё больше невероятных историй для команды компьютерных гениев. Старт нового сезона назначен на канале CBS на 3 октября, сразу после премьеры 10 сезона популярной комедии “Теория Большого Взрыва” (The Big Bang Theory), и первый эпизод будет носить название созвучное с глобальными события в комиксах Марвел – “Civil War” (Гражданская война) и продлится два часа. (для канала эпизод будет разбит на две стандартные часовые серии).

По словам создателей сериала, многие моменты, которые остались не завершёнными во втором сезоне обязательно будут продолжены, в том числе и романтические, а звёздный состав актёров не претерпит изменений.

Вторым в списке CBS следовал сериал “American Gothic” (Американская готика) о Бостонской семье серийных убийц, старт которого уже произошёл 22 июня, и на ТВ вышло уже 6 эпизодов, к сожалению, получил довольно прохладные отзывы критиков, суля быстрый конец на ТВ этому проекту.

Следующий блок был посвящён сериалам основанных на персонажах Вселенной Марвел, а именно, съёмки нового проекта от Нетфликс – “Люк Кейдж” и четвёртый год на экранах ТВ – “Агенты Щ.И.Т.а”.

Несмотря на тот факт, что канал ABC отменил продолжение сериала “Агент Картер”, фанаты с огромным удовольствием продолжают следить за новостями из мира сериалов, основанных на персонажах Марвел.

Marvel’s Luke Cage (Люк Кейдж)

Герой по найму – Люк Кейдж, после своего дебюта в сериале “Джессика Джонс”, роль которого исполнил чернокожий актёр - Майк Колтер (Mike Colter) снова в фокусе всех камер и фанатского интереса. Канал Нетфликс официально заявил, что этой осенью на экраны выйдет новых сериал, основанный приключениях героев Марвел – “Marvel’s Luke Cage”.

На встрече с поклонниками в рамках Ночи Премьер 21 июля на проходящий в Сан-Диего конференции Комик-Кон 2016, актёр Майк Колтер и команда нового проекта, представила небольшой тизер к сериалу, а также рассказала о сюжете будущего кинокомикса.

Основной сюжет сериала, на данный момент держится в секрете, но как не крути, некоторые детали стали известны общественности, Чёрная Мария (Black Mariah) и сын Анархии – “Мутный ” Альварез (“Shades” Alvarez), рассматривается как основные противники Люка Кейджа в первом сезоне, а события будут развиваться после предыдущего появления Люка Кейджа в “Джессике Джонс”, в которых персонаж также продолжит разбираться в смерти своей жены, и по словам создателей проекта, будет ожидать появления давнего напарника Кейджа по комиксам Марвел – Железного Кулака под конец сезона, роль которого исполнит актёр Финн Джонс (Finn Jones), известный по своей работе в сериале “Игры Престолов”.

О том факте, что сериал о Люке Кейдже будет выходить после второго сезона “Сорвиголовы” издательство Марвел и телеканал Нетфликс сообщали ещё в марте этого года, и у руля нового проекта был назначен настоящий ветеран супергероев на ТВ – сценарист, продюсер и шоураннер - Чео Ходари Кокер (Cheo Hodari Coker).

Сериал “Люк Кейдж” выйдет в эфир 30 сентября.

Борьба за Адскую Кухню продолжается! В следующих новостях с конференции, мы расскажем о сольном сериале “Железный Кулак” (Iron Fist), трейлер к которому был также представлен на Комик-Коне в этом году, и о грядущем проекте “Защитники” (The Defenders) от канала Нетфликс, который в этом году стал доступен в России, а сейчас встречаем Призрачного Гонщика (Ghost Rider), который присоединяется к сериалу “Агенты Щ.И.Т.а” в новом четвёртом сезоне.

Agents of S.H.I.E.L.D. (Агенты Щ.И.Т.а)

Ещё за неделю до Комик-Кона 2016 в Сан-Диего по улицам Лос-Анджелеса начал курсировать скоростной трамвай, и рекламой нового сезона шоу “Агенты Щ.И.Т.а”, на которой была изображена горящая цепь, протянутая через логотип сериала, что и навело на мысль поклонников о том, что именно Призрачный Гонщик станет основным из участников в будущем году, и как оказалось, были правы.

Исполнительный продюсер / Глава Marvel Television, Джеф Лоэб:

- Четвёртый сезон сериала “Агенты Щ.И.Т.а” будет на самом деле самым масштабным и амбициозным, за все время шоу на ТВ. Дух Мести – Призрачный Гонщик, один из наших величайших персонажей Марвел присоединяется к сюжетной линии сериала, а значит не в чём нельзя быть уверенным на 100 процентов. Это изменить мир агентов.

Днём ранее, 20 июля, на Комик-Коне 2016, стенд Marvel Television – был полностью окутан тайной и большим брезентом, который скрывал автомобиль Призрачного Гонщика, и только спустя сутки до начала работы стенда удалось узнать, что роль персонажа исполнит актёр Гэбриел Луна (Gabriel Luna), известный по сериалам “Настоящий Детектив” (True Detective) и Матадор (Matador).
Кто хотел увидеть Николаса Кейджа в роли Призрачного Призрака, надеемся не будут разочарованы, и посмотрят фильм “Сноуден”, в котором он принял участие.

Старт четвёртого сезона сериала “Агенты Щ.И.Т.а” назначен на 20 сентября этого года.

Продолжаем следить за новостями из мира комиксов, кино и сериалов с самой масштабной конференции комиксов Комик Кон 2016 в Сан-Диего. Присоединяйтесь и делитесь новостями с друзьями!

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Новый Призрачный Гонщик вернётся во Вселенную Марвел в ноябре этого года.
  • Призрачный Гонщик – возвращается! Пристегните ремни безопасности, новый Дух Мщения пришёл с ...
  • Сериал “Джессика Джонс” сезон 2: Личность героини будет на первом плане
  • По словам создателя сериала “Джессика Джонс” на ТВ – Мелиссы Розенберг, в новом сезоне героиню ...
  • Сюжет “Flashpoint” откроет третий сезон сериала “Флэш” этой осенью
  • Одно из самых опасных и непредсказуемых событий в истории DC Comics – Флэшпоинт (Flashpoint) ...
  • Powerless: Команда, которая защитит мир, от действий супергероев DC на экра ...
  • Возвращение героев на экраны ТВ этой осенью обещает быть невероятно насыщенным, но в ближайшее ...
  • Marvel и авто Призрачного Гонщика, который осенью присоединяется на ТВ к “А ...
  • Не секрет, что актёр Гэбриел Луна, известный по сериалам “Настоящий Детектив” и Матадор ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии