“Человек-Паук: Возвращение домой” получает несколько новых персонажей

Несмотря на то, что первоначально, создатели первого сольного фильма о Человеке-Пауке не планировали вводить в сюжетную линию Мэри Джейн Уотсон, озвучив это решение тем, что Питер Паркер, в новой хронологии начнет свои приключения в школе, и для любовных приключений еще рано, на днях сообщили, что школьная любовь по имени - Мишель, все-таки появится в фильме, а ее роль исполнит актриса и модель – Зендая Коулман. Кто еще появится в новой экранизации фильма о Человеке-Пауке?
После того как съёмки нового сольного фильма о приключениях Человека-Паука с Томом Холландом в главной роли, который уже успел примерит на себе костюм популярного персонажа комиксов в блокбастере "Первый Мститель: Противостояние" - стартовали в Атланте, чтобы успеть попасть на экраны в начале июля, в городе начали происходить странные “звёздные” появления.

На прошлой недели, юный актер Том Холланд был замечен в толпе зрителей, на проходившем рестлеровском шоу-матче Тайрона Вудли против Робби Лоулера, который проходил в Атланте в рамках события UFC 201, где осуществляются основные съёмки новой картины Марвел.

После своей победы Тайрон Вудли сообщил:

Тайрон Вудли:

- Не знаю, могу ли я вам о этом говорить, но я это делаю, потому что в четверг я приступаю над работой для нового фильма Марвел в Атланте.

Кевин Файги, в рамках недавнего Комик-Кона 2016 сообщил, что студия рассматривает возможность пустить сольную серию фильмов о Человеке-Пауке со следующего года, в рамках Вселенной Марвел, по модели популярной саги о юных волшебниках – “Гарри Поттер”:

Кевин Файги:

- Сегодня, Питер Паркер – снова в школе, а перед нами возникает новая проблема, как более правильно ввести этот персонаж во Вселенную кино от Марвел. По сюжетной линии Питер – школьник, которому всего 15 лет, и делать его от фильма к фильму старше нужно постепенно, как это было реализовано в популярные саги “Гарри Поттер”, где персонажи начинали каждую новую картину с нового учебного года в Академии Магии.

В тот момент, как будущее Питера Паркера начинается через запутанные классы и коридоры средней школы, к новой экранизации комикса присоединяются все новые актёры. На днях вовремя съёмочного процесса “Человек-Паук: Возвращение домой” (Spider-Man: Homecoming), было официально объявлено, что актриса и стенд ап комедиантка – Марта Келли (Martha Kelly) и боец – Тайрон Вудли (Tyron Woodley), также присоединяться к актёрскому составу фильма, на пока что не озвученные роли.

Если учитывать что актёрский состав нового фильма и так более чем звёздный, то не стоит останавливаться удивляться, если сама Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), исполнительница роли Чёрной Вдовы в фильмах Марвел, также появится в новом фильме о Человеке-Пауке.

Буквально на прошлой неделе, местное интернет издание Atlanta Filming, через систему Twitter сообщила, что актриса Скарлетт Йоханссон была замечена на съёмках “Spider-Man: Homecoming”:

актриса Скарлетт Йоханссон на съёмках Человека-Паука

комиксы и инстаграм
Atlanta Filming:
(телевизионный канал Антанты)

- Well, well... hi Scarlett. What'cha doing here?

Означает ли что Чёрная Вдова и Железный Человек, участие которого уже подтверждено студией Марвел будут помогать юному герою остановить Стервятника (The Vulture), роль которого будет исполнять актер Майк Китон.

Кто именно отвечает за информацию со съёмок Человека-Паука для издания Atlanta Filming – не известно, но если проследить активность данного аккаунта, то можно понять, что это определённо кто-то из участников творческого процесса, так как через Twitter “постят” (posting) различного рода информацию о новом фильме Марвел.

Если учитывать тот факт, что события “Возвращения домой” будут проходить сразу после “Гражданской Войны”, в которых Человек-Паук дебютировал в Кинематографической Вселенной Марвел (Marvel Cinematic Universe), возможно, юному Питеру Паркеру потребовалась помощь или совет от более опытных участников Мстителей, и Наташа Романова (Natasha Romanoff) – отличный выбор для этого.

Но перейдём от не подтверждённых официально новостей к тем, которые уже обрели жизнь на съёмочной площадке:

После того как режиссёр Джон Уоттс и актер Том Холланд провели встречу со зрителями в рамках глобальной конвенции комиксов и различений – Комик-Кон 2016 (San Diego Comic-Con), стали ясны и многие другие подробности о предстоящем возвращении Человека-паука на экраны.

Актриса Энгаури Райс (Angourie Rice), известная своей работе по сериалу “Хорошие Парни” (The Nice Guys) присоединяется к звёздному составу “Возвращения” в роли Бетти Брант, которая в оригинальной истории встречается с Питером Паркером только в юношеском возрасте, когда он приходит работать в Дейли Бьюгл (The Daily Bugle), но в новой версии фильма, судя по представленному трейлеру – оба учатся в одном классе.

актриса Скарлетт Йоханссон на съёмках Человека-Паука

По предыдущим экранизациям комиксов о Человеке-Пауке, мы изучали романтические отношения Питера Паркера с Мэрри Джей и Гвен Стейси, и возможно в этот раз, режиссёр Джон Уоттс покажет нам историю о дружбе между Питером Паркером и Бетти Брант.

Будет ли дальше Джон Уоттс следовать истории комикс Вселенной при работе под фильмами о Человеке-Пауке, узнаем в ближайшее время, ведь если Бетти Брант готовится стать частью личной жизни Питера, то как он покажет тот момент, когда брат Бетти погиб во время битвы Паука и Доктора Осьминога, что положило начало серьёзной напряжённости между этими персонажами в книжках Марвел.

Образ Флэша Томпсона, местного хулигана по имени Мануэль, в исполнении актёра – Тони Револори (Tony Revolori), создатели планировали ввести в фильм ещё в апреле этого года, но позднее было объявлено, что именно Флэш Томпсон также примет участие в фильме, о становлении одного из великих героев Марвел в следующем году.

Практически весь классический набор персонажей средней школы из жизни Питера Паркера собран в новом фильме, за исключением Гарри Осборна, но возможно это просто дело времени. Мы продолжаем следить за новостями со съёмочной площадки нового фильма о Человеке-Пауке, выход которого на экраны запланирован на Июль 2017 и конечно, ждём вашей реакции и обмена данной информацией со своими друзьями по школе или гик сообществу через социальные сети.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • “Человек-Паук” в киновселенной Marvel может пойти по модели Гарри Поттера
  • После объявления о выходе сольного фильма о Человеке-Пауке, в киновселенной Марвел, создатели ...
  • Sony Pictures: Выход нового фильма о Человеке-Пауке (Spider-Man) – снова пе ...
  • На прошлой неделе Sony Pictures объявило, что фанатам нового фильма о Человеке-Пауке ...
  • Станет ли Человек-Паук геем в новом фильме трилогии от Марка Уэбба с Эндрю ...
  • Исполнитель роли Человека-паука – Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield), в современной франшизе от ...
  • Первые фото Рино и Зеленого Гоблина в новом фильме "Amazing Spider-Man 2"
  • Марк Уэбб продолжает творить добро для поклонников фильма о Человеке-Пауке, и сегодня нас ...
  • Джейми Фокс в роли Электро в новом фильме "The Amazing Spider-Man 2" (фот ...
  • Первые фотографии к продолжению фильма о Человеке-Пауке, на которых актер Джейми Фокс ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии