Комикс-Кон 2016: Третий сезон сериала “Флэш” покажет события “Флэшпоинта” на ТВ

День который изменил будущее - наступил в рамках Комик-Кона 2016, где был показан первый трейлер к новому сезону основанного на приключениях одного из знаковых персонажей Вселенной DC Comics – Флэша.

После сюжетной линии “Флэш двух миров” которая была показана во втором сезоне, создатели сериала решили плавно перевернуть мир Барри Аллена и его друзей в новом, ставшем классическим событии – “Флэшпоинт” (Flashpoint), который был написан для комикс Вселенной DC – автором Джеффом Джонсом, который работает над сценарием для первых эпизодов нового года Флэша на ТВ, и нарисован художником Энди Кубертом.

Флэшпоинт – это неминуемое событие, которое должно было произойти в сериале, считает автор Джефф Джонс, - принимая во внимание то, что смерть Норы Аллен в первом сезоне шоу, показала, что она была неизбежной, и Барри не смог её предотвратить, то второй сезон дал ему немного больше полномочий и понимая своих сил и возможностей, а гибель отца в конце второго сезона, практически лишила Флэша его семьи, после чего он решает обернуть время вспять и создать новый мир, и спасти своих родителей.

В финале второго сезона, Барри сумел одолеть Доктора Зума из альтернативной Вселенной, после чего оплакивая гибель отца, решил что достаточно силен, чтобы раз и навсегда исправить ошибки прошлого и спасти своих родителей. Используя силу скорости Барри создаёт совершенно другой мир во времени, где изменилось все: его родители снова живы, Айрис и Джо – не знакомы с Барри, Циско Рамон – эксцентричный миллионер, а Барри счастлив, но не надолго … Спустя некоторое время пребывания в идеальном для него мире, его начинают преследовать неизбежные кошмары … Кто-то из прошлого возвращается, чтобы погубить Барри.

Насколько справятся создатели сериала “Флэш” с событием “Флэшпоинт” на экране, можно начать осознавать посмотрев первый трейлер к третьему сезону и отметить для себя, знаковые моменты истории.

-- Видео --

Учитывая тот факт, что третий сезон “Флэша” только начал съёмки, по первому трейлеру можно отметить, что работа создателей шоу – впечатляет, мир Барри Аллена полностью изменился: больше нет смерти родителей, он может начать строить отношения с Айрис, которая видит его в первые, но при этом, в городе появляется Кид Флэш (Уолли Уэст) и таинственный Тёмный Спидстер (The Black Racer), также мы видим что Барри держит в плену Обратного Флэша, роль которого продолжает исполнять актёр Мэтт Летчер (Matt Letscher), который предупреждает Барри о том, что эта Вселенная, опасна и необходимо срочно вернуть все в настоящее.

И конечно, главный антагонист сезона - Доктор Алхимия, которого по слухам будет играть новый участник проекта – волшебник из фильма о Гарри Поттере – Том Фелтон, который в обычной сюжетной линии будет исполнять роль Джулиана Дорна, сотрудника Департамента Полиции Централ Сити.

Говоря о Флэшпоинте в рамках общения со зрителями Комик-Кона, актёр Гран Гастин отметил:

Грант Гастин: - Флэшпоинт, это история о том, что игра со временем – это не простоя и даже очень опасная и непредсказуемая вещь. В новой Вселенной, которую создал Барри чтобы спасти своих родителей, изменилось абсолютно все, кроме самого Барри, он по прежнему остаётся Флэшем, но как именно он сможет реализовать себя и свои силу в другом мире – не понятно. Он становится своего рода наблюдателем. По плану Барри, он должен был оказаться в мире, где родители живы и они продолжают жить вместе, но кто-то или что-то уже успело обойти его, и внесло свои коррективы в текущие события, а значит добра ждать не приходится.

В трейлере к новому сезону “Флэша” нам показали, как многие события, в которых участвовал Барри, как, например создание некоторых участников сериала “Легенды завтрашнего дня” и события “Стрелы” при изменении его Вселенной, также откатывались назад во времени, и как именно этот факт повлияет на эти проекты, нам ещё только предстоит узнать, и надеемся, в скором времени получить больше деталей, того, как долго события Флэшпоинта будут продолжаться в рамках третьего сезона.

Между тем продюсеры сериала Тодд и Аарон Хелбинг (Todd Helbing / Aaron Helbing) отметили следующее:

Тодд Хелбинг: - При создании новых эпизодов сериала, мы действительно были настолько вдохновлены работой Джеффа Джонса над “Флэшпоитом”, что постарались сделать все возможное, в рамках телевидения, что бы реализовать его задумку в комиксах. Мы рады, что сценарий для первых двух эпизодов помогал писал сам Джефф Джонс.

Аарон Хелбинг: - Я очень люблю историю Флэшпоинт, и считаю, что она показала что нет ничего, с чем не справился бы Флэш, но мы не хотим полностью повторять события комикса, потому что это будет не интересно тем зрителям, кто читал книжку. У нас не будет таких персонажей как Бэтмен, Супермен и Чудо-Женщина, но мы постарались рассказать историю с участием наших персонажей, и привлекли гостей из Вселенной DC.

Осталось ждать не долго, день который перевернёт все - наступит в начале октября, в рамках сериала “Флэш”, а мы продолжаем следить за новостями из мира комиксов и сериалов. Делитесь интересными материалами с друзьями в социальных сетях и тогда “Флэшпоинт” не ввергнет вас с мир безумия!

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Флэш сезон 3: Уолли Уэст в образе Кид Флэша - изменит будущее сериала
  • В октябре сериал Флэш возвращается на экраны ТВ, и предлагает новое эпическое комикс событие ...
  • “Флэш” сезон 3: Грант Гастин призвал Барри не терять оптимизм по отношению ...
  • Актёр исполняющий роль самого быстрого героя на Земле – Флэша, Грант Гастин, призвал своего ...
  • Грант Гастин сообщает о реальной угрозе от грядущего “Флэшпоинта” в третьем ...
  • Актёр Грант Гастин, исполняющий роль Флэша на ТВ, сообщил, что новое событие “Флэшпоинт” таит ...
  • Сериал “Флэш” сезон 3: Как событие “Флэшпоинт” повлияет на Барри Аллена
  • Во втором сезоне сериала “Флэш”, Барри используя силу скорости, чтобы спасти от гибели своих ...
  • Сюжет “Flashpoint” откроет третий сезон сериала “Флэш” этой осенью
  • Одно из самых опасных и непредсказуемых событий в истории DC Comics – Флэшпоинт (Flashpoint) ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии