Люди Икс против расы Нелюдей: Борьба за выживание в событии “Смерть Икс”

Теория заговора Марвел против Людей Икс в сознании многих поклонников команды в комиксах и в кино назревала давно, в последнее время, мутанты все реже появляются в глобальных событиях издателя, а постоянные попытки вернуть лицензию на персонажей команды на экранах – завершается неудачей.

После события “Секретные Войны” вся Вселенная Комиксов Марвел переживает очередное перерождение, а учитывая скоротечность прошедшего действия, в условиях объединения двух Вселенных, авторам и редакторам всех популярных книжек необходимо приложить огромное количество материала, чтобы создать новые истории.

Конечно, основные изменения команд супергероев – это поддержание основной сюжетной линии Вселенной Марвел, на сегодняшний день это “Гражданская Война II”, в которой замешаны новые Нелюди, которые появились после “Секретных Войн”.

Новая история “Смерть Икс” (Death of X) написанная автором Джеффом Лемиром (Jeff Lemire) и Чарльзом Соулом (Charles Soule) расскажет о судьбе, Скотта Саммерса (Циклоп), который погиб после битвы с Думом в “Секретных Войнах”, а также прольёт свет на вражду между Нелюдями и Мутантами, чтобы подготовить обе расы к глобальному столкновению в борьбе за выживание, в анонсированном в конце это года событии “Нелюди против Людей Икс”, за авторством этого же состава. Рисовать новую книжку “Смерть Икс” будет художник Аарон Кудер (Aaron Kuder).

События новой истории “Смерть Икс” расскажут о событиях произошедших с некоторыми Людьми Икс, за последние восемь месяцев после окончания Секретных Войн и началом Абсолютно Новой Вселенной Марвел.

Автор Джефф Лемир: - “Сейчас не самые хорошие времена для Людей Икс и мутантов в целом, после битвы против Таноса и Дума, Нелюди благодаря Туману Терригена – процветают и появляются во Вселенной, а мутанты наоборот находятся на грани исчезновения. Противостояние которое нужно всем, и итог которого для каждой из расы это её будущее, начнётся осенью, где мы расскажем историю о судьбе Циклопа и Эммы Фрост после событий Секретных Войн”.

Смерть Циклопа в рамках прошедших Секретных Воин была одной из самых противоречивых, за всю историю события, и конечно не смотря на то, что Марвел старается отказаться от участия Людей Икс от своих изданий, по причине отсутствия прав на эти персонажи в кино и на тв, нам интересно, что же на самом деле произошло с Циклопом.

Автор Каллен Банн в рамках панели на комикс конвенции Комик-Кон 2016 сообщил, что “Гражданская Война II” также станет неотъемлимой частью нового события, ведь чтобы спасти расу, Магнето считает нового представителя Нелюдей – Улисса ключом к выживанию мутантов, и решает похитить его, чем пойдет против Капитана Марвел и Железного Человека.

Каллен Банн: - “Наша книжка, это первый значительный кроссовер-противостояние между Людьми Икс и Нелюдями, а также мы обязательсно исследует самые значимые персонажи Вселенной Мутантов. Старик Логан и Лора также будут занимать противоположные лагеря, в борьбе за свое существование и обладание власти над Уилиссом”.

На вопрос о том, что Люди Икс полностью отсутствую в рамках Marvel Now!, главный редактор Марвел – Алекс Алонсо ответил:

- “Событие, которое начнется этой осенью, планировалось еще до окончания Секретных Войн, а значит не стоит искать каких либо подводных камней в той или иной истории про Людей Икс. Все идет по плану, а многие другие серии комиксов про мутантов будут анонсированы в конце года”.

Сможет ли Марвел убить команду мутантов, узнаем в октябре 2016, гда стартует первый выпуск из книжки “Смерть Икс” (Death of X).

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Гражданская Война II: Арест Железного Человека и увольнение агента Коулсона
  • Летнее событие в комиксам Марвел – “Гражданская Война II” (Civil War II) начинается с раскола ...
  • Гражданская Война II: Авторы объединяются, чтобы написать историю для Капит ...
  • Брайан Бендис снова отправляет Вселенную Марвел в новое событие, которое перевернёт мир героев ...
  • Нелюди против команды Людей Икс: Кто продолжит свой путь во Вселенной Марве ...
  • Столкновение двух рас супер-персонажей Вселенной Марвел, ставит под угрозу их будущее. Марвел ...
  • Новая сеть Людей-Пауков: Майк Коста и Дэвид Балден объединяют метателей пау ...
  • Глобальный ивент "Секретный Войны" от Марвел - завершается ... и перед метателями паутины ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии