Как третий сезон сериала “Флэш” изменит эпическое событие “Флэшпоинт” комиксов DC?

Быть Флэшем на экране ТВ – не лёгкий труд, именно так охарактеризовал свою работу и жизнь героя актёр исполняющие роль самого быстрого персонажа DC Comics - Грант Гастин (Grant Gustin), но каждый фанат комиксов знает, что это - только начало.

Флэш постоянный участник Вселенной комиксов DC Comics и принимал участие в самых громких, ярких и масштабных событиях. В жизни Флэша было все, радости, победы над невообразимыми и смертоносными врагами, и даже смерть, которая произошла в рамках “Crisis on Infinite Earths” (Кризис на Бесконечных Землях), когда спидстер пытался спасти Вселенную, после чего оставался в мире мёртвых несколько десятилетий, и затем снова воскрешал для свершения новых подвигов.

Одним из значимых событий последнего времени в рамках Вселенной DC – стали два перерождения, и в каждом из них главным и единственным участником, кому это было под силу, конечно же являлся – Флэш.

Создатели популярного сериала о приключения самого быстрого человека на Земле и во Вселенной DC – “Флэш”, в рамках прошедшего в этом месяце Комик-Кона официально подтвердили, что именно “Флэшпоинт” (Flashpoint) станет основным сюжетом третьего сезона шоу на ТВ.

Событие “Флэшпоинт” стало одним из значимых действий во Вселенной комиксов DC, именно благодаря этому событию произошла первая глобальная “перезагрузка” 52 популярных серий от DC в 2011 году.

Те, кто читал историю “Флэшпоинт” в комиксах, или смотрел анимационную картину “Лига справедливости: Парадокс источника конфликта” (Justice League: The Flashpoint Paradox), знают, что по сюжету, Барри Аллен использовал свою скорость и силу, чтобы обернуть время вспять, и вернуться в то время, когда его родители были живы, тем самым изменив всю историю Вселенной DC, но добившись этого, он изменил намного больше чем может показаться с первого взгляда.

Во время беседы с актёрами и создателями сериала “Флэш” на прошедшей выставке комиксов Комик-Кон 2016 в Сан-Диего, именно “Флэшпоинт” был главным словом. Одним из вопросов исполнителю главной роли в сериале Гранту Гастину (Grant Gustin), был следующим, знаком ли он с событиями предстоящего ивента в комиксах, и готов ли он и команда шоу к адаптации “Флэшпоинта” на экране ТВ.

Грант Гастин: - С событиями Флэшпоинта я был знаком с самого начала своей кинокарьеры героя на ТВ. Сегодня мы с огромным интересом готовим наш проект, чтобы попытаться повторить события грандиозного действия в жизни Барри Аллена. Флэшпоинт один из самых трудных моментов за всю историю нашего шоу, но поверьте нам, это того стоит, и мы приложим максимальное количества усилий, чтобы адаптация Флэшпоинта для сериала была максимально приближена к событиям в классической комикс Вселенной.

Исполнительный продюсер сериала “Флэш” отметил, что третий сезон проекта о самом быстром человеке на Земле, не в состоянии полностью пересказать события Флэшпоинта на экранах ТВ:

Эндрю Крайсберг: - Да, сегодня мы действительно говорим о Флэшпоинте для адаптации на ТВ, в рамках нашего проекта, но мы не сможем расширить Вселенную сериала до включения в неё таких персонажей, как Бэтмен, Супермен или Чудо-Женщина. Эти персонажи сейчас, идут собственными сюжетными линиями в киновселенной DC, и мы не может их использовать, а вот они нас могут (смеётся, намекая на выход трейлера к новому фильму Зака Снайдера - “Лига Справедливости”, где роль Флэша исполнил актёр Эзра Миллер).

Как и первом сезоне, пилотные эпизоды третьего года на ТВ для Флэша, в плане сценария будет помогать писать автор Флэшпоинта в комиксам DC – Джефф Джонс, который присутствовал на конвенции в Сан-Диего и следующим образом прокомментировал адаптацию своей работы на экранах ТВ этой осенью:

Джефф Джонс: - Основная сюжетная линия Флэшпоинта нами полностью соблюдена. Да, мы не сможем показать Бэтмена и других персонажей DC, и на это есть весомые аргументы, но мы готовы сделать историю намного интереснее и без классического повествования. Мир комиксов на ТВ на данный момент сильно ограничен временем с которым Барри и пытается справится, но наверное вы уже поняли по ролику к предстоящему сезону, что шутки со временем – могут свести вас к более опасным вещам.

Как именно поступят сценаристы и создатели сериала “Флэш” с уже ставшим классическим событием “Флэшпоинт” исходя из трейлера, который был показан на выставке Комик-Кон 2016, не до конца ясно, посмотрев его, я не сумел найти для себя однозначного ответа, но, ролик убедил меня, что команда сериала остаётся верной себе, и духу предыдущему сезону, готова показать зрителям настоящую историю для Барри Аллена и его команды.

Ожидаем выхода нового сезона сериала “Флэш” в начале октября на канале The CW на языке оригинала и через несколько дней на русском от команды переводчиков LostFilm.

Продолжайте следить за новостями из мира комиксов и сериалов о супергероях на страницах нашего портала и делитесь интересными новостями со своими друзьями!

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Флэш сезон 3: Уолли Уэст в образе Кид Флэша - изменит будущее сериала
  • В октябре сериал Флэш возвращается на экраны ТВ, и предлагает новое эпическое комикс событие ...
  • “Флэш” сезон 3: Грант Гастин призвал Барри не терять оптимизм по отношению ...
  • Актёр исполняющий роль самого быстрого героя на Земле – Флэша, Грант Гастин, призвал своего ...
  • Грант Гастин сообщает о реальной угрозе от грядущего “Флэшпоинта” в третьем ...
  • Актёр Грант Гастин, исполняющий роль Флэша на ТВ, сообщил, что новое событие “Флэшпоинт” таит ...
  • Комикс-Кон 2016: Третий сезон сериала “Флэш” покажет события “Флэшпоинта” н ...
  • Как только сериал “Флэш” был выделен из серии комиксов DC для показа на ТВ, создатели ...
  • Сериал “Флэш” сезон 3: Как событие “Флэшпоинт” повлияет на Барри Аллена
  • Во втором сезоне сериала “Флэш”, Барри используя силу скорости, чтобы спасти от гибели своих ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии