“Человек-Паук” в киновселенной Marvel может пойти по модели Гарри Поттера

После того как юный актёр Том Холланд присоединился к Мстителям в фильме “Капитан Америка: Гражданская Война” (Captain America: Civil War), исполнив роль Человека-Паука, фанаты киновселенной Марвел места себе не находят от такого поворота, ведь долгие годы Человек-Паук находился вне Марвел на экранах, так как права на этот персонаж находятся во владении кинокомпании SONY, которая до прошлого года не желала отдавать Человека-паука в бывший дом Чуда (Марвел), но после довольно не внушительных двух картин перерождённой франшизы “Новый Человек-паук” и “Новый Человек-паук. Высокое напряжение”, SONY переменила своё решение, разделив права на фильмы с участием Паука с Marvel Studios.

“Человек-паук: Возвращение домой” (Spider-Man: Homecoming) – именно такое название будет носить сольный фильм о Человеке-пауке, съёмки которого уже начались, и выход на экраны планируется в 2017 году, в котором роль Питера Паркера снова досталась Тому Холланду, чья работа в “Гражданской Войне” порадовала не только фанатов и творческий коллектив и актёров фильма, но и создателя самого Человека-Паука – Стэна Ли (Stan Lee), как и кинокритиков, которые высоко оценили работу актёра.

В рамках прошедшего Комик-Кона 2016 (Comic-Con International 2016) в Сан-Диего, главный директор Marvel Studios – Кевин Файги, так прокомментировал новую стратегию развития сольных проектов для Человека-Паука во Вселенной Марвел:

Кевин Файги: - “Сейчас мы начинаем все с самого начала, и поэтому Питер Паркер согласно истории комиксов, находится в средней школе, и ещё как минимум 3 года может радовать поклонников своими приключениями, а затем отправится в более юношескую жизнь. Первым делом для нас, это заново представить Человека-Паука в киновселенной Marvel”.

Между тем по сообщению местной студии в Атланте, где проходят съёмки фильма о Человеке-Пауке, было отмечено через Twitter-сообщение, что актриса Скартетт Йоханссон несколько дней была в городе, и не означает ли это, что Чёрная Вдова может появится в новом фильме? На данный момент эта информация не подтверждается официально, но совпадение – невероятной редкости, учитывая тот факт, что сольный фильм о Чёрной Вдове, который так давно хочет выпустить Джосс Уидон не получил поддержки в Марвел, променяв это на проект “Капитан Марвел” с Бри Ларсон в главной роли.

Что касается модели новых сольных проектов для Человека-Паука, то Кевин Файги добавил следующее:

Кевин Файги: - “Получится ли у нас продолжать историю Человека-Паука, если фильм будет иметь успех? Конечно, да. В этом фильме Питер Паркер только начинает учится в средней школе, где ему придётся провести как минимум три года, плюс следует учесть и летние каникулы. Среди идей, которые мы реально рассматривали для новой франшизы, был схож с историей учеников Хогвартс из знаменитой саги о Гарри Поттере, герои которой, каждый учебный год на проводили на экранах, и предложили хронологически построенную историю. Почему бы и нам не использовать данный метод?”

Из-за запуска сольного фильма о Человеке-Пауке, с участием Тома Холланда в главной роли, Marvel Studios пересмотрела даты премьер некоторых из своих будущих фильмов.

Как следует из релиза киностудии, новый фильм о Боге Грома – “Тор: Рагнарёк” был перенесён на 3 ноября 2017 года, а исходную дату занял именно новый “Человек-паук: Возвращение Домой”.

Также творческий процесс по возвращению Человека-Паука в киновселенную Марвел сдвинуть премьеру “Чёрной Пантеры” на 6 июля 2018, “Капитана Марвел” на начало ноября 2018 года, а перспективный проект о “Нелюдях” на июль 2019.

Осталось подождать совсем немного, когда сольный фильма о Человеке-Пауке с Томом Холландом в главной роли, развернётся на экранах кинотеатров, и расскажет нам историю о приключениях героя миллионов поклонников, которое в рамках Вселенной Марвел будет разворачиваться после событий фильма “Первый Мститель: Противостояние”, а Питер Паркер снова окажется за школьной партой.

Следим за новостями о новом фильме о возвращении Человека-Паука в родной дом Чуда, пусть и не окончательно, на данный момент, и делимся интересным материалом через социальные сети с друзьями из комикс сообщества.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Марвел подтверждает Майкла Китона в роли Стервятника, Мэри Джейн – под вопр ...
  • Студия Марвел с большой осторожностью относится к новому перезапуску сольного фильма о ...
  • “Человек-Паук: Возвращение домой” получает несколько новых персонажей
  • Бетти Брант, Флэш Томпсон, комик Марта Келли и боец Тайрон Вудли появятся в новом фильме о ...
  • Sony Pictures: Выход нового фильма о Человеке-Пауке (Spider-Man) – снова пе ...
  • На прошлой неделе Sony Pictures объявило, что фанатам нового фильма о Человеке-Пауке ...
  • Франшиза Человек-Паук под ударом. Что будет с новым фильмом?
  • Гром в раю. Франшиза Человек-Паук от SONY под ударом. Перенос выхода третьего фильма о ...
  • Первые фото Рино и Зеленого Гоблина в новом фильме "Amazing Spider-Man 2"
  • Марк Уэбб продолжает творить добро для поклонников фильма о Человеке-Пауке, и сегодня нас ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии