“Флэш” сезон 3: Грант Гастин призвал Барри не терять оптимизм по отношению к будущему

- “Он найдёт способ справится с предстоящими испытаниями, - сказал Грант Гастин () на красной дорожке CW Upfronts в этот четверг.

Следует отметить, что актёр исполняющий роль Флэша на экране ТВ – Грант Гастин, на мероприятии CW Upfronts, который проводится каждый год, был очень эмоционален в отношении любых вопросов будущего для его персонажа, в сериале “Флэш”, третий сезон которого начинается в октябре.

В предыдущем сезоне сериала “Флэш”, на долю Барри Аллена выпало не мало испытаний. История “Флэш двух миров” в рамках адаптации для телевидения, показала нам смерть его отца как в альтернативной, так и оригинальной Вселенной, предательство друга и потерю своих сил, а также противостояние одному из величайших противников Флэша в мире комиксов – доктора Зума, что в конце сезона заставило героя использовать свои силы и возможности, чтобы создать день, который изменил все. Наступает Флэшпоинт.

События второго сезона серьёзно обеспокоили зрителей в плане физического и эмоционального состояния Барри Аллена, ведь учитывая тот факт, что Айрис призналась в чувствах к Барри, тот, понимая, что их отношения не возможны более чем “брат-сестра” принимает решение вернуться во времени и спасти своих родителей от неминуемой гибели, чем остаться в настоящем.

- “Я не теряю оптимизма, относительно увлекательного будущего для моего персонажа. Сегодня, начав работать над новым сезоном сериала, я вижу, как мега команда Берланти, Крайсбер и Джонс начали менять мир Барри Аллена, но эти изменения одни из лучших, чем мы наблюдали ранее”.

Первые два эпизода третьего сериала “Флэш” будут носить название – “Flashpoint” (Флэшпоинт), которые основаны на одноименной книжки комиксов написанной Джеффом Джонсов в 2010 году.

- “Сегодня мы полностью погрузились в одно из важных событий в истории Барри Аллена – “Флэшпоинт”, и на данный момент, не известно, во что оно выльется в рамках сериала, но могу сказать чётко, что Барри придётся сделать один из труднейших выборов в его жизни”.

Как отметил исполнительный продюсер проекта – Грэг Берланти, суть сериала, сравнима с жизнь самого главного персонажа и его силы скорости, которая заставляет Барри двигаться вперёд, не смотря на любые препятствия.

Автор Джефф Джонс, который написал оригинальный рассказ “Флэшпоинт” для комиксов, отметил что адаптация для телевизионного проекта будет отличаться от книжки, что сделает его более не предсказуемым и уникальным:
- “Мы не ставим себе задачу полностью пересказать историю Флэшпоинт из комикса на экране ТВ. Это будет не интересно, тем, кто читал её, и учитывая тот факт, что в оригинальной истории участвуют такие персонажи из Лиги Справедливости, как Бэтмен, Супермен и Чудо Женщина, мы не сумеем показать их, так как это полностью изменит формат сериала. Наш Флэшпоинт – это основная мысль события с участием уже известных персонажей и конечно с теми, кого мы планирует привлечь к новой истории”.

На прошедшем в прошлом месяце Комик-Коне 2016, создатели сериала впервые предоставили новый трейлер к третьему сезону, в котором показали совершенно новый мир Барри Аллена, в котором все привычные нам персонажи живут совершенно различными жизнями, без связи друг с другом, но все же, некоторые моменты, встревожили зрителей. В новом мире, помимо Барри, который как известно является Флэшем, появляется Уолли Уэст в образе Кид Флэша и таинственный Чёрный Спидстер.

Как много Флэшей, мы увидим в третьем сезоне, и как это отразится на сюжетных линиях сериала в будущем?

Грэг Берланти: - “Прямо сейчас, наше шоу называется – “Флэш” (The Flash), и на данный момент именно Барри Аллен единственный, кого мы будем рассматривать и использовать в образе Флэша. Да, Уолли Уэст и некоторые другие персонажи, как Зум или Джей Гаррик появлялись и будут появляться в сериале, но это не будет “Флэш и его удивительные друзья”. У нас достаточно идей и сюжетных линий, чтобы сделать новый сезон сериала ещё лучше и интереснее, чем предыдущий. Начинаем с Флэшпоинта, а закончим совершенно другим эпическим событием”.

Как вы думаете, стоит ли зрителям начинает волноваться перед тем, как начать смотреть новый сезон сериала “Флэш”, третий сезон которого стартует в октябре этого года, и расскажет об эпическом событии в жизни Барри Аллена – Флэшпоинт, сценарий которого для ТВ помогает писать автор Джефф Джонс. Ждём вашим комментариев ниже и на страницах нашего сайта. Делитесь интересными статьями с миром любителей Флэша через социальные сети.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Флэш сезон 3. Барри и Айрис: Новое время, и новый этап в отношениях персона ...
  • По словам исполнительного продюсера сериала "Флэш" Тодда Хелбинга, в новом сезоне, Барри Аллен ...
  • Флэш сезон 3: Уолли Уэст в образе Кид Флэша - изменит будущее сериала
  • В октябре сериал Флэш возвращается на экраны ТВ, и предлагает новое эпическое комикс событие ...
  • Грант Гастин сообщает о реальной угрозе от грядущего “Флэшпоинта” в третьем ...
  • Актёр Грант Гастин, исполняющий роль Флэша на ТВ, сообщил, что новое событие “Флэшпоинт” таит ...
  • Как третий сезон сериала “Флэш” изменит эпическое событие “Флэшпоинт” коми ...
  • Быть Флэшем – не легко, а для Барри Алена на ТВ – ещё труднее. Как третий сезон сериала ...
  • Комикс-Кон 2016: Третий сезон сериала “Флэш” покажет события “Флэшпоинта” н ...
  • Как только сериал “Флэш” был выделен из серии комиксов DC для показа на ТВ, создатели ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии