Флэш сезон 3: Уолли Уэст в образе Кид Флэша - изменит будущее сериала

В третьем сезоне сериала Флэш, создатели решили изменить абсолютно все, что мы знали о приключениях Барри Аллена в образе Флэша и его друзей. День который изменит все, предвещая новое действие под названием “Флэшпоинт” стартует в октябре этого года.

По словам главного продюсера сериала – Грэга Берланти, Флэшпоинт - расскажет зрителям телевизионную адаптацию ставшего эпическим одноименного события из мира комиксов DC про Флэша, автором которого является Джефф Джонс. (Джефф также принимает участие в написании сценария для первых двух эпизодов третьего сезона).

- “Флэшпоинт врывается на экраны телевизоров всего мира в рамках сериала Флэш этой осенью, где Барри Аллен используя силу скорости решил вернуться во времени и предотвратить смерть своих родителей, чем изменил ход событий, и создал новую реальность”.

Изменив ход времени, как стало известно из первого трейлера к новому сезону сериала, Барри полностью изменил реальность. Теперь он живёт с родителями, не спасает мир, он больше не обладает своей силой, а лишь только знаниями о том, что это другой мир, а также не знает Джо и Айрис, ведь все события, которые мы знает о Барри начались именно со смерти его матери, которую он предотвратил, создав новую реальность.

На днях стали известны некоторые подробности со съёмок нового сезона “Флэша”. Как сообщили актёры и создатели шоу, третий год сериала будет намного динамичнее, чем предыдущий, и событие Флэшпоинт не будет продолжаться весь сезон, как это было с классической историей “Флэш двух миров”, которая была растянута на весь предыдущий год, и основные события произошли в последних двух эпизодах, что вызвало недовольство среди поклонников сериала.

В рамках Комик-Кон 2016, актёр Грант Гастин сообщил, что событие Флэшпоинт не будет пересказывать историю комикса, но окажет на Барри Аллена и его будущее - серьёзное влияние, и даже более, события Флэшпоинта, по словам Гастина, имеют все шансы уничтожить Флэша, как персонажа, что надеемся не произойдёт.

Грант Гастин: - “Барри с помощью силы скорости – изменил ход времени, нет, он не вернулся назад во времени, как это было в рамках второго сезона, когда он пытался уже остановить смерть своей матери, он создал абсолютно новую реальность. Реальность, где он живёт с родителями, и все события которые произошли с ним за первые два сезона сериала – стёрты. Но это было бы не шоу, если кто-то или что-то не вмешалось в происходящее. В рамках Флэшпоинта, вы обязательно встретите, как уже знакомых персонажей, но в совершенно другом контексте хода времени, так и новых, которые создадут несколько увлекательных сюжетных линий для Флэша”.

В трейлере к третьему сезону, стало ясно, что Барри – не единственный человек, который знает о происхождении новой реальности, например мы встретим Обратного Флэша, роль которого будет исполнять актёр – ***, который в будущем телевизионном году присоединится к персонажам сериала “Легенды Завтрашнего Дня” (), о чем также было сообщено, в рамках Комик-Кона.

Несмотря на то, что изменив ход времени, Барри полностью утратил свои силы, в созданной им новой вселенной есть ещё несколько спидстеров – Кид Флэш и Чёрный Спидстер, которые по некоторым данным, сыграют основную роль в разрешении последствий Флэшпоинта.

Гран Гастин: - “Воспоминания о настоящем времени, постоянно будут беспокоить Барри, и он поймёт, что решение об изменении хода времени – было эгоистичным поступком, и сейчас необходимо все исправить, но сила скорости у Барри осталась в настоящем”.

Исправить ход времени Барри будет пытаться в рамках первой половину третьего сезона, после чего, создатели сериала обещают ещё несколько интересных сюжетов из мира комиксов.

Если вспомнить историю комиксов про Флэша, то именно Кид Флэш был основным персонажем во всех “перерождениях” Вселенной комиксов DC. Как именно поступят создатели, на данный момент не известно, но Грэг Берланти сообщил, что сериал не будет иметь нескольких Флэшей на переднем плане развития сюжета.

Грэг Берланти: - “Уолли Уэст – очень умный парень, который всегда держит в рукаве несколько планов на любой случай, и рано или поздно он ими воспользуется, но не факт, что они пойдут в одну ногу с планами Барри”.

Как вы думаете, необходимо ли оставить персонаж Уолли Уэста в рамках сериала “Флэш”, или это негативно скажется на развитии дальнейших сюжетов? Ждём вашим комментарии ниже и напоминаем, что Флэшпоинт начнётся 4 октября 2016 года.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • “Флэш” сезон 3: Грант Гастин призвал Барри не терять оптимизм по отношению ...
  • Актёр исполняющий роль самого быстрого героя на Земле – Флэша, Грант Гастин, призвал своего ...
  • Грант Гастин сообщает о реальной угрозе от грядущего “Флэшпоинта” в третьем ...
  • Актёр Грант Гастин, исполняющий роль Флэша на ТВ, сообщил, что новое событие “Флэшпоинт” таит ...
  • Комикс-Кон 2016: Третий сезон сериала “Флэш” покажет события “Флэшпоинта” н ...
  • Как только сериал “Флэш” был выделен из серии комиксов DC для показа на ТВ, создатели ...
  • Сериал “Флэш” сезон 3: Как событие “Флэшпоинт” повлияет на Барри Аллена
  • Во втором сезоне сериала “Флэш”, Барри используя силу скорости, чтобы спасти от гибели своих ...
  • Сюжет “Flashpoint” откроет третий сезон сериала “Флэш” этой осенью
  • Одно из самых опасных и непредсказуемых событий в истории DC Comics – Флэшпоинт (Flashpoint) ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии