Готэм: Кен Вудрафф подтверждает мифологию Джокера в новом сезоне

Несмотря на то, что Джокер является одним из самым опасных и значимых персонажей, которых встречал Бэтмен, его история в сериале “Готэм” была лишь небольшим эпизодом, и не получила должного продолжения, но каждый любитель комиксов про Бэтмена, знает, что в ближайшее время, создатели сериала обязательно исправят эту ошибку.

После старта сериала Готэм, зловещая улыбка Джокера обязательно должна была появится в рамках шоу на ТВ, и обязательно войти в мифологию создания самых опасных персонажей, с которыми встретится Брюс Уэйн в образе Бэтмена, но что предложили нам создатели.

В первом сезоне сериала “Готэм” в эпизоде “Слепой провидец” (The Blind Fortune Teller), создатели представили нам новый персонаж по имени Джером Валески (Jerome Valeska), роль которого исполнил актёр Камерон Монахэн (Cameron Monaghan), который сразу же был олицетворён с Джокером, но как показала дальнейшая история, это был лишь небольшой эксперимент, со стороны творческого коллектива, чтобы понять, стоит ли вводить с событие сериала такого культового персонажа Вселенной комиксов про Бэтмена – Джокера.

Бруно Хеллер: - “В отношении Джокера, мы всегда были очень осторожны, ведь это настолько культовый персонаж в жизни Тёмного Рыцаря, что нужно обязательно понять, а правильно ли мы поступаем, и смогут ли зрители и читатели комиксов оценить то, о чем они ещё не знали, ведь история происхождения Джокера на данный момент не имеет какой либо официальной версии”.

По сюжету эпизода “Слепой провидец”, Джером жил и работал в передвижном цирке, и когда труппа находилась на гастролях в Готэме, он убил собственную мать, расследованием преступления занимался Джеймс Гордон, а злорадно садистские выступление и поступки Монахэна, были сразу же восприняты поклонниками как версия молодого Джокера.

Джером не мог просто так уйти, сыграв только эпизодическую роль в судьбе города, и он вернулся во втором сезоне в эпизоде “Последний смех” (The Last Laugh), чтобы терроризировать молодого Брюса Уэйна в прямом эфире городского канала, но в последствии был убит, а его предсмертный смех стал для Готэма неким символом безумства, но история Джокера только начинается.

Джон Стивенс: “С уверенностью могу сказать, что Джером – это не Джокер. Джером в рамках сериала, стал неким вдохновением для того, кто обязательно появится в Готэме в ближайшее время, и возьмёт себе имя – Джокер”.

В финале второго сезона сериала “Готэм”, когда автобус перевозящий экспериментальных пациентов Хьюго Стрэнджа разбился, зрители услышали тихий но безумный смех, очень напоминавший Джерома, а значит, в новом году нас ждёт либо возвращение рыжего безумца либо появление нового персонажа, который и примерит на себе улыбку и мантию Джокера.

Кен Вудрафф: “Вы правы, в конце второго сезона Готэма действительно звучит смех Джерома, но это не значит, что он Джокер. Мы хотим строить настоящую мифологию этого персонажа, и на данный момент Джером станет неким прототипов того, кто обязательно появится в Готэм Сити под именем Джокер. В третьем сезоне шоу мы обязательно вернёмся к Джерому, что бы рассказать, как именно появился культ Джокера, его образ и конечно покажем, как возник самый опасный преступник города, но это будет ближе к концу сериала”.

Бруно Хеллер: - “Возможно, если сериал будет продолжен на четвёртый сезон, мы сумеем привнести в него ещё больше мифологии Джокера, до тех пор, когда не появится человек, способный занять это место, и тогда можно будет сказать, вот это и есть история создания Джокера”.

Какой бы путь в развитии сюжета не выбрали создатели сериала, будем надеется, что тайна происхождения Джокера, будет раскрыта. Напомним, что третий сезон сериала “Готэм” стартует 19 сентября на канале FOX в США, и через несколько дней на русском языке от команды переводчиков LostFilm.

Как вы считаете, нужно ли создателям шоу вводить в сюжет историю происхождения Джокера, которая за более чем 70 лет истории, так и не была официально подтверждена в комиксах DC, или пришло время раскрыть эту тайну. Ждём ваших мнений в комментариях ниже, и обязательно делитесь интересной информацией о сериале “Готэм” со страниц нашего сайта в социальных сетях с друзьями.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Авторы DC - Кевин Смит и Джефф Джонс возвращаются в сериал “Флэш”
  • Кевин Смит и Джефф Джонс возвращаются в качестве творческой команды для третьего сезона ...
  • Новая Кассандра Кейн это “ключ” к успеху еженедельной серии “Batman and Rob ...
  • Кассандра Кейн возвращается в Готэм Сити, где будет играть главную роль в новом еженедельном ...
  • Хотите дружить с Джокером? Закрытый клуб злодея ведет смертельную игру.
  • Вы хотите получить ответы на вопросы о событии “Конец Игры” (Endgame) в новом выпуске "Бэтмен: ...
  • Что нового во Вселенной DC Comics 52? Дочь Джокера!?
  • Издательство DC представило дизайн нового персонажа во Вселенной 52 новинок, это Дочь Джокера ...
  • опрос: Лучший графический роман или комикс история про Джокера?
  • Он вернулся ... Коварный и безжалостный принц убийств снова в Готэм-Сити - Джокер! Бэтмен и ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии