Первый взгляд на Дольфа Лундгрена в роли Константина Ковара в сериале “Стрела”

Пятый сезон сериала “Стрела” станет последним, когда создатели решили рассказать о прошлом Оливера Куина и раскрыть все темные эпизодов его жизни после острова. Таинственный Прометей появился на улицах города, оставляя после себя след из убийств, связан с Зеленой Стрелой, а значит прошлое не отпускает героя ни на шаг …
С каждым новым эпизодом сериал “Стрела” с уверенность возвращает себе внимание как поклонников приключений Оливера Куина и его команды ночных мстителей, так и критиков, которые не один раз, обрушивали всю силу слова на создателей сериала, который за последние два сезона резко снизили интерес к шоу.

Фанаты “Стрелы” ждали того момента, когда создатели примут не легкое для себя решение, и разорвут узкий круг, в котором оказались все персонажи сериала и начнут приглашать как можно больше новых персонажей в шоу, чтобы поднять интерес и рейтинг до былых позиций.

Тобиас Черч и таинственный Прометей стали не плохим началом для нового сезона, при это создатели приняли решение, что пятый сезон станет последним, в котором они будут рассказывать о прошлом Оливера через ретроспективу, а значит необходимо как можно больше ввести персонажей из прошлого, прежде чем эта сюжетная линейка прервется.

На следующей недели в эпизоде “So It Begins” (Итак, началось) мы детально узнает о периоде, когда юный Защитник в капюшоне и с луком в руках, был в БРАТВЕ, и познакомить нас с новым противником из прошлого, которого сыграет актер Дольф Лунгрен, примерив на себе образ Константина Ковара.

Дольф Лундгрен как Константин Ковар в новом эпизоде сериала Стрела
Дэвид Рамси возвращается в новом эпизоде сериала Стрела
Оливер Куин в новом эпизоде сериала Стрела
Дольф Лундгрен новый персонаж сериала Стрела
Новый злодей в Стреле
Прошлое Оливера Куина
Стивен Амстелл в роли Стрелы в сериале по комиксам

Сегодня канал THE CW представил всем поклонникам сериала “Стрела” синопсис, из которого становится ясно, что прошлое не дает Оливеру покоя, и появление таинственного Прометея – это часть его прошлого, а также, новые кадры к будущему эпизоду с участием Дольфа Лундгрена.

канал The CW:

- Стрела продолжает идти по следу Прометея, стараясь разобраться в совершенных убийствах, когда, Фелисити Смоук и Кертис узнают, что жертвы Прометея имеют таинственную связь с прошлым Оливера, что может привести новую команду Зеленой Стрелы к настоящему расколу. Тея Куин сближается с Лэнсом (Lance), а Фелисити признается детективу Мэлоуну (Malone) о своей работе.

До сих пор, ретроспективные кадры из прошлого с участием Оливера в БРАТВЕ, вызывали у поклонников только положительные отзывы, в отличии от предыдущих двух сезонов, что может говорить о том, что создатели решили перейти от ТВ к комиксам, и тем самым снова направить сюжетные линии именно на Зеленую Стрелу, как персонажа-одиночки, чем на его работу в команде, и завершить его прошлое на высокой и интересной ноте. Между тем, уже сейчас стало известно, что в ближайшее время в городе появится новый линчеватель, который также имеет отношение к Оливеру.

Джон Беринг:

- В каждом сезоне мы рассказывает об отдельном эпизоде из прошлого Оливера Куина, который отсутствовал именно пять. Этот сезон станет последним в его прошлом, и мы решили посвятить его приключениям в России. Не стоит здесь искать какого-либо скрытого смысла. В первых эпизодах сериала мы показывали эпизодически, что Оливер связан с БРАТВОЙ и неплохо говорит по-русски, а значит пришло время нам рассказать и об этом периоде его жизни.

Дольф Лундгрен всегда был крепким персонажем на экранах ТВ, а значит, его появление в сериале “Стрела” обещает быть значимым в судьбе лучника Стар-Сити. На данный момент нет деталей о том, вернется ли персонаж Лундгрена в настоящую сюжетную линию шоу, но то, что в прошлом Оливеру пришлось далеко не легко можно судить на новым фото, которые предоставил канал THE CW в преддверии премьеры нового эпизода.

комиксы и инстаграм
Видеоролик:
(Arrow 5x06 Promo)


Новый эпизод “So It Begins” пятого сезона сериала “Стрела” выйдет в эфир на канале THE CW 9 ноября, и через несколько дней в переводе на русский язык от команды LostFilm. Смотри сериалы, и не забывайте делиться интересными фактами из мира комиксов на ТВ через социальные сети.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Флэш сезон 3: Кевин Смит возвращает Киллер Фрост в сериал, после Флэшпоинта
  • Убийца Фрост (Киллер Фрост) после первых шести эпизодов нового сезона сериала “Флэш” совершала ...
  • Восьмой сезон для сериала “Игра Престолов” (Game of Thrones) станет последн ...
  • Не успели поклонники сериала “Игра Престолов” пережить новость, седьмой сезон выйдет следующим ...
  • Что ожидает зрителей в новом сезоне сериала “Стрела”? Съёмки 5 сезона – нач ...
  • Сегодня, съёмки пятого сезона “Стрелы” идут полным ходом, и мы решили проанализировать ...
  • Эндрю Крайсберг о смерти Черной Канарейки в сериале “Стрела”.
  • Готова ли Лорел Лэнг снова занять центральную женскую роль в сериале, и как будет реагировать ...
  • Смерть Сары Лэнг – отправная точка для новой Мстительницы в “Стреле”.
  • Сара Лэнг, или более известна в последнее время, как таинственная мстительница Черная ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии