Фильм “Флэш” 2018 года остался без режиссера, а “Дэдпул 2” без сценариста и композитора

Творческий почерк, все чаще становится камнем преткновения между режиссерами и студиями выпускающие фильмы о приключениях супергероев. На прошлой неделе, DC Comics и его вечный противник Marvel понесли некоторые потери в проектах, которые в обозримом будущем появятся на экранах. Фильм “Флэш” 2018 года покинул режиссер Рик Фамуйива, а второй фильм “Дэдпул” лишился сценариста и композитора.
После выходя на экраны фильма “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости” продюсеры студии, официально заявили, что будут и далее расширять Вселенную супергероев на экране, и отметили, что следующий фильм по комиксам DC, будет выполнен в абсолютно новом стиле.

В своем интервью продюсер Дебра Снайднер сообщила, что все герои нового фильма “Лига Справедливости” – достойны собственных сольных фильмов, но, на первой стадии работы над “Флэшем” 2018 года, возникла проблема …

Что ждет Флэша без режиссера в 2018?


Сольный фильм о приключениях самого быстрого человека на Земле – Флэша, выход которого ожидается в 2018 году, сейчас находится на первой стадии съемок, и к сожалению, многих фанатов, лишился своего режиссера, которым до настоящего момента являлся - Рик Фамуйива (Rick Famuyiwa).

Свой уход из картины Фамуйива объяснил, творческими разногласиями со студией, и не предерживания общей вселенной комиксов DC, а также через официальное заявление, поблагодарил весь коллектив фильма и пожелал ему удачи.

Не смотря на тот факт, что фильм “Флэш” лишился режиссера, продюсеры студии DC отмечают, что нет никаких поводов для паники, а смена режиссера во франшизах — это постоянное дело в кино индустрии.

На данный момент съемки фильма продолжаются, и Дебра Снайдер отметила, при общении с прессой, что исполнитель главной роли Флэша на киноэкране – Эзра Миллер, прекрасно воплотился в роль классического персонажа комиксов, а также сообщила, что в новом фильме, Флэш будет не единственным главным героем, и по последних сообщениям со съемочной площадки, напарником Флэша будет Киборг.

До момента, когда новый фильм о Флэше появится на экранах в марте 2018 года, оба вышеупомянутых персонажа DC Comics - уже успеют принять участие в новом фильме Зака Снайдера - “Лига Справедливости”, а сольные картины помогут зрителям более внимательно познакомится с каждым героем.

Вселенная персонажей Марвел, на киноэкранах - также не лишена творческих разногласий и потрясений.

Дэдпул остался без режиссера и композитора


Второй фильм Дэдпул

На прошедшей недели, стало известно, что режиссер Тим Миллер (Tim Miller), снявший первый фильм о болтливом наемнике, который по оценкам критиков и фанатов получился просто отличным и уникальным от остальной героической масса на экранах, отказался работать с компанией FOX и Райаном Рейнальдсом. Причиной отказа от работы над продолжением, стали именно разногласия режиссера с исполнителем главной роли, который также выступает как один из продюсеров новой картины.

Саймон Кинберг:

- Предыдущая часть фильма о приключениях Дэдпула, получилась интересной, веселой, и достаточно динамичной, благодаря работе Тима Миллера, сегодня, режиссер решил покинуть проект, и это было тяжелое решение для него, и для нас, но это Голливуд, такие моменты к сожалению, иногда – происходят, сейчас фильм “Дэдпул 2” находится в производстве, и ничто не предвещает его задержку к дороге на экран.

Не секрет, что противоречия между режиссером Тимом Миллером и студией 20 век ФОКС, которая занимается производством, начались, еще во время работы над первым фильмом о Дэдпуле. Как отметил сам режиссер, первоначально студия полностью отдала весь творческий процесс в руки Рейнольдса и Миллера, а затем в процессе основной работы или на этапе доработки начали вносить всевозможные, порой не приемлемые изменения.

Сейчас, когда Миллер уже не связан с проектом, в сети появились всевозможные комментарии режиссера об его уходе с поста режиссера сиквела, в одном из которых он отметил, что большая часть разногласий, которые и привели уходу из картины – стали бюджет и традиции киновселенной персонажа.

Конечно заменить такого специалиста, как Тим Миллер в картине будет очень сложно, ведь режиссер является одним из самых лучших специалистов по цифровой графике и специальным эффектам в Голливуде, но надеемся, что студия найдет достойного человека.

После того, как Тим Миллер покинул пост режиссера “Дэдпула 2”, вслед за ним фильм покинул и главный композитор кинопроекта – Джанки XL (Junkey XL), который в своем аккаунте в твиттер отметил, что Тим Миллер, всегда был основным двигателем творческого процесса над фильмом, и без него картина не сможет показать прежний уровень.

комиксы и инстаграм
Джанки XL:
(Junkey XL)

- Тим всегда был главным двигателем проекта, и без него, “Дэдпулу” и всем “остальным” придётся не легко.

Благодаря работе Тима Миллера, над первым фильмом, такого своеобразного персонажа комиксов, как Дэдпул, который всегда обосновано держится от основных событий Вселенной Марвел, полюбили многие зрители и читатели, которые ранее и не слышали об этом персонаже.

Напомним, что выход второй части “Дэдпула” на экраны запланирован на 2 марта 2018 года.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Авторы DC - Кевин Смит и Джефф Джонс возвращаются в сериал “Флэш”
  • Кевин Смит и Джефф Джонс возвращаются в качестве творческой команды для третьего сезона ...
  • Бэтмен собирает “Лигу Справедливости” в экранизации Зака Снайдера в 2017 го ...
  • После смерти Супермена, Брюс Уэйн понимает, что остановить приближающуюся угрозу в одиночку, ...
  • Фабиан Нициезе и Рейлли Браун обещают надрать задницу Гидре в новом комиксе ...
  • Несмотря на рестарт сольной комикс серии, и выхода нового фильма про Дэдпула, издательство ...
  • ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД: "Первородный Грех" Уэйда стартует в "Deadpool" #29
  • В мае этого года, нам откроется шокирующая правда о семье Дэдпула в рамках нового события от ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии