Марвел подтверждает Майкла Китона в роли Стервятника, Мэри Джейн – под вопросом

Совсем недавно, актер Том Холланд сообщил, что он сыграет Человека-паука, во Вселенной фильмов Марвел, как минимум - шесть раз. Три фильма франшизы “Человек-паук”, и такое же количество появлений в других фильмах студии Marvel обозначены в творческом контракте Холланда, а между тем, студия сообщила, что Майкл Китон предстанет в образе Стервятника, и сразится с лазающим по стенам героем комиксов.
В последнее время, тягость студий ко множеству противников в фильмах для своих героев - прослеживается очень ярко. Зрители хотят видеть, как можно больше активных действий и битв, чем вникать в суть того, как один сумасшедший человек раз от раза пытается захватить мир.

Злодеев у Человека-Паука от фильма к фильму, которых на данный момент запланировано около шести, с участием молодого актера Тома Холланда, будет все больше и больше. На данный момент официально подтверждено, что в картине “Человек-Паук: Возвращение домой” (), юный Питер Паркер будет противостоять как минимум трем злодеям из своей Вселенной комиксов.

Майкл Китон, который в 1989 и 1992 году надел на себя костюм Бэтмена, снова присоединяется к миру комиксов, на этот раз в роли противника Человека-Паука, под именем – Стервятник, и несмотря на то, что эта новость стартовала еще из стен Комик-Кона 2016, на этой неделе, Marvel Studios официально подтвердили участие актера в съемках нового фильма.

Исполнительный продюсер Кевин Файги сообщил следующее:

- Студия Марвел (Marvel Studios), давно хотел получить в свои проекты актеров такого уровня, как Майкл Кинон (Michael Keaton), и сегодня, я с гордостью и трепетом могу сообщить Вам, что одним из главных противников Человека-Паука в фильме “Человек-Паук: Возвращение домой” станет – Стервятник, которого сыграет Майкл Китон, а также Киновселенная Марвел рада видеть Кейт Бланшет (Cate Blanchett) в роли Хелы, в фильме “Тор: Рагнарек” и Джоша Бролина в роли Таноса, который будет противостоять команде Мстителей в “Войне Бесконечности”.

Несмотря на то, что основные съемки фильма “Человек-Паук: Возвращение домой” уже завершены, новая политика “секретности” студии Марвел работает очень хорошо, так как о новой истории практически нет никакой информации.

На прошлой неделе GEEK сообщество было взбудоражено появившимися фейковыми фотографиями Шокера, одного из противников Человека-Паука из популярного мультсериала 1992 года, но позднее студия опровергла причастность к данным снимкам.

Появится ли Шокер в фильме, на данный момент не ясно, как и обсуждаемое участие Тони Старка в образе Железного Человека и Черной Вдовы, которая ранее была замечена на съемочной площадке в Атланте.

Под большим вопрос остается роль возлюбленной Питера Паркера, а точнее, кто из героинь комиксов будет воплощён актрисой Зендаей Колман, которая примет участие в новой экранизации. Ранее, сообщалось, что Мэри Джейн Уотсон появится в жизни Питера Паркера в более взрослой жизни, а Зендая сыграет подругу Питера в школе, без каких-либо любовных историй.

По последним данным со съемочной площадки, у одной из дублеров Зендаи Колман – рыжие волосы, а значит, вероятность того, что Марвел примут решение о вводе в сюжетную линии Мэри Джей – высока, хотя на данный момент не подтверждена официально.

В одном из своих интервью Зендая Колман сказала:

- Мой персонаж в Человеке-Пауке, абсолютно не романтичный. Моя героиня, очень умная и закрытая в себе девушка, она считает, что окружающие, просто не доступны для нее, из-за своей низкой интеллектуальности, и мне этот момент очень нравится, ведь мне не придётся все время стараться думать о волосах или макияже.

Еще одним выгодным приобретением для Человека-Паука стало участие в проекте композитора Майкла Джакино (Michael Giacchino), который после работы над новинкой месяца “Доктор Стрэндж” примет участие в итоговой доработке фильма.
Основные съемки фильма – завершены, и несмотря та то, что Марвел держит все детали картины в большом секрете – только увеличивает интерес зрителей, и ждать осталось недолго, премьера сольных приключений Человека-Паука, с участием Тома Холланда, Дональда Гловера, Марисы Томей, Джона Фавро и Майкла Китона на экране - назначена на июль 2017 года.

Наличие такого актера, как Майкл Китон в любом фильме – это настоящее приобретение, и надеемся, что студия Марвел, не прогадала, предложив Китону роль классического персонажа из комиксов о Человеке-Пауке – Стервятника. Если у вас свои мысли по данному вопросу обязательно оставляйте их ниже на данной странице, или делитесь ссылками на данный материал в своих социальных сетях. До встречи в кино!

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • “Человек-Паук” в киновселенной Marvel может пойти по модели Гарри Поттера
  • После объявления о выходе сольного фильма о Человеке-Пауке, в киновселенной Марвел, создатели ...
  • “Человек-Паук: Возвращение домой” получает несколько новых персонажей
  • Бетти Брант, Флэш Томпсон, комик Марта Келли и боец Тайрон Вудли появятся в новом фильме о ...
  • Sony Pictures: Выход нового фильма о Человеке-Пауке (Spider-Man) – снова пе ...
  • На прошлой неделе Sony Pictures объявило, что фанатам нового фильма о Человеке-Пауке ...
  • Станет ли Человек-Паук геем в новом фильме трилогии от Марка Уэбба с Эндрю ...
  • Исполнитель роли Человека-паука – Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield), в современной франшизе от ...
  • Джейми Фокс в роли Электро в новом фильме "The Amazing Spider-Man 2" (фот ...
  • Первые фотографии к продолжению фильма о Человеке-Пауке, на которых актер Джейми Фокс ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии