Планета Обезьян встретит Зеленых Фонарей в кроссовере “Planet of the Apes/Green Lantern”

Объединить, казалось бы, не совместимое в мире комиксов удалось команде DC Comics и BOOM! Studios в новом кроссовере “Planet of the Apes/Green Lantern”, старт которого намечен на февраль 2017 года. История будет состоять из шести выпусков, и расскажет о древнем кольце, которое было найдено на Планете Обезьян, и о том, как Корпус Зеленых Фонарей попытается остановить Синестро, который решил завладеть могущественным артефактом.
В рамках New York Comic Con издательство комиксов BOOM! Studios и DC Comics объявили, что в 2017 году снова вернуться к “сталкиванию” своих вселенных и предложат читателям новый кроссовер "Planet of the Apes/Green Lantern", который расскажет историю о Корпусе Зеленых Фонарей, которые в попытках остановить Синестро отправятся на Планету Обезьян.

История кроссовера будет написана авторским тандемом в лице Робби Томпсона (Robbie Thompson), известного по работе над комиксом для Marvel – “Шелк” (Silk), и Джастином Джорданом (Justin Jordan), который работает над основной историей "Зеленый фонарь" (Green Lantern) в DC Comics, иллюстрировать книжку будет художник Барнаби Багенда (Barnaby Bagenda).

Новый кроссовер начнет выходить с 1-го февраля 2017 года и будет состоять из шести выпусков. На этой неделе, издатели представили несколько вариантов обложек для новой истории от основного художника по обложкам - Этана Ван Скивера (Ethan Van Sciver) и Фелипе Массафера (Felipe Massafera).

Планета Обезьян и Зеленый Фонарь обложка к комиксу

Робби Томпсон:

- Не важно, в каких мирах происходит та, или иная история, если у вас подобралась команда настоящих творческих гигантов, чтобы в очередной раз показать, что можно совмещать, казалось бы, не совместимые миры.

Новый кроссовер Планета Обезьян / Зеленый Фонарь 2017

комиксы и инстаграм
Джастин Джордан:
(Justin Jordan)

- На сегодняшний день, в индустрии комиксов максимальное время отводится все возможным франшизам, чьи миры или персонажи тесно связаны между собой, но если приложить интересный подход к истории, то можно показать удивительные вещи @planetoftheapes...

На данный момент исходя из официального синопсиса к истории, можно отметить следующее:

Когда Тэйлор исчез, Корнелиус начинает поиски, и в результате обнаруживает древнее кольцо, о существовании которого он никогда не знал, позднее, установлен факт, что оно попало на планету Обезьян из космоса. Корпус Зеленых Фонарей, пытается сохранить одну из тайн Защитников Вселенной, и остановить Синестро, который предпринимает попытки завладеть кольцом.

Приключения Хэла Джордана и Корпуса Зеленых Фонарей на планете Обезьян начинаются в феврале.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Новый Призрачный Гонщик вернётся во Вселенную Марвел в ноябре этого года.
  • Призрачный Гонщик – возвращается! Пристегните ремни безопасности, новый Дух Мщения пришёл с ...
  • Роберт Вендетти отправляет персонажей "Demon Knights" на поиски Святого Г ...
  • Автор Роберт Вендетти рассказывает читателям о новой истории, в которой персонажи отправляются ...
  • Скотт Снайдер и новые детали к истории "Бэтмен: Нулевой Год"
  • Автор комиксов про Бэтмена в своем интервью рассказывает о новой истории Бэтмен: Нулевой Год, ...
  • Тони Бедард Собирает "Новых Стражей и Защитников" ...
  • Тони Бедард и Кайл Райнер (Tony Bedard and Kyle Rayner)и их "Новые Стражи" (The New ...
  • Green Lantern, Vol. 5 #1A
  • Green Lantern, Vol. 5 #1A ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии