Издательство комиксов о российских супергероях – BUBBLE перезапускает линейки комиксов в январе 2017 года

Второе дыхание от BUBBLE – это перезапуск четырех основных ежемесячных серий комиксов “Майор Гром”, “Красная Фурия”, “Инок” и “Бесобой” под новыми названиями с обновленной нумерацией. Как изменится мир комиксов от BUBBLE можно будет начать наблюдать 20 января, когда в свет выйдут сразу четыре первых сингла к новым сериям.
Первое масштабное по своему влиянию на российский рынок комиксов издательство BUBBLE в декабре объявило, что с января 2017 читателей ждет глобальное перерождение Вселенной Bubble, в рамках которой четыре основные серии комиксов появятся с новыми названиями, но с участием уже знакомых персонажей. Все серии комиксов будут связаны одной вселенной, чтобы было проще и логичнее организовывать всевозможные объединенные сюжетные линии (кроссовер), но при этом, каждая из них останется историей, выполненной в собственном жанре.

Основой идеей “Второго Дыхания” от Bubble называется причина привлечь новую аудиторию к комиксам издательства, и привнести с сюжетные линии новых персонажей, и привлечь творческие коллективы.

Что мы прочитаем от BUBBLE в рамках “Второго дыхания”?


Конечно, перезапуск своих Вселенных – это стало настолько популярным, что все именитые производители комиксов проделывают такие мероприятия, раз в несколько лет, чтобы привлечь новых читателей, или просто сменить творческие коллективы, которые либо устают от работы над одними и теми же персонажами, либо привлекаются на более выгодные проекты.

Серия комикса “Майор Гром” о работе одного из лучших сыщиков Санкт-Петербурга получила новое название “Игорь Гром”, и будет в новом году выходить 10 числа каждого месяца. Относительно изменения названия, можно отметить тот факт, что серия в последнее время начала терять свою популярность, так как множество врагом Майора Грома, были перенесены в серию “Бесобой”, а “Втрое дыхание” должно помочь Игорю Грому вернутся из мира безумства, куда он попал в рамках арки “Последнее дело”, и дать персонажу больше возможность повлиять на истории, которые ему приготовили авторы, не придерживаясь прошлого.

На первоначальном этапе автором серии “Игорь Гром” будет - Алексей Замский.

новый комикс Игорь Гром от BUBBLE
Обложка к первому выпуску комикса "Игорь Гром" (2017).
все права принадлежат: BUBBLE.

Приключенческая фантастика “Мироходцы” в которой команда национальных персонажей, используя нечеловеческие способности, будет пытаться остановить апокалипсис и спасать различные миры из окружающего нас - Многомирья, приходит на замену исторической серии “Инок”, которая рассказывала о невероятных историях из прошлого России и не только, которая на первых этапах развития издательства показывала самый низкий интерес читателей.

Автором серии “Мироходцы” назначены Роман Котков и Евгений Федотов. Получится ли у данного коллектива использовать столько заявленных клише от Марвел, и превратить данный проект во что-то стоящее, мы будем узнавать каждое 15 число месяца со второго выпуска.

новый комикс Мироходцы от BUBBLE
Обложка к первому выпуску комикса "Мироходцы" (2017).
все права принадлежат: BUBBLE.

Автор Наталия Девова получила шанс представить читателям новую серию комикса “Союзники”, которая заменит в комикс ряду BUBBLE серию “Красная Фурия”, в которой продолжит рассказывать о приключениях Ники Чайкиной, которая после 50-ти выпусков храбрых сражений получила серьезный урок от сил зла, и сейчас ей нужен яркий луч надежды, который возможно, ей вручит Наталия Девова.

Следить за приключениями Ники Чайкиной в рамках новой книжки комикса “Союзники” можно будет каждое 1 число месяца.

новый комикс Союзники от BUBBLE
Обложка к первому выпуску комикса "Союзники" (2017).
все права принадлежат: BUBBLE.

Одна из самых популярных серий комиксов от BUBBLE, которая стала визитной карточкой издательства – "Бесобой", также в рамках “Второго дыхания” получит обновленный творческий коллектив, и нумерацию, между тем, название серии по понятным причинам ребята из BUBBLE – не стали, а значит нас ждет просто первый выпуск “Бесобоя” 20 января, когда выйдут все синглы объявленных серий, а продолжаться история будет каждое 5 число месяца.

Отметим, что сценарий для новых приключений Бесобоя и его команды будет писать автор - Алекс Хатчетт.

новый комикс Бесобой от BUBBLE
Обложка к первому выпуску комикса "Бесобой" (2017).
все права принадлежат: BUBBLE.

Чтобы не застать читателя врасплох, если они не следят за новостями из мира российских комиксов на нашем сайте, первые выпуски комиксов “Союзники”, “Мироходцы”, и “Игорь Гром” будут иметь двойную нумерацию, оригинальную и переизданную, а рамках “Второго Дыхания”.

Первые выпуски комиксов в рамках “Второго дыхания” появятся в продаже в один день – 20 января 2017 года. Со “Вторых Дыханием” Вас, уважаемые читатели российских комиксов от BUBBLE!

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Batman, vol. 2 (2011)
  • Скачать комиксы из серии Batman, vol. 2 (2011) / Бэтмен, том 2 (2011) на русском языке и языке ...
  • Новая сеть Людей-Пауков: Майк Коста и Дэвид Балден объединяют метателей пау ...
  • Глобальный ивент "Секретный Войны" от Марвел - завершается ... и перед метателями паутины ...
  • Дэн Юргенс погружается в пучину морей в "Aquaman and the Others"
  • Автор комиксов Дэн Юргенс и художник Лан Медина готовы пролить свет, как маяки в ночном море, ...
  • Каллен Банн и Сальва Эспин запускают битву столетия в "Deadpool Vs. Carnag ...
  • Творческая команда в лице Каллена Банна и Сальвы Эспин готовятся к старту события по своему ...
  • Скотт Снайдер и новые детали к истории "Бэтмен: Нулевой Год"
  • Автор комиксов про Бэтмена в своем интервью рассказывает о новой истории Бэтмен: Нулевой Год, ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии