Режиссер Бен Аффлек демонстрирует первые признаки неуверенности в новом фильме про Бэтмена

Несмотря на тот факт, что на прошлой неделе в сети появились фото Дэфстроука, роль которого исполняет актер Джо Манганьелло, нет уверенности, что эти кадры предназначаются именно для сольного проекта Бена Аффлека – Бэтмен.
После выхода на экраны последнего блокбастера с участием Бэтмена – “Batman v Superman: Dawn of Justice”, где роль защитника Готэма сыграл сам Бен Аффлек, а в будущем году он также продолжит исполнять роль героя в фильме Зака Снайдера – “League of Justice”, в сети появилась информация, что актер решил зять место режиссера в сольном фильме про Темного Рыцаря, но спустя 8 месяцев после данных новостей, в производстве ленты так и не произошло никаких видимых сдвигов к дате премьеры.

Единственным доказательством того, что фильм состоится новостные порталы, назвали тот факт, что главным антигероем новой картины про Бэтмена, Бен Аффлек сделал злодея - Дэфстроука, роль которого исполняет актер Джо Манганьелло, но не исключено, что его дебют готовится во франшизе “Лига Справедливости”.

На данный момент, новый фильм про Бэтмена от Бена Аффлека, находится настолько в подвешенном состоянии, что сам актер вскоре может отказаться от режиссерского кресла:

Бен Аффлек режиссер новго фильма Бэтмен
Бен Аффлек - в роли Бэтмена в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".
Все права принадлежат: DC / Warner Bros..

Бен Аффлек:

- Сольный фильм про Бэтмена – это очень хорошая идея, но далеко не решённый вопрос. На данный момент, у нас нет даже чернового сценария для проработки. Я знаю, что DC приложит максимум сил, чтобы пригласить в проект достойных и знающих Вселенную Бэтмена авторов, но хочу отметить, что если сценарий не будет хорош, как я хочу, то мне придётся отказаться от этого проекта.

Если посмотреть на несколько последних интервью Бена Аффлека, относительно предстоящей картины о Бэтмене, то он говорил вполне оптимистичные вещи о том, что проект движется вперед, однако на новый год, в интервью британскому изданию The Guardian, от Бена не хватало кокой либо конкретики.

На вопрос, о положении дел в проекте и предстоящих планах относительно Бэтмена, Бен Аффлек ответил следующее:

Бен Аффлек:

- На данный момент, фильм Бэтмен находится в полностью разобранном состоянии, сценарий по-прежнему не готов. Если все не будет доведено до того уровня качества, который я вижу, как режиссер, то я откажусь от создания этого фильма, или просто мне придётся покинуть этот проект.

Ранее было объявлено, что над основным сценарием к Бэтмену занимается сам Аффлек и глава DC Films, ранее известный как автор комиксов – Джефф Джонс, у которого многолетний опыт в написании героических сюжетных линий.

После последних заявлений Аффлека, создается впечатление, что работа над Бэтменом, на бумаге ведется без участия самого актера и режиссера, а его роль в проекте, лишь творческий контроль материала для будущей картины.

На своей странице в Twitter Бен Аффлек сообщил поклонникам своего творчества и любителям комиксов про Бэтмена, которые уже соскучились по качественному кино о герое, что спешка не входит в его планы, относительно этого проекта.

На сегодняшний день, официально у будущего фильма про Бэтмена, нет ни названия, ни даты выхода на экраны, однако весной 2018 года у кинокомпании Warner Bros. есть свободный слот под безымянную премьеру, основанную на персонажах комиксов от DC.

Между тем, поклонники Бена Аффлека все больше интересуются тем, с кем именно был замечен на днях, на свидании актер, а не тот, факт, что он решил своими не уверенными высказываниями через 8 месяцев после назначения на должность режиссера нового сольного фильма о Бэтмена огорчить миллионы поклонников Темного Рыцаря.

Бен - думай о Бэтмене, а мы ждем новых позитивных новостей о проекте. На сегодня, по данному вопросу все. Если у вас есть что сказать, ждем обратной связи через форму комментарий внизу, или просто делитесь интересными новостями с друзьями через социальные сети.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Аквамен: Уиллем Дефо о своем появлении в фильме и о роли персонажа Нуйдиса ...
  • Актер Уиллем Дефо сыграет ученого и политика из Атлантиды - Нуйдиса Вулко в новых картинах DC ...
  • Фильм “Флэш” 2018 года остался без режиссера, а “Дэдпул 2” без сценариста и ...
  • Творческие коллективы, работающие над новыми фильмами о супергероях “Флэш” и “Дэдпул 2”, не ...
  • Джефф Джонс обещает больше “оптимистических” сюжетных линий для фильмов DC
  • По общим девизом “добрых и светлых дел” актёры фильма Лига Справедливости поддерживают запрет ...
  • Джей Кей Симмонс о значении Комиссара Гордона в фильмах “Лига Справедливост ...
  • Несмотря, на то, что сюжетная линия Комиссара Гордона не является основной в фильме Зака ...
  • “Человек-Паук” в киновселенной Marvel может пойти по модели Гарри Поттера
  • После объявления о выходе сольного фильма о Человеке-Пауке, в киновселенной Марвел, создатели ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии