Что ожидает зрителей в новом сезоне сериала “Стрела”? Съёмки 5 сезона – начались

До старта нового сезона “Стрелы” осталось три месяца, и команда актёров и сценаристов во всю работают, чтобы приключения лучника в маске и его верных товарищей вышли вовремя и подарили своим поклонникам много новых и интересных персонажей, сюжетных линий, и конечно любовных историй.

Сегодня, съёмки пятого сезона “Стрелы” идут полным ходом, и мы решили проанализировать основные моменты будущего сериала, и того, что ожидает поклонников этой осенью.

После окончания четвёртого сезона, многие фанаты посчитали, что историю Зелёной Стрелы можно было бы, и закончить, потому что основная команда героя – разошлась, но успех первого телевизионного проекта основанного по мотивам комиксов DC из “современной волны” – не собирается останавливаться, и канал THE CW приготовил для Оливера Куина ещё много испытаний.

Наступает такой момент, когда возмездие – может быть правосудием, именно под таким девизом продолжаются очередные приключения героев.

На своей странице в социальной сети Facebook исполнитель главной роли в сериале “Стрела” – Стивен Амелл (Stephen Amell), также принявший участие в летнем приключений Черепашек-Ниндзя на большом экране во второй части этого фильма, в роли Кейси Джонса написал:


- Пятый сезон должен быть выполнен на пять баллов, в противном случае, наши фанаты просто уйдут к этому выскочке Барри Аллену (Флэшу), а учитывая тот факт, что он научился управлять временем, боюсь, он надерёт ещё не одну задницу.


В своём аккаунте микроблога Twitter Стивен также достаточно много комментирует съёмки 5-го года ТВ-шоу “Стрела”:


- Новый сезон “Стрелы” будет выполнен в более темных и кровавых цветах. Мы не стараемся увлечь наших фанатов чем то, что у нас нет. Мы не супергерои, которые могут делать то или иное при помощи мыслей. Мы обычные люди, без супер способностей, готовые защищать свой город.


Первый эпизод 5-го сезона “Стрелы” будет называться “Legacy” (Наследие), в котором по словам главного продюсера шоу – Грега Берланти, зрители увидят совершенно иной мир Оливера Куина, как и его новый костюм.

После событий последнего эпизода “Раскол”, завершивший четвёртый сезон, и вышедший в эфир в конце мая, коалиция Защитников Стар Сити поредела, Диггл и Тея уехали из города, и возможно не вернутся, а Лорел погибла от рук Энди. “Стрела” – снова возвращается к своим истокам, и превращает Оливера Куина в героя одиночку?

Вот как прокомментировал события последних событий четвёртого сезона продюсер шоу – Грег Берланти:


- Как известно, в четвёртом сезоне Стрела лишился трёх своих давних друзей и участников его тайной группы по борьбе с преступностью. Джон Диггл и Тея Куин уехали из Стар Сити, а Лорел Лэнс – погибла, но у зрителя нет повода переживать, в команду придут три новых лучника. Первым кого примет Оливер в свою новую команду – будет Дикий Пёс (Wild Dog), роль исполнит актёр Рик Гонзалес (Rick Gonzalez), известный многим зрителям по главной роли в сериале Мистер Робот (Mr. Robot).


Если рассматривать Джека Уиллера, настоящее имя героя под именем Дикий Пёс, то его история в комиксах и на ТВ мало чем отличается от Оливера Куина, в героическом алане. Джек Уиллер – был автомехаником, который тайно в одиночку, а затем в команде “Комитета социальной защиты” (Committee for Social Change) боролся против терроризма в США.

С приходов в сериал “Стрела” новых персонажей на сторону добра, в Стар Сити появляется и опаснейший враг, и по мнению Стивена Амелла, он может превзойти всех ранее известных противников героя “стрелы и маски” по сюжету ТВ-шоу:


- Большие перемены ждут всех жителей Стар Сити. Тёмное будущее идёт вслед за новым злодеем, который появится в сериале и займёт ту пустоту, которую оставили Дэмиен Дарк и его ячейка Х.А.Й.В. Несмотря на то, что Дарк имел магические силы, мы остановили его, но как человек без суперспособностей может быть страшнее Дарка? Мы вам покажем!


На главную роль злодея пятого сезона “Стрелы” приглашён актёр Чад Л. Коулмэн (Chad L. Coleman), также известен своей работой по сериалу “Ходячие Мертвецы” (The Walking Dead) за образ Териса Уильямса. В Стар Сити Чад Л. Коулмэн исполнит роль Тобиаса Черча (Tobias Church).

Главный сценарист сериала - Марк Гуггенхайм, на одной из встреч с фанатами и журналистами сказал:


- Несмотря на то, что наше шоу “Стрела” основано на персонажах одноименной книжки комиксов “Зелёная Стрела” (Green Arrow), главный злодей в 5-м сезоне будет Тобиас Черч, и он не относится ко Вселенной комиксов DC Comics. Мы придумали этот персонаж отдельно от комиксов, специально для телевидения, как это было и с Джоном Дигглом, но вложили в его образ достаточно много труда, как в его историю, так и будущую сюжетную линию, чтобы он мог достойно противостоять Оливеру Куину и его команде.

- Следует отметить, что “Стрела” уже пятый год на телевидении, и продолжает быть на пике интереса у зрителей, не смотря на то, что в данный момент героических шоу на ТВ стало в разы больше, а зритель в тематике супергероев стал более избирательным. Интересные сценарии и работа актёров уверенно держит “флагман” героических приключений на CW на первом месте по рейтингу, - отметил продюсер сериала Грег Берланти, в завершении встречи с поклонниками “Стрелы”.

- Не смотря на тот факт, что Зелёная Стрела, он же Оливер Куин, это не самый известный и популярный персонаж в истории комиксов DC, я очень рад, что сценаристы и создатели сериала не испугались взять именно этот персонаж для первого современного проекта про супергероев на ТВ, ведь сегодня, интерес к этому персонажу, как и к нашей работе - возрос во много раз, и это настоящий успех, - сказал актёр Стивен Амелл.


Ждём старт очередного телевизионного года сериала “Стрела” и продолжаем следить за новостями, актёрами и новыми персонажами, вы с нами?

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Флэш сезон 3: Кевин Смит возвращает Киллер Фрост в сериал, после Флэшпоинта
  • Убийца Фрост после первых шести эпизодов нового сезона сериала “Флэш” совершала попытку побороть Кейтлин Сноу, и 22 ноября ...
  • Флэш сезон 3. Барри и Айрис: Новое время, и новый этап в отношениях персонажей
  • По словам продюсера сериала "Флэш" Тодда Хелбинга, в новом сезоне, Барри Аллен и Айрис Уэст получат отличную возможность для ...
  • Восьмой сезон для сериала “Игра Престолов” (Game of Thrones) станет последним
  • Не успели поклонники сериала “Игра Престолов” пережить новость, седьмой сезон выйдет следующим летом, как создатели, ...
  • Сюжет “Flashpoint” откроет третий сезон сериала “Флэш” этой осенью
  • Одно из самых опасных и непредсказуемых событий в истории DC Comics – Флэшпоинт (Flashpoint) откроет события сериала “Флэш” ...
  • Смерть Сары Лэнг – отправная точка для новой Мстительницы в “Стреле”.
  • Сара Лэнг, или более известна в последнее время, как таинственная мстительница Черная Канарейка в сериале "Стрела" – ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии