Супергёрл: Супермену – быть. Тайлер Хэклин исполнит роль Супермена во 2-м сезоне сериала

Мир супергероев на ТВ меняется в сезоне 2016/2017, и Кара (Мелисса Беноист), более известна как Супердевушка, быстрее пули и самолёта меняет дислокацию.

Канал THE CW, который в новом телевизионном году станет домом для проекта “Супергёрл” (Supergirl) – определился с образом Человека из стали.

Чтобы подготовить персонажей “Супергерл” к новому масштабному кроссоверу на ТВ между сериалами “Флэш”, “Стрела” и “Легенды завтрашнего дня” создателям пришлось не только переехать на новый канал, но и пригласить брата главной героини – Супермена, который появится в первых эпизодах второго сезона.

Роль журналиста - Кларка Кента исполнит актер Тайлер Хэклин (Tyler Lee Hoechlin), который известен своей ролью оборотня Дерека Хейла в завершившемся “Волчоноке”.

Ранее в одном из интервью, Эндрю Крайсберг отмечал, что эпические, как Бэтмен, Чудо Женщина и Супермен, окончательно покинули вселенную DC Comics на телевидении, и их участие в проектах канала THE CW – исключено, но после выхода на экраны художественного фильма “Batman V Superman: Dawn Of Justice”, который получил достаточно много критики со стороны фанатов, и прошедшей реорганизацией кинокомпании Warner Bros., все изменилось.

Али Адлер (Ali Adler):

- Мы рады приветствовать Кларка Кента в нашем мире Супергёрл, и с огромным нетерпением ожидаем появления Тайлера в образе легендарного и именитого супергероя. В первом сезоне мы специально не ставили себе цель ввести этот персонаж, чтобы не отвлекать от своей собственной сюжетной линии, но сегодня время пришло, учитывая тот факт, что в ближайшее время многие герои объединяться.

Главный продюсер сериала “Супергерл” - Эндрю Крайсберг так прокомментировал данное событие:

- Я полагаю, что это было просто вопросом времени, и Супермен обязательно должен был появится в шоу. Мы с творческим коллективом, давно хотели поработать с этим юношей на съёмочной площадке, и на данный момент сложилось очень удачно для нас. Совсем недавно Тайлер закончил своё участие в съёмках “Волчонка”, и полностью находится в наших руках, и мы уверены, что он - настоящий Супермен.

Почему Тайлер Хэклин лучших из всех претендентов на роль Супермена в сериале “Супергёрл”?

Звезда канала MTV и молодёжных сериалов – 28 летний актер Тайлер Хэклин, сыграет роль Кларка Кента в сериале о Супердевушке. Многие фанаты не особо предали этому сообщению внимания, но если вникнуть в мир супергероев на ТВ и разобраться, то можно сказать, что создатели не даром пригласили этого актёра.

- Он знает, как показать вес трагического прошлого:

В упомянутом выше сериале “Волчонок”, Тайлер играет роль оборотня Дерека Хейла, персонажа, который, знает, что такое настоящая боль и скорбь. В сюжетной линии “Волчонка” его жизнь часто омрачена трагедией. Когда шоу начало выходить, и мы впервые встречаем его рамках сюжета, он испытывает чувство вины и печали за потерю всей его семьи, и дальнейшие романтические отношения с героинями также приносят Дереку порцию разочарования.

- Он может играть героев, которые так же несовершенны и уязвимы, насколько, они и сильны:

В эпоху супергероев на экранах, Супермен не нуждается в особом представлении, он всегда быстр и силен, как самолёт или скала, но в каждом фильме есть что-то что заставляет его страдать или то, с чем не может справится даже Человек из Стали. У каждого героя есть своя “ахиллесова пята”.

Если проанализировать сериал “Волчонок”, то герой Тайлера также имея внушительные силы, боролся с тем, чтобы не использовать их во вред и постоянно защищал людей, хотя это было против его природы.

- Он знает, как играть вторую скрипку:

В сериале “Супергёрл”, Кларк Кент – брат Кары, а не наоборот, это шоу о Супердевушке, и тут надо найти особый баланс, ведь все знают, что Супермен быстрее и сильнее Супергерл. В первом сезоне создатели шоу специально не привлекали этот персонаж, чтобы не создавать конкуренцию, и сейчас нужен такой образ, который показал бы силу и скорость, не подавляя главную героиню.
В этом моменте, у Тайлера есть опыт по прежнему сериалу, где он являлся персонажем второй линии, но при этом умело заполнился и полюбился миллионам поклонников.

Сумеет ли Тайлер Хэклин воплотить роль легендарного персонажа комиксов DC Comics на экране ТВ начнём наблюдать на канале THE CW этой осенью, старт 2-го сезона сериала о приключениях Супердевушки - назначен на 10 октября, и, напомним, что в последний раз, образ героя в красном плаще на телеэкране был показан в ставшем уже классическом шоу - “Тайны Смолвиля” в 2011 году.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Телеканал FOX: “Легион” - не нуждается во Вселенной “Людей-Икс” на экранах ТВ
  • На прошедшей конвенции комиксов Комик-Кон 2016 телеканал FOX снова показал Марвел, что у них ещё достаточно планов ...
  • Сюжет “Flashpoint” откроет третий сезон сериала “Флэш” этой осенью
  • Одно из самых опасных и непредсказуемых событий в истории DC Comics – Флэшпоинт (Flashpoint) откроет события сериала “Флэш” ...
  • Powerless: Команда, которая защитит мир, от действий супергероев DC на экране ТВ этой осенью
  • Возвращение героев на экраны ТВ этой осенью обещает быть невероятно насыщенным, но в ближайшее время, на помощь обычным ...
  • Marvel и авто Призрачного Гонщика, который осенью присоединяется на ТВ к “Агентам Щ.И.Т.а”
  • Не секрет, что актёр Гэбриел Луна, известный по сериалам “Настоящий Детектив” и Матадор исполнит роль Призрачного Гонщика в ...
  • Эндрю Крайсберг о смерти Черной Канарейки в сериале “Стрела”.
  • Готова ли Лорел Лэнг снова занять центральную женскую роль в сериале, и как будет реагировать главный герой сериала Оливер ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии