Powerless: Команда, которая защитит мир, от действий супергероев DC на экране ТВ этой осенью

Возвращение героев на экраны ТВ этой осенью обещает быть невероятно насыщенным на различные рода события и объединения, а значит нас ждут невероятные баталии и сражения, но в ближайшее время, на помощь обычным людям открывается офис страховщиков от действий супергероев.

Сезон телевизионный премьер уже скоро ворвётся в нашу жизнь и принесёт свежую порцию приключений как уже знакомых, любимых персонажей, так и новичков в мире сериалов, основанных по комиксам.

Этой осенью всех поклонников супергероев на экранах ТВ снова ожидает, как тройка самых рейтинговых проектов о супергероях на ТВ: “Флэш” (The Flash), “Стрела” (Arrow), “Готэм” (Gotham), так и продолжение набирающих у зрителя интерес “Супергерл” (Supergirl), которая в новом сезоне будет выходить на канале The CW, чтобы более логично влиться во вселенную DC на экране телевизоров, и принять участие в глобальном кроссовере между всеми героическими проектами канала, который готовится в будущем году, так и ветеран “Агенты Щ.И.Т. от Марвел”, в который не смотря на свою основную концепцию, о секретной правительственной службе, начинают заглядывать настоящие герои Вселенной Марвел, например в Лос-Анджелесе на улицах города, появился скоростной трамвай с рекламой нового сезона сериала “Агенты Щ.И.Т.а” с горящей цепью, которая всегда была атрибутом Призрачного Гонщика, а значит этот персонаж обязательно будет связан с событиями шоу.

Новый офис для работы с героями?

Канал NBC после не удавшегося и довольно провального в рейтингах сериала “Константин” снова берётся за рискованный проект и заказывает в производство первый эпизод нового шоу “Бессильные” (Powerless), и сразу хотели отметить, что название нового сериала означает, что нам покажут мир супергероев глазами людей имеющим к нему прямое участие, но не обладающие какими-либо супергероическими способностями, которое будет развиваться на втором плане Вселенной DC.

По словам создателя сериала “Бессильные” (Powerless) – Бэна Квика, новый проект не будет напрямую работать с популярными и именитыми персонажами DC.

Бэн Квик: - Не стоит ожидать скорейшего появление Супермена или Бэтмена на экране в рамках “Бессильных” (Powerless), эти персонажи сейчас и так заняты, а зрители уже получили достаточную порцию героизма от них, в летнем блокбастере “” (), где мы видели много разрушений, но кто будет этим заниматься, кто заставит заплатить за действия героев? Это мы! Наш новый офис по страховке от действий героев, и по работе с людьми уже пострадавших от героев начинает работать в конце 2016 года.

По словам создателей, сериал “Бессильные” (Powerless) будет похож, на популярный комедийный проект “Офис”, который главным образом, покажет жизнь простых людей в мире супергероев.

В главных ролях первого эпизода участвовали актёры Ванесса Энн Хадженс, Дэнни Пуди, Кристина Кирк и Алан Тьюдик.
Сериал “Powerless” планируется в эфире канала NBC этой осенью, но точная дата премьеры пока не известна.

Между тем, появилась информация, что кабельный канал TNT, не теряет время даром, и на волне успеха проектов от Netflix, готовит к выходу сериал Titans, который также основах на юных персонажах DC Comics.

Сможет ли новый сериал от NBC занять достойное место, среди около героического мира, учитывая тот факт, что давнишний конкурент в мире медиа канал ABC также запускает получасовой пилотный эпизод, аналогичного проекта “Damage Control”, который рассказывает зрителям о команде настоящих тружеников в мире супергероев, которые в кротчайшие сроки приведёт любую часть города в надлежащий вид, после очередных “разборок”. Проектом на канале ABC руководит Бэн Карлин, который ранее работал над популярным комедийным сериалом “Американская Семейка”.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Сериал “Бессильные” стартует 2 февраля и свяжет персонажей со Вселенной DC
  • “Бессильные” от NBC стартуют 2 февраля и расскажут о жизни отдела корпорации Уэйна, занимающегося страховкой жизни граждан ...
  • Сериал “Джессика Джонс” сезон 2: Личность героини будет на первом плане
  • По словам создателя сериала “Джессика Джонс” на ТВ – Мелиссы Розенберг, в новом сезоне героиню ждёт очень личностная ...
  • Сюжет “Flashpoint” откроет третий сезон сериала “Флэш” этой осенью
  • Одно из самых опасных и непредсказуемых событий в истории DC Comics – Флэшпоинт (Flashpoint) откроет события сериала “Флэш” ...
  • Супергёрл: Супермену – быть. Тайлер Хэклин исполнит роль Супермена во 2-м сезоне сериала
  • Поклонники DC ждали, что после начала сериала “Супергёрл”, рано или поздно, в нем появится Супермен. Актер Тайлер Хэклин ...
  • Что ожидает зрителей в новом сезоне сериала “Стрела”? Съёмки 5 сезона – начались
  • Сегодня, съёмки пятого сезона “Стрелы” идут полным ходом, и мы решили проанализировать основные моменты будущего сериала, и ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии