Сюжет “Flashpoint” откроет третий сезон сериала “Флэш” этой осенью

Барри Аллен получил уникальную возможность, вернуть к жизни своих родителей, и полностью изменить свою жизнь к лучшему. Классическая история из комиксов про Флэша – Флэшпоинт этой осенью окажется на экране всех телевизоров. Кто появится в новой жизни Барри Аллена и какие роли будут отведены основным персонажам истории?
Критика со стороны фанатов сериала и комиксов про Флэша, с каждым днём все сильнее и сильнее напоминает создателям, что приключения самого быстрого человека на планете – все больше уходят от оригинальных историй и все меньше держат зрителя во внимании.

Второй сезон сериала “Флэш” должен был стать одним из самых увлекательных, учитывая тот факт, что он был анонсирован под общим название классической арки о путешествиях в пространстве “История двух миров”, и появлением одного из значимых противников Флэша в истории комиксов – Доктора Зума, который стал главным знаковым сюжетом всего сезона. Создатели сериала “Флэш” во втором сезоне, показали нам два мира, но это было далеко от оригинальной версии, и некого рода напомнило истории о героях и персонажах, которые рассказали различные авторы, такой приём далеко не новый, его ранее использовали в комиксах Марвел под названием “Что Если?”.

сериал Флэш сезон 3 представляет Флэшпоинт

Сбежать Доктору Зуму от Призраков Времени – не удалось, и он отправился в сумеречную зону, чем сильно расстроил поклонников сериала, потому что настоящего эпического сражения в сериале, так и не получилось, но возможно такая неоднозначная концовка второго сезона даст возможность сценаристам снова использовать не реализованный потенциал Доктора Зума.

Съёмки третьего сезона сериала Флэш начались в начале июля этого года, и на прошлой недели в рамках популярной комикс конвенции Комик-Кон 2016 в Сан-Диего зрителям был представлен первый трейлер к третьему сезону сериала “Флэш”, и встреча с актёрами шоу, так что-же ждёт поклонников в новом сезоне?

Предотвратить смерть своей матери Барри Аллен в первом сезоне не смог, что уже тогда намекнуло любителям комиксов про Спидфорс, что смерть Норы Аллен либо является не просто неким началом к созданию Флэша, либо достаточно знаковым событием во всей истории героя на ТВ, но на тот момент, сериал только начинал привлекать своего зрителя и сценаристы решили к моменту начала второго сезона вывести историю о родителях Барри из сериала, дать герою больше времени на различного рода злодеев, а в конце второго убить и его отца.

Но тут вмешался Флэшпоинт.

Чтобы спасти своих родителей раз и навсегда, после победы над Зумом, в финале второго сезона, Барри используя свои силы и скорость (Speedforce), решил вернуться назад во времени задолго до смерти Норы Аллен, и предотвратить тем самым все события после гибели матери, чем представил зрителям новый мир, который в комиксах DC назывался Флэшпоинт (Flashpoint).

Именно Флэшпоинт по словам актёра исполняющего роль Флэша на ТВ – Гранта Гастина (Grant Gustin) станет основной сюжетной линией в третьем сезоне, при этом, следует отметить что в анимационной Вселенной DC Comics этот момент также был исследован в картине “Лига справедливости: Парадокс источника конфликта” (Justice League: The Flashpoint Paradox).

Уолли Уэст в роли нового Флэша в Флэшпоинте

Во время встречи актёров и создателей сериала “Флэш” со зрителями и гостями выставки комиксов Комикс-Кон 2016, был представлен новый трейлер к будущему сезону, на кадрах которого можно было увидеть команду в последние моменты окончания предыдущего сезона шоу, и то, какими они стали после создания Барри Алленом альтернативной Вселенной.

День, который изменил все – наступил. Барии и его родители живы и продолжают жить в своём доме, Джо и Айрис больше не знакомы с Барри, Циско Рамон – эксцентричный миллионер и владелец собственной научно-исследовательской корпорации, а Уолли Уэст – обладает силой скорости и известен как Кид Флэш.

Также стало известно, что Обратный Флэш - Эобард Тоун, роль которого исполнит актёр Мэтт Летчер также станет участником событий “Флэшпоинта” и присоединится к команде сериала “Легенды Завтрашнего Дня”, и ещё один таинственный Темный Рэйсер появится в первых сериях.

Ждём выход первого эпизода третьего сезона сериала “ Флэш” – 4 октября 2016 года, и следим за новостями героических приключений на ТВ!

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Флэш сезон 3: Кевин Смит возвращает Киллер Фрост в сериал, после Флэшпоинта
  • Убийца Фрост после первых шести эпизодов нового сезона сериала “Флэш” совершала попытку побороть Кейтлин Сноу, и 22 ноября ...
  • Флэш сезон 3. Барри и Айрис: Новое время, и новый этап в отношениях персонажей
  • По словам продюсера сериала "Флэш" Тодда Хелбинга, в новом сезоне, Барри Аллен и Айрис Уэст получат отличную возможность для ...
  • Сериал “Джессика Джонс” сезон 2: Личность героини будет на первом плане
  • По словам создателя сериала “Джессика Джонс” на ТВ – Мелиссы Розенберг, в новом сезоне героиню ждёт очень личностная ...
  • Сериал “Флэш” сезон 3: Как событие “Флэшпоинт” повлияет на Барри Аллена
  • Во втором сезоне сериала “Флэш”, Барри используя силу скорости, чтобы спасти от гибели своих родителей, путешествует во ...
  • Смерть Сары Лэнг – отправная точка для новой Мстительницы в “Стреле”.
  • Сара Лэнг, или более известна в последнее время, как таинственная мстительница Черная Канарейка в сериале "Стрела" – ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии