Флэш сезон 3. Барри и Айрис: Новое время, и новый этап в отношениях персонажей

Зум побеждён, но эта победа досталась Барри и его друзьями высокой ценой, отец Барри – погиб от рук Джея Гаррика, который скрывался за маской демона скорости с Земли-2.0 и сегодня, создатели сериала, продолжают рассказывать всем поклонникам скорости, классическое событие из комиксов про Флэша – Флэшпоинт на экране ТВ.
На этой недели, Йельтаун (Yaletown), расположенный в округе Ванкувера в Канаде, превратился в Централ Сити, где начались съёмки всех сцен будущего сезона сериала “Флэш” на открытом воздухе в городе.

На данный момент творческая бригада приступила к съёмкам третьего эпизода, название которого ещё не оглашено, как в сети Интернет, появились фотографии со съёмочной площадки, где Барри Аллен и Айрис Уэст идут на свидание.

Если вы что-то пропустили, то напомним, что, в конце второго сезона Барри принимает непростое решение после гибели отца от рук Зума, и при помощи силы скорости решает изменить ход времени, чтобы спасти родителей, но как оказалось решение одной проблемы плавно переросло в другую.

Барри и Айрис в сериале Флэш

Флэшпоинт – эпическое событие в жизни Барри Аллена, как и всей Вселенной DC, которое произошло в 2010 году, в серии комикса про Флэша, которое написал автор Джефф Джонс, а нарисовал Энди Куберт, легло в основу третьего сезона сериала.

Тодд Хелбинг:

- Третий сезон сериала покажет зрителям другую сторону персонажей, то, как могла бы сложиться их жизнь без Флэша. Барри и Айрис не знают друг друга, и знакомятся впервые, и я с большой уверенностью могу сказать, что эти персонажи вне зависимости от времени – обязательно будут вместе.

Если вас интересуют некоторые подробности со съёмок сериала “Флэш”, то по словам актрисы Кэндис Паттон (Candice Patton), исполняющая роль Айрис, отношения между Барри и Айрис не ошибка.

Кэндис Паттон:

- Да, это будет настоящее свидание. Все как положено. Барри встретит Айрис у дверей её офиса, поведёт гулять, затем ресторан и конечно все это будет сопровождаться большим количеством элементов, говорящих о любви, но не стоит забывать, что так будет не всегда, и персонажам придётся в скором времени принять очень важное для себя решение, которое снова изменит все.

Барри и Айрис во Флэш 3 сезон

Айрис и Барри Аллен начинают новый виток в своих отношениях, и первое свидание не заставляет себя ждать. Огромный букет и роз, неловкие моменты, все это присуще юному герою, но всегда нужно быть на стороже, ведь когда ты изменил время, всегда есть вероятность, что кто-то или что-то может вмешаться в намеченные планы.

Как стало также известно с рабочей площадки сериала, знакомство Джо, Айрис и Барри произойдёт на очередном месте преступления, куда Барри прибудет как эксперт криминалист. Между тем, в первый день съёмок Тома Фелтона не было на работе, где он исполняет роль Джулиана Дорна, молодого специалиста Департамента Полиции Централ Сити, и который подозревает, что Барри далеко не тот, за кого себя выдаёт.

С введение в сериал Тома Фелтона, многие поклонники Флэша, после панели на Комик-Коне 2016 начали гадать, что же скрывают за появлением Фелтона создатели?

По некоторым данным за Джулианом Дорном может скрываться новый злодей, который будет введён в первых эпизодах третьего сезона – Доктор Алхимия, или Миррор Мастер (Зеркальный Мастер), также известный противник Флэша, из комикс Вселенной.

Как вы думаете, смогут ли Барри Аллен и Айрис быть вместе после событий Флэшпоинта, и как это отразиться на дальнейшей сюжетной линии сериала “Флэш”? Ждём ваших комментариев ниже, а события Флэшпоинта уже 4 октября. Делитесь интересными статьями с нашего сайта с друзьями через социальные сети и сигналы.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Флэш сезон 3: Кевин Смит возвращает Киллер Фрост в сериал, после Флэшпоинта
  • Убийца Фрост после первых шести эпизодов нового сезона сериала “Флэш” совершала попытку побороть Кейтлин Сноу, и 22 ноября ...
  • Сериал “Джессика Джонс” сезон 2: Личность героини будет на первом плане
  • По словам создателя сериала “Джессика Джонс” на ТВ – Мелиссы Розенберг, в новом сезоне героиню ждёт очень личностная ...
  • Сериал “Флэш” сезон 3: Как событие “Флэшпоинт” повлияет на Барри Аллена
  • Во втором сезоне сериала “Флэш”, Барри используя силу скорости, чтобы спасти от гибели своих родителей, путешествует во ...
  • Сюжет “Flashpoint” откроет третий сезон сериала “Флэш” этой осенью
  • Одно из самых опасных и непредсказуемых событий в истории DC Comics – Флэшпоинт (Flashpoint) откроет события сериала “Флэш” ...
  • Что ожидает зрителей в новом сезоне сериала “Стрела”? Съёмки 5 сезона – начались
  • Сегодня, съёмки пятого сезона “Стрелы” идут полным ходом, и мы решили проанализировать основные моменты будущего сериала, и ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии