Удивительный Человек-Паук снова стоит на пороге новой “Войны Клонов”?

Питер Паркер, одев костюм Человека-паука, как будто был обречен на постоянные потери. Так много людей, которые были дороги Питеру Паркеру и его семье – погибли, и сегодня благодаря новому событию “Заговор Клонов” у него появился шанс снова встретить тех, кого забрала смерть, но как известно, смерть не дает выигрышных билетов, вместе с дорогими людьми в мир живых вынутся и опаснейшие враги Паука.
Уже несколько месяцев серия комиксов о Человеке-пауке, готовится к чему-то большому и глобальному, и автор истории Дэн Слотт постоянно в своих сюжетных линиях намекает читателям, что новое событие будет не просто чем-то большим и даже грандиозным, это будет нечто более невообразимое в жизни Питера Паркера.

Несколько месяцев назад издательство Марвел анонсировало новое событие, которое носило название “Снова среди живых” (Dead No More), и с помощью различных тизеров дразнило и намекало на таинственного человека в красной маске Анубиса, древнего бога смерти и появление умерших персонажей из Вселенной Человека-паука, в числе которых Дядя Бен, Гвен Стейси, Доктор Осьминог, юная супруга Носорога и не только …

В рамках ежегодного события “День бесплатных комиксов 2016” (Free Comic Book Day) в Америке, где комиксы являются настоящим массовым видом литературы, издательство Марвел предложила всем читателям новую книжку “ДБК Капитан Америка” (FCBD: Captain America #1), в которой представила две предыстории к будущим событиям в сериях комикса “Капитан Америка” (Captain America), где Кэп выступает в качестве Агента Гидры и в этом замешан Красный Череп, и “Удивительный Человек-Паук” (Amazing Spider-Man), где первая любовь Питера Паркера – Гвен Стейси снова жива, и более того, появляется вместе с таинственным незнакомцем в Маске Бога Мёртвых – Анубиса, который не кто иной, как Доктор Майлз Уоррен, более известный, как Шакал, который ещё в 70-е годы пытался вернуть Гвен Стейси к жизни с помощью клонирования.

новый Робин

Именно “клонирование” стало камнем преткновения в этой истории, там более, что Марвел на прошлой неделе официально объявило, новая история, тизеры которой предвещали возвращение персонажей из мира мёртвых будет носить название “Заговор Клонов” (The Clone Conspiracy).

Неужели нас ждёт очередная история из серии “клонирование Человека-Паука”? Вот что ответил автор комикса Дэн Слотт:

Дэн Слотт:

- Шакал всегда был одержим идеей клонировать Питера Паркера и Гвен Стейси, и это дало нам много увлекательных историй в прошлом, но сегодня мы не собираемся повторяться. Шакал разработал новый и самым невероятный способ добиться результата. Сегодня мы решили остановиться с идей “клонирования”, которая просто перестала быть интересной и подумать, а что если Шакал вывел науку на столь высокий уровень, что позволило ему занять место Бога Мёртвых, или иметь доступ к зоне между мёртвым и живым миром?

Главный редактор издательства Марвел Ник Лоу (Nick Lowe) так прокомментировал возвращение Шакала в жизнь Человека-паука:

Ник Лоу:

- Это будет не просто супер план знакомого и одержимого Человеком-пауком Злодея, это будет один из самых мистических моментов в жизни многих персонажей. Мы сделали все что только можно, чтобы история не вышла из под контроля и ввергла Вселенную Паука в очередной кошмар. Остановить Шакала с его новым планом практически не возможно, особенно, когда в этом замешаны близкие сердцу Питера люди.

Основная история “Заговор Клонов” будет выходить в рамках серии комикса “Удивительный Человек-Паук” с 19 по 23 выпуск, но Дэн Слотт пообещал, как только в июле он решит ещё одну проблему с возвращением в город Мэри Джейн Уотсон, то плавно перейдёт к новому событию, и уже с 16-го выпуска “Удивительного” начнёт приоткрывать некоторые ключевые моменты будущей истории.

Похоже, что Дэну Слотту понравилась играть с загробным миром, ведь если вспомнить в 2012 годку Питер Паркер и сам можно так сказать с помощью Доктора Осьминога отправился в мир мёртвых, но затем в рамках глобального ивента “Вселенная Пауков” вернулся. Нет ли тут какой-либо связи?

Гвен Стейси и Шакал

Арка “Заговор Клонов” будет состоять из пяти выпусков, и начнет выходить с октября 2016 года в рамках основной серии комиксов “Удивительный Человек-Паук”. В первом выпуске “Заговор Клонов” авторы расскажут, как основную историю события, так и то, что на самом деле произошло с Гвен Стейси, и как она вернулась из мира мертвых с помощью Шакала.

Кто из персонажей Вселенной Человека-Паука вернётся из мира мёртвых, зачем, и надолго ли, начнём узнавать в октябре этого года в рамках арки “Заговор Клонов” (The Clone Conspiracy) от авторского тандема Дэна Слотта и Кристоса Н. Гейджа, за рисунок истории будет отвечать художник Джим Ченг.

TW
Дэн Слотт:

- Несмотря на все свои силы, Питер Паркер в образе Паука, никогда не мог одолеть одного противника – смерть.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • “Человек-Паук: Возвращение домой” получает несколько новых персонажей
  • Бетти Брант, Флэш Томпсон, комик Марта Келли и боец Тайрон Вудли появятся в новом фильме о Человеке-Пауке, плюс ожидает ли ...
  • Человек-паук и команда юных Мстителей объединяются в игре "Академия Мстителей"
  • Для всех любителей погонять любимых персонажей Марвел на мобильниках или планшетах, в этом году компания TinyCo в ...
  • Возвращение Шакала в мир Человека-Паука этой осенью перевернёт жизнь Питера Паркера
  • В жизни Человека-паука в самое ближайшее время, наступают мистические и опасные повороты в судьбе. На прошлой неделе Марвел ...
  • Станет ли Человек-Паук геем в новом фильме трилогии от Марка Уэбба с Эндрю Гарфилдом в главной роли?
  • Исполнитель роли Человека-паука – Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield), в современной франшизе от Марка Уэбба, предложил ...
  • Станет ли новый Человек-Паук стараниями Эндрю Гарфилда геем в кино и комиксах?
  • По мнению молодого актера Эндрю Гарфилда, сегодня, Питер Паркер, роль которого он исполняет в кино, серьезно переживает ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии