Флэш сезон 3: Кевин Смит возвращает Киллер Фрост в сериал, после Флэшпоинта

Флэшпоинт изменил жизнь всех героев сериала Флэш, и сегодня, события новой вселенной начинают постепенно входить в привычный ритм. Каждую неделю в шоу мы встречаем нового злодея, который появляется в городе и с которым предстоит справится Барри Аллену и его команде, но что он будет делать, когда Кейтлин Сноу, его друг и товарищ, потеряет контроль над своей тайной.
Когда было объявлено, что актриса Даниэль Панабэйкер присоединится к героическим приключениям в образе Кейтлин Сноу, одной из участников команды Флэша, многие фанаты комиксов высказывали предположение, что именно Даниэль в дальнейшем перевоплотиться в Киллер Фрост, и были правы.

Во втором сезоне сериала “Флэш” который проходил под общим названием “Флэш Двух Миров” Кейтлин Сноу уже предстала перед зрителями в образе злодейки Киллер Фрост (Убийца Мороз) с Земли 2.0, когда Барри Аллен пытался найти оружие для уничтожения Зума, и после успешного завершения, мы не видели никаких отголосков ее возвращения. На этот раз, новое классическое событие “Флэшпоинт” дает создателям сериала возможность использовать этот персонаж, к большой радости поклонников комиксов о Флэше.

Кейтлин Сноу возвращает Киллер Фрост в сериал

На протяжении первых эпизодов третьего сезона сериала “Флэш” создатели неоднократно показывали нам, что Кейтлин втайне от своих друзей пытается сдерживать все более проявляемые силы и способности Киллер Фрост и бороться с ними. В последнем на данный момент эпизоде сериала “Монстр” Кейтлин обращается с проблемой проявления сил Киллер Фрост к своей матери, чтобы найти решение остановить необратимые события, но к сожалению, для нее и команды Флэша, все начинает выходить из-под контроля.

22 ноября, очередной эпизод сериала под названием “Киллер Фрост” не оставляет зрителям никаких сомнений, что Убийца Мороз устроит лютую зиму для Централ Сити и для Барри Аллена.

Кевин Смит, автор комиксов, режиссер и сценарист, который уже работал над сериалом “Флэш” во втором сезоне, снова получает возможность проявиться себя в комиксах на ТВ, и станет режиссером будущего эпизода.

Кевин Смит снова режиссер серала Флэш

Кевин Смит:

- Кейтлин использует силы Киллер Фрост, чтобы помочь Барри, но это было ошибкой. Убийца Мороз настолько сильна и опасна, что, воспользовавшись этой возможностью, полностью подавляет Кейтлин и выход на передний план.

По небольшому синопсису к эпизоду “Killer Frost” канал THE CW отмечает:

канал THE CW:

- Чтобы спасти жизнь Барри, Кейтлин использует силы Киллер Фрост, и допустив ошибку, полностью подчиняется ее воле. Киллер Фрост ищет Доктора Алхимия, похищая при этом Джулиана Альберта, и сражаясь со Флэшем и Вайбом (Vibe).

Что ожидать поклонникам сериала от возвращения Киллер Фрост и Кевина Смита в качестве режиссёра нового эпизода?


Кевин Смит настоящий знаток комиксов, и его предыдущий опыт в работе над сериалом про Флэша в предыдущем сезоне – эпизод “Сбежавший Динозавр” был высоко оценен не только поклонниками, но и критиками, как новый и уникальный взгляд на происходящие события, при этом в его сценарии многие вещи плотно переплетаются с комиксами, на которых и основано шоу, чем не могут похвастаться основные создатели сериала.

Возвращение Кевина Смита в качестве режиссера для “Флэша” после немного скомканного начала этого сезона, это высокое ожидание со стороны фанатов, когда он сможет полностью реализовать и ввести в сериал Киллер Фрост, одного из самых заклятых противников Флэша в комиксах.

комиксы и инстаграм
Кевин Смит:
(Kevin Smith)

- Зима начинается в Централ Сити 22-го Ноября с приходом … Киллер Фрост.

Кейтлин Сноу в образе Ледяной Убийцы будет отличаться от того, что мы видели в втором сезоне, и возможно, команда потеряет Кейтлин, как ее участника.

22 ноября не пропустите выход нового эпизода сериала "Флэш" на канале THE CW на языке оригинала, и через пару дней в отличном переводе на русский от команды LostFilm. До встречи, и не забывайте делится интересным материалом со страниц нашего сайта через социальные сети.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Флэш сезон 3. Барри и Айрис: Новое время, и новый этап в отношениях персонажей
  • По словам продюсера сериала "Флэш" Тодда Хелбинга, в новом сезоне, Барри Аллен и Айрис Уэст получат отличную возможность для ...
  • Сериал “Джессика Джонс” сезон 2: Личность героини будет на первом плане
  • По словам создателя сериала “Джессика Джонс” на ТВ – Мелиссы Розенберг, в новом сезоне героиню ждёт очень личностная ...
  • Сериал “Флэш” сезон 3: Как событие “Флэшпоинт” повлияет на Барри Аллена
  • Во втором сезоне сериала “Флэш”, Барри используя силу скорости, чтобы спасти от гибели своих родителей, путешествует во ...
  • Сюжет “Flashpoint” откроет третий сезон сериала “Флэш” этой осенью
  • Одно из самых опасных и непредсказуемых событий в истории DC Comics – Флэшпоинт (Flashpoint) откроет события сериала “Флэш” ...
  • Смерть Сары Лэнг – отправная точка для новой Мстительницы в “Стреле”.
  • Сара Лэнг, или более известна в последнее время, как таинственная мстительница Черная Канарейка в сериале "Стрела" – ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии