Сериал “Бессильные” стартует 2 февраля и свяжет персонажей со Вселенной DC

Режиссер Майкл Патрик Джэнн (Michael Patrick Jann) со своей командой страховых агентов готовится противостоять супергероям DC Comics, и привлечь каждого человека в маске, именуемого себя, как защитник справедливости, к ответственности за свои безрассудные порой поступки, в результате которых страдают простые жители города.
В рамках прошедшего в прошлом году Комик Кон 2016, было объявлено, что мир супергероев DC в ближайшее время встретит настоящий отпор в качестве слуг закона в новой комедии – “Бессильные”, которая соединит в себе атмосферу героических сериалов и офисной политики.

Слоган нового сериала “Бессильные” (Powerless) сразу ставит все вещи на свои места: “Это мир – супергероев. Все мы, просто живем в нем”.

Майкл Патрик Джэнн:

- Мы хотим сделать на экране что-то новое, и что-то неожиданное, то, чего не ожидают фанаты, и у нас есть все для этого. У нас есть герои, у нас есть офис, и есть люди, которые готовы противостоять героям в их безрассудных действиях.

Несмотря на уход из проекта главного идейного лидера, продюсера и шоураннера сериала – Бена Куина (Ben Queen), канал быстро нашел замену и не стал переносить премьеру, отметив тот факт, что такого рода моменты всегда просчитываются заранее, также представители канала заявили, что уход Куина из “Бессильных” – было обоюдным решением.

На данный момент в производство заказан первый сезон, который будет содержать 13 эпизодов. Ждем выхода пилота – 2 февраля на языке оригинала.

Трейлер к сериалу “Бессильные”


Канал NBC опасаясь неудачи, которую они понесли при запуске сериала “Константин” до последнего момента хранят молчание, практически не предоставляя информации о пилотном эпизоде серила “Бессильные”, кроме предложенного постера, и пару фотографий с актерами.

На этой неделе, на канале начался транслироваться промо-ролик к первому эпизоду, из которого мы видим, что канал сделал ставку на Вселенную DC, и решил связать основных персонажей Вселенной с сериалом.

Аквамен, Чудо-Женщина и корпорация Уэйна используется в сериале, как само собой имеющееся, говоря зрителям, что события сериала происходят во Вселенной DC.

Первые кадры в промо ролике отправляют зрителя во время событий фильма Зака Снайдера “Бэтмен против Супермена”, а появление Богровой Лисицы (Crimson Fox) в городе, которая ловит поезд метро за миг до катастрофы, дает нам возможность поразмыслить, как персонажи DC будут фигурировать в сериале, ведь первоначально было заявлено, что герои комиксов не будут принимать участия в проекте.

Сюжетная линия в сериале “Бессильные”


Мир супергероев постоянно сталкивается с миром обычных людей, не задумываясь о том, что из-за своих “разборок” наносит огромный ущерб городу и его жителям, но кто заставит супергероев DC Comics заплатить за все это.

Знакомитесь, это молодая девушка – Эмили Лок (роль исполняет - Vanessa Hudgens), которая работает в обычном унылом страховом агентстве, которое работает на Уэйн Энтерпрайзис (Wayne Enterprises), а значит, связан с Бэтменом, в один прекрасный день, мир супергероев, пересекается с ее собственным, и она начинает понимать, чтобы быть настоящим героем, не обязательно иметь невероятные способности, а новый начальник готов призвать любого героя в маске к ответственности.

сериал Бессильные канал NBC премьера
"Богровая Лисица" - супергерой Вселенной DC Comics пытается спасти главную героиню сериала.
Все права принадлежат: DC Comics / NBC.
Бессильные - главные персонажи сериала
"Бессильные" - первый комедийный сериал основанной на Вселенной комиксов DC.
Все права принадлежат: DC Comics / NBC.

Возможно ли считать ущерб, нанесённый Чудо-Женщиной городу, как деяние Бога? Технически нет, ведь Чудо-Женщина - полубог, а значит ее можно привлечь к ответственности, как человека.

Смогут ли страховые агенты защитить нас от произвола супергероев, и какая роль им отводится во Вселенной DC Comics – начнем узнавать со 2 февраля, когда выйдет пилотный эпизод сериала.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Флэш сезон 3: Кевин Смит возвращает Киллер Фрост в сериал, после Флэшпоинта
  • Убийца Фрост после первых шести эпизодов нового сезона сериала “Флэш” совершала попытку побороть Кейтлин Сноу, и 22 ноября ...
  • Сериал “Джессика Джонс” сезон 2: Личность героини будет на первом плане
  • По словам создателя сериала “Джессика Джонс” на ТВ – Мелиссы Розенберг, в новом сезоне героиню ждёт очень личностная ...
  • Телеканал FOX: “Легион” - не нуждается во Вселенной “Людей-Икс” на экранах ТВ
  • На прошедшей конвенции комиксов Комик-Кон 2016 телеканал FOX снова показал Марвел, что у них ещё достаточно планов ...
  • Восьмой сезон для сериала “Игра Престолов” (Game of Thrones) станет последним
  • Не успели поклонники сериала “Игра Престолов” пережить новость, седьмой сезон выйдет следующим летом, как создатели, ...
  • Powerless: Команда, которая защитит мир, от действий супергероев DC на экране ТВ этой осенью
  • Возвращение героев на экраны ТВ этой осенью обещает быть невероятно насыщенным, но в ближайшее время, на помощь обычным ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии