Absolute Carnage Майлз Моралес

На очереди Майлз Моралес и падение героев … В течение многих месяцев Клетус Кэссиди (Cletus Kasady) тайно следил за каждым персонажем Marvel, который когда-либо был связан с симбиотом. Благодаря новым силам, предоставленных ему симбиотом Гренделем (Grendel), Кэссиди смог создавать дронов, заражая других своим симбиотом «Карнаж».

На протяжении всего времени, как симбиоты появились во Вселенной Марвел, они оставляли в телах своих «жертв» микроскопические частицы – «кодексы», которые в любой момент могут сыграть очень злую шутку.

Клетус Кэссиди объединился с симбиотом обладающего божественной силой – Гренделем, чтобы устроить настоящий ужас.

В течение долгих месяцев Клетус Кэссиди наблюдал за каждым персонажем Marvel, который когда-либо был связан с симбиотом. Благодаря новым силам от Гренделя, он создал армию дронов, заражая других своим симбиотом «Карнаж». Соответственно, теперь это позволяет ему быть повсюду и становиться все более мощным с каждым «кодексом», который он поглощает у бывшего хозяина симбиота.

Единственным спасением для Вселенной Марвел может стать Норман Осборн, который также объединялся с Карнажем в рамках последних событий в комиксе «Удивительный Человек-Паук». Рид Ричардс, также известный как основатель и глава «Фантастической Четверки» из параллельной Вселенной сумел найти решение, как извлечь «кодекс» из его носителя, но ему нужен человек для теста.

комикс Абсолютный Карнаж

Страница из комикса «Absolute Carnage» #2 / Marvel Comics

Человек-Паук и Веном решили работать вместе, чтобы остановить Карнажа, и в качестве подопытного выбрали Нормана Осборна, который находится в заточении в учреждении для душевнобольных – Равенкроф.

Но не только они пришли за Норманом … Охота начитается! Комикс «Absolute Carnage» #2 уже вышел из печати.

«Absolute Carnage: Miles Morales» #1 показал желание Майлза сражаться

Если вы еще не читали комиксы «Absolute Carnage» #2 и «Absolute Carnage: Miles Morales» #1, то оберегайтесь спойлеров, которые будут появляться далее в статье.

Первое что следует отметить, если вы хотите обладать всей информацией относительно события «Absolute Carnage», то чтение тай-иннов (дополнительные сюжеты к основной истории) рекомендуется, но при этом не следует придерживаться строгой хронологии, иначе все впечатления могут быть испорчены.

Прежде, чем читать второй комикс из основной сюжетной линии «Absolute Carnage» обязательно ознакомьтесь с «Absolute Carnage: Miles Morales», иначе смысла в нем будет мало, так как первый из перечисленных комиксов раскрывает финал второго.

Тот факт, что вы никогда не были связаны с симбиотом, не гарантирует вам безопасности. Майлз узнает об этом именно в тот момент, когда пытается остановить Скорпиона (Мэтт Гарган). Именно тогда отряд симбионтов Карнажа обрушивается на Майлза, и весь город оказывается в центре ужаса.

Майлз Моралес выступает против орды симбионтов в своем ответвлении, которое будет иметь три выпуска. Подхватывая тему из первых выпусков этого кроссовера, писатель Саладин Ахмед (Saladin Ahmed) предлагает интересную историю, подчеркивая очарование Майлза и его желание сражаться за будущее Вселенной Человека-Паука

комикс Абсолютный Карнаж: Маилз Моралес

Страница из комикса «Absolute Carnage: Miles Morales» #1 / Marvel Comics

Если вы что-то пропустили, напомним, что комикс «Absolute Carnage: Miles Morales» существует как дополнительная история к событию «Absolute Carnage», которое в настоящее время разворачивается в рамках нескольких серий, включая «Веном» и «Удивительный Человек-Паук».

Сюжет «Absolute Carnage: Miles Morales», по сути, это быстро развивающаяся и захватывающая история. Тем не менее, она не содержит никакой информации, которую вы не можете найти в основной книге, что делает ее ненужной, если вы просто пытаетесь следить за основным событием и не отстать от истории, и представляет собой одну непрерывную сцену, которая готовит персонаж к дальнейшим событиям.

Комиксы «Absolute Carnage» #2 и «Absolute Carnage: Miles Morales» #1 уже находятся в продаже.