Домой Комиксы Серия «Бэтмен против Робина» получила первые обложки

Серия «Бэтмен против Робина» получила первые обложки

Новая мини-серия комикса от Марка Уэйда и Махмуда Асрара, в котором отец противостоит сыну и демоническому наследию семьи аль Гул, представила потрясающие варианты обложек.

Бэтмен против Робина

DC Comics в сентябре приветствует творческий дуэт писателя Марка Уэйда и художника Махмуда Асрара в издательстве, и снова сталкивает Бэтмена и Робина друг с другом, в новой мини серии «Batman vs. Robin» представив несколько захватывающих вариантов обложек.

Предстоящая история «Бэтмен против Робина» от автора Марка Уэйда и Махмуда Асрара будет прямиком вытекать из таких книжек, как «Бэтмен/Супермен: Лучшее в мире» и недавнего события «Война теней», которые происходят в совершенно разные моменты временной шкалы DC.

Действие «Бэтмен/Супермен» происходит в ранние годы героических усилий двух персонажей, когда Дик Грейсон еще был Робином, а действие «Войны теней» завершилось в этом месяце, прямо перед текущим событием «Темный кризис», в котором рассказало о столкновении Тайного общество суперзлодеев Дефстроука с Талией аль Гул и ее убийцами, а главным злодеем в книге выступит демонических дух – Дьявол Нэчжа.

На этой неделе в рамках анонсов своих сентябрьских релизов, издательство DC Comics сообщило о выпуске серии «Бэтмен против Робина», который будет состоять из пяти выпусков, и представила впечатляющую галерею вариантов обложек к первому выпуску, приоткрыв основных персонажей будущего события.

DC снова сталкивает Бэтмена и Робина друг с другом

Несмотря на то, что большинство вариантов обложек посвящены противостояние между Брюсом Уэйном и его сыном Дэмианом, некоторые из них демонстрируют как главного злодея истории, так и некоторых других возможных участников.

Обложка к комиксу «Бэтмен против Робина» / DC Comics
Глубоко в сердце острова Лазаря демоническое наследие семьи аль Гул, наконец, было освобождено, и Дьявол Нэчжа жаждет крови. Чтобы восстановить свое полное господство над планетой Земля, Нэчжа применил сверхмощную магию — любого, кто осмелится использовать ее, одолевает демоническое зло, которое усиливает его силы и способности до опасного, непредсказуемого, а в некоторых случаях и смертоносного уровня! Темный рыцарь и Чудо-мальчик Робин снова столкнулись друг с другом в битве века, в тот момент, когда Дьявол Нэчжа завладел юным Уэйном! Легендарный автор Марк Уэйд расскажет следующую эпическую сагу в истории Бэтмена, а художник Махмуд Асрар триумфально представит ее на бумаге, и отпразднует свое возвращение в DC ComicsDC Comics
Обложка к комиксу «Бэтмен против Робина» / DC Comics
Обложка к комиксу «Бэтмен против Робина» / DC Comics
Обложка к комиксу «Бэтмен против Робина» / DC Comics
Обложка к комиксу «Бэтмен против Робина» / DC Comics
Обложка к комиксу «Бэтмен против Робина» / DC Comics
Обложка к комиксу «Бэтмен против Робина» / DC Comics

Последняя история противостояние персонажей под названием «Бэтмен против Робина» была рассказана в одноименном анимационном фильме 2015 года, в котором актеры Джейсон О’Мара и Стюарт Аллен озвучивали роли Бэтмена и Робина соответственно. В отличие от грядущего комикса, ссора Дамиана и его отца в фильме возникла из-за их разных идеологий и способствовала манипуляциям Суда Сов, который также будет представлен в рамках новой компьютерной игры «Gotham Knights». Другие члены Бэт-семьи, участвующие в фильме, включая Найтвинга, Красного Капюшона, Тима Дрейка, а также Бэтгерл под маской которой находится Стефани Браун, и Затанна, судя по представленным обложкам также могут появиться в комикс серии от Уйэда в сентябре.

Exit mobile version