Absolute Carnage 2

Безумство и хаос во плоти. Глобальное событие «Absolute Carnage» проникает в каждый уголок Паучьего мира и превращает мир Марвел в полный неконтролируемый ужас. Норман Осборн объединился с Карнажем и теперь пришло время для хаоса …

На этой неделе кровавое событие «ABSOLUTE CARNAGE» продолжает прорываться сквозь вселенную комиксов Marvel, вызывая хаос и разрушение для всех, кто когда-либо был связан с симбионтом. И это длинный, очень длинный список … Кажется, что самое интересное и опасное в комиксах – это именно взаимоотношения персонажей, которые всегда были врагами, но новая мифология, и череда войн и предательств – сложит новую традицию.

Веном и Человек-паук пытаются остановить Карнажа, который с каждой каплей крови становится все сильнее, о отчаяние персонажей возрастет.

В комиксе «Absolute Carnage» # 2 все выглядит отчаянно. Веном и Человек-паук окружены Карнажем и его ордой, и это еще до того, как вы перейдете к истории Майлза Моралеса, которая здесь служит некой связью с его собственной лимиткой «Absolute Carnage – Miles Morales».

Писатель Донни Кейтс (Donny Cates) продолжает писать событие, которое вызывает ужас во всей вселенной Человека-паука. У Карнажа есть задача воскресить бога-симбионта, и для этого ему придется убить множество людей.

То, что так хорошо поучается у Кейтса в этой книжке – это показать чувство отчаяния. Человек-паук и Веном сейчас в меньшинстве, и знают это. Чувство ошеломленных людей просто переходит со станиц комикса на читателя.

Марвел продолжает рассказывать свою дополнительную историю о Нормане Осборне и Карнаже в рамках видео проекта «Absolute Carnage», и представляет очередной видео комикс, в котором Норман, думая, что он настоящий Карнаж отправляется в дом своего сына, чтобы забрать своего внука – Норми. Гарри Осборн кажется готов ко встрече с отцом.

Комикс «Absolute Carnage» # 2 уже появился в продаже, поэтому обязательно найдите возможность прочитать историю, которая оставит серьезный след на судьбе Человека-Паука и Венома.

Напомним, что новый кроссовер «Absolute Carnage» будет продолжаться до ноября.