Symbiote Spider-Man

Писатель Питер Дэвид и художник Грэг Лэнд возвращаются к одному из эпических событий в жизни Питера Паркера в апреле. Питер Паркер снова в Черном костюме в рамках «Symbiote Spider-Man». Человек-паук в костюме Симбиота противостоит Мистерио.

В преддверии выхода второго сольного фильма о Человеке-пауке в киновселенной Марвел, где появится Мистерио, а Питер Паркер будет носить Черный костюм, автор Питер Дэвид представляет новую историю – «Symbiote Spider-Man».

Новая история из жизни Питера Паркера в лимитированной книжке «Symbiote Spider-Man» перенесет нас далеко назад в прошлое, и расскажет нам о противостоянии Человека-паука и Мистерио. Первое появление симбиота во Вселенной Человека-паука, когда он превратился в Черный Костюм, и позже соединился с Эдди Броком, чтобы стать Веномом.

Исходя из анонса издательства Марвел, новая книжка станет дополнительным материалам к тому времени, когда Человек-паук был одет в Черный Костюм, а значит такие персонажи из прошлого, как Черная Кошка, Тетя Мэй, Издательство «Дэйли Бьюгл» также вернутся на страницы комикса.

Комикс Человек-Паук Симбиот 1

Обложка к комиксу «Symbiote Spider-Man» #1 / Marvel Comics

Редактор Дэвин Льюс, который несколько лет назад курировал истории в серии «Удивительный Человек-Паук» также присоединяется к «Symbiote Spider-Man».

Несмотря на то, что я сейчас занимаюсь работай над «Веномом», и это один из моих самых любимых супер противников Человека-паука, но работа над лазающим по стенам супергерое Нью-Йорка – это был один из самых невероятных моментов в моей карьере. Я рад вернуться к работе над Человеком-Пауком, ведь в этой истории мы встретится с Питером Паркером в те времена, которые подарили нам Венома.Дэвин Льюс

По словам Льюиса новая история будет логически вписана в «Alien Costume Saga» которая выходила в 80-е годы.

Марвел решило привлечь Мистерио в новые истории с Человеком-пауком учитывая сюжетную линию в предстоящем фильме «Человек-паук: Вдали от дома». По последним данным, в картине рассказывается о том, Человек-паук будет работать или противостоять Мистерио и, также будет носить черный костюм, хотя, это и не симбиот.

Человек-паук возвращается в «Сагу о Чужом Костюме» (Alien Costume Saga)

Одно из самых знаковых событий в жизни Человека-паука 80-х годов возвращается. Автор Питер Дэвис и художник Грэг Лэнд продолжать исследовать «Сагу о Чужом Костюме», и расскажут о противостоянии Человека-Паука и Мистерио.

Что Мистерио делает на обложке комикса? Разве он был в сюжете «Alien Costume Saga»? – Сегодня, Питер, Грэг и я полностью прочитали и перечитали оригинальную «Сагу о Чужом костюме», пересмотрели старые истории и буквально часами обсудили эту классику. И нашли свободное место для Мистерио.Питер Дэвис

Оригинальная история «Alien Costume Saga» выпускалась в 84-85 годах, и впервые вышла в «Amazing Spider-Man» # 252. Черный костюм Человека-паука дебютировал во время оригинальной арки «Секретные войны», когда его обычный костюм был поврежден и не подлежал ремонту. Чужой симбиот стал заменой для костюма Человека-паука, и после возвращения на Землю, он продолжал носить его, пока не обнаружил, что тот обладает собственным разумом и пытается навсегда слиться с ним.

Комикс Человек-Паук Симбиот 1

Арт персонажей к серии «Symbiote Spider-Man» / Marvel Comics

Комикс Человек-Паук Симбиот 1

Арт персонажей к серии «Symbiote Spider-Man» / Marvel Comics

Художник новой серии «Symbiote Spider-Man» – Грэг Лэнд поделился своими мыслями относительно работы над Человеком-пауком в Черном костюме.

Одним из серьезных вопросов при подготовке материала к «Symbiote Spider-Man» был тот факт, что нам пришлось возвращаться назад в прошлое. В те времена, когда комиксы рисовали от руки на бланках, а не в Photoshop. Самым тяжелым и при этом увлекательном в работе над «Symbiote» для меня стал именно рисунок. Было необходимо передать атмосферу 80-х годов, ведь история будет просто вписана в «Alien Costume Saga».Грэг Лэнд

Первый выпуск комикса из серии «Symbiote Spider-Man» выходит в апреле, чтобы успеть завершиться к выходу фильма «Человек-паук: вдали от дома».