«Бэтмен» 2021 года от Мэтта Ривза выйдет без Бена Аффлека

Бен Аффлек не примет участие в новом фильме «Бэтмен» от Мэтта Ривза в 2021 году

622
Бен Аффлек не будет Бэтменом

Студия Warner Bros. решила продвигаться вперед с фильмом «Бэтмен» (The Batman) без Бена Аффлека. С 2013 года поклонники Темного Рыцаря ждали сольный фильм о персонаже, который обещал сделать Аффлек, но все планы расстроились. Мэтт Ривз принял эстафету и уже работает над сценарием к «The Batman».

Новый фильм «Бэтмен» (The Batman) выход которого назначен на 2021 год от Мэтта Ривза уже точно будет без участия Бена Аффлека. Именно Аффлек воплотил образ Темного Рыцаря в последних картинах Warner Bros. на больших экранах, и планировал поставить сольный фильм о герое. Планы относительно «Бэтмена» постоянно менялись, и сейчас стало ясно, что картина перешла под руководство Мэтта Ривза, который уже закончил работу над черновиком для сценария к будущему блокбастеру.

Как стало известно, Мэтт Ривз уже больше года работал над сценарием для «Бэтмена», и наконец-то поделился с фанатами некоторыми деталями к предстоящему фильм, который планируется к выходу 25 июня 2021 года.

Ранее режиссер уже опроверг информацию, что сюжет картины будет основан на комиксе «Бэтмен: Год первый» от Фрэнка Миллера. В интервью THR Ривз отметил, что новый фильм не будет очередной историей происхождения Брюса Уэйна в Бэтмена.

Наш фильм будет выполнена в «нуар» стиле. Сюжет картины будет основан на одной из ранних историй Бэтмена из комиксов, чтобы показать персонаж как «величайшего детектива в мире».Мэтт Ривз

Между тем, Бен Аффлек, судя по сообщения студии, не планирует возвращаться к образу Темного Рыцаря на большом экране, и новый сольный фильм о Бэтмене выйдет уже с другим актером. Информационный портал Deadline отметил, что «The Batman» расскажет историю о молодом Брюсе Уэйне, показав его детективные способности. Автор сценария и режиссер проекта – Мэтт Ривз сейчас вовсю занимается поисками актера на главную роль.

На прошлой неделе букмекерский портал Boyle Sport провел исследование, чтобы понять, кто из актеров пользуется наибольшей популярностью и сможет исполнить роль Бэтмена в фильме Мэтта Ривза. Согласно данным, большинство опрошенных пользователей сайта отдает предпочтение Арми Хаммеру, Джейку Джилленхолу, и Джону Хэмму.

Интересно узнать кто на самом деле исполнит роль Темного Рыцаря в фильме «Бэтмен» 2021 года. Будем ждать новостей от Warner Bros. и с кастинга, который должен начаться в ближайшее время.

Бен Аффлек с «нетерпением» ждет фильм «The Batman» от Мэтта Ривза

Актер Бен Аффлек, который с 2013 года переносил образ Бэтмена на большой экран в фильмах «Бэтмен против Супермена» и «Лига Справедливости» не сумел справится с ответственностью, и покинул проект «Бэтмен» (The Batman), в котором должен был вернуться в костюме не только героя, но и выступить режиссёром.

На этой неделе, на официальном канале актера в Twitter появилось сообщение о том, что Бен продолжает следить за работой над проектом и с огромным нетерпением ждет «Бэтмена» от Мэтта Ривза с новым актером.

«Я с огромным нетерпением жду «Бэтмена» летом 2021-го, чтобы увидеть все те идеи Мэтта Ривза на большом экране». – написал Аффлек в Twitter.

Своим сообщением, актер Бен Аффлек, подтвердил те разговоры о том, что, судя по всему, не вернется к образу Темного рыцаря на экране, а новый фильм о Бэтмене появится в 2021 году без его участия.

После сообщения от Аффлека, режиссер Мэтт Ривз заверил фанатов, что в самое ближайшее время мы получим первые новости о кастинге, и, по его словам, актерский состав фильма «Бэтмена» будет очень привлекательный.

Напомним, что Мэтт Ривз занял режиссерский пост в картине в феврале прошлого года, после того как Бен Аффлек отказался работать над картиной, сославшись на недостаточный материал. В конце 2017 года уже были слухи, что актер не будет возвращаться к роли Бэтмена, после «Лиги Справедливости», но сам Аффлек отрицал эту информацию, но на днях она подтвердилась.

Ждем появления новостей о будущем проекте и с нетерпением ждем имя того, кто продолжит дело Бена Аффлека в образе Бэтмена.

Предыдущая статьяSymbiote Spider-Man: Питер Паркер снова в черном
Следующая статья«Веном: Культ Карнажа» раскрывает планы Клетуса Кэсседи на Вселенную Марвел