Стражи Галактики 3

Сегодня, перед выходом новых фильмов о Мстителях, и надвигающейся тьмой на Вселенную Марвел на большом экране, фанаты гадают, как Тор (Thor) сможет объединится со Стражами Галактики, в каком фильме появится Капитан Марвел, и какую роль сыграет легендарный автор комиксов Стэн Ли в новых фильмах? Если вам это интересно, то начинайте читать наш материал и делится им в социальных сетях с друзьями.

По словам режиссера, трилогии «Стражи Галактики» – Джеймса Ганна, именно третья часть приключений Космического десантного отряда Марвел станет связующим звеном между прошлым и будущим новой киновселенной Марвел, которое обязательно настигнет ее после выхода фильма «Мстители 4».

Киновселенная Марвел после выхода «Мстителей 4» – это абсолютно новая история. Нас ждет уникальный состав героевДжеймс Ганн

Вышедший в этом году фильм «Стражи Галактики 2» доказал, что первая часть комических приключений Звёздного Лорда и его команды не была случайностью во Вселенной кинофильмов Марвел, ни в плане творческого исполнения, ни в плане коммерческого успеха в прокате.

Режиссеру картины Джеймсу Ганну (James Gunn) удалось создать один из самых красивых, а главное невероятно интересных кинофильмов по комиксам Марвел за более чем 10 летную историю.

Конечно успех фильма «Стражи Галактики» в основном получен благодаря уникальному колориту команды героев, которые взяты из одноименного комикса издательства Марвел. Разная и в то же время сплочённая команда во главе со Звездным Лордом в исполнении актера Криса Пратта (Chris Pratt) – влюбила в себя всех зрителей от малого до великого.

Неудивительно, что третий фильм о Стражах Галактики был анонсирован сразу после громкой премьеры второй части, и верится нам, что Marvel Studios бросит на его создание лучшие силы. На данный момент ничего кроме даты выхода третьей части «Стражей» нам не было известно, но подготовка к съемкам уже началась, и информация о фильме постепенно начинает проникать на порталы, форумы и журналы посвященных кино и комиксам. Представляем вам последние детали относительно предстоящего проекта «Стражи Галактики 3».

«Стражи Галактики 3» нацелились на 2020 год

Если Вы что-то пропустили, относительно даты выхода третьего фильма о Стражах Галактики, то напомним, что студия Марвел запланировала его на 2020 год, и, хотя, более точной даты на данный момент не объявлено, следуя канонам киновселенной, можем легко предположить, что это будет май, как традиционная дата премьеры приключений Звездного Лорда.

В недавнем интервью в рамках конвенции Disney 23, главный идейный лидер Marvel Studios – Кевин Файги (Kevin Feige) подчеркнул, что новый фильм из трилогии «Стражи Галактики» станет ключевым для всей киновселенной Марвел.

Мы возлагаем на проект Джеймса Ганна весьма ключевую роль для будущего всей киновселенной Марвел, которая кардинально изменится после выхода фильма «Мстители 4». Третий фильм о Стражах Галактики даст вектор развития киновселенной на 10 лет впередКевин Файги
Новые фильмы Марвел

Финальный взляд на третью фазу фильмов Марвел / Marvel Studios

Между тем, сам режиссер и автор сценария третей части приключений Звездной команды уже сейчас, за несколько лет до премьеры расстроил фанатов, сообщив о том, что третий фильм «Стражи Галактики» будет окончательным о приключениях команды Питера Квилла (Peter Jason Quill). Также режиссер пообещал, что предстоящий проект будет невероятно эпичным, и завершит все сюжетные линии, которые начались с 2014 года. Как так, спросите вы, Стражам Галактики пришел конец в 2020 году, спешу вас успокоить, сам Ганн позднее, оговорился, что основные персонажи разойдутся до отдельным сольным проектам или примкнут к другим героям Марвел на большом экране.

Что ждет нас в третьей части фильма «Стражи Галактики»

Если вспомнить, то в 2014 году Джеймс Ганн решил примкнуть ко Вселенной кино Марвел и воссоздать довольно амбициозный проект, перенеся на экраны довольно странную команду героев комиксов Марвел.

В первой части фильма в 2014 году Джеймс Ганн рассказал о сборе Стражей. Во второй части превратил персонажей в настоящую семью, и теперь возникает вопрос, что мы увидим в третьей и последней части.

На данный момент, мы рассматривает то, что после двух частей закономерно было бы показать жизнь Стражей как семьи и конечно борьбы с чем-то глобальным, что заставит семью ради общего блага расстаться. На все это намекала сцена после титров второй части фильма в 2017 году.

Если вы ушли из кинотеатра сразу, как только показали последний кадр, это означает, что вы по ошибке зашли в кинотеатр, вы не фанат комиксов на большом экране или что еще хуже, вы не знаете студию Марвел, которая всегда дает информацию для размышления всем фанатам после окончательных титров.

Но предположим, что вы спешили на последний поезд метро, или успеть к закрытию Макдональдс и пропустили этот момент, то мы вам расскажем. В финальных титрах после второго фильма о Стражах, Марвел показали нам. Что мы увидели в пост финальной сцене к Стражам Галактики?

Злая и безумная Айеша – золотая верховная жрица Суверена, желает отомстить Стражам Галактики и создает супероружие – Адама Уорлока, который в классическом золотом веке комиксов Марвел доставил не мало хлопот Стражам. Если вы не знаете о нем, а Wikipedia говорит только на английском, а учит его лень, то объясним. Адам Уорлок – этот парень был выращен в специальном коконе, чтобы стать суперсолдатом и завоевать целый мир, правда по сюжетам комиксов, восстал против своих создателей и перешел на сторону добра. В 70-е годы прошлого столетия, когда появился Супермен и прочие герои – этот ход был еще не избит и великолепно продавался. Но что мы будем иметь в фильме?

Адам Уорлок – угроза «номер один» для Стражей Галактики в 2020 году

Все новое – это хорошо забытое старое, и если информация достоверна, то весь третий фильм Стражи Галактики будут сражаться с Уорлоком, что попытаться перевести его на сторону света, но какими силами и потерями, на данный момент остается загадкой.

Правда на днях, Джеймс Ганн, который сейчас тесно работает с Братьями Руссо над двумя новыми фильмами о Мстителях сообщил, что появление Адама Уорлока в новом проекте совершенно не обязательно, и он может появится в любом другом фильме Марвел. Хотя, учитывая политику студии Марвел, которая старается всевозможными способами оградить творческий процесс от глаз зрителя, можно сказать что Джеймс Ганн, также просто не желает, чтобы фанаты за два года до премьеры знали все про предстоящий сценарий, который он написал для последней части.

Не знаем, что уж там решили в Marvel Studios, но мы живем в век информации, а учитывая тот факт, что работа над проектом «Стражи Галактики 3» уже началась, можно отметить, что мы уже знаем многое.

Действия фильма «Стражи Галактики 3» (Guardians of the Galaxy Vol. 3) будут происходить сразу после событий «Мстителей 4», а значит, что между второй и третьей частью саги пройдет где-то 3-4 года. За это время Грут (Groot) – подрастёт, чтобы позднее занять место для своего сольного фильма, который по слухам входит в четвертую фазу киновселенной Марвел. Основной состав команды Звездного Лорда продолжит воевать на просторах космической вселенной Марвел, и навряд ли претерпит сильные изменения, но все же, они неизбежны.

Если в первый двух фильмах о Стражах действовало серьезное ограничение со стороны Марвел о количествах персонажей, чтобы перенести классические приключения из комиксов, то в финальной ленте такого не будет. В последнее время, многие фанаты, как и авторитетные американские порталы, посвященные комиксам, сообщают, что в третьем фильме просто обязан появится Нова (Nova), один из персонажей Марвел связанных со Стражами в книжках издательства.

Кто такой Нова, и почему он должен появится в «Стражах Галактики»?

Да, фанаты всегда рады приписать любого персонажа из комиксов в любой фильм Марвел, но насколько он входит в планы создателей – остается большим вопросом, но учитывая тот факт, что Нова – или Ричард Райдер, числится в списках на получение собственного фильма в рамках далекой четверной фазы фильмов Марвел, именно Стражи Галактики 3 могут послужить для него прямым мостиком во вселенную кинокомиксов.

Нова, на данный момент кажется самым оптимальным персонажем для сюжета Стражей Галактики. Ричард Райдер был обычным работягой с Земли, который встретил умирающего от ран одного из членов корпуса Нова, который передал ему шлем и подарил суперспособности. После чего Ричард стал одним из них. Все бы ничего, но Ксандер, родная планета корпуса Новы, которую мы видели в первом фильме «Стражей Галактики» – был разрушен, и первой миссией нового Новы стала именно его восстановление. История Новы идеально вписывается в происходящие в киновселенной Марвел события, ведь на Ксандере хранится один из камней бесконечности за которыми охотится безумный космический титан Танос, который будет сражаться со Мстителями и другими персонажами вселенной Марвел в рамках предстоящего фильма «Мстители: Война Бесконечности».

Если верить последним слухам, то именно Танос и станет тем, кто разрушит корпус Нова и смертельно ранит одного из его участников, который приземлится за нашей Земле и передаст свои силы и способности Райдеру, чтобы тот сумел восстановить космический корпус. Также если верить некоторым порталам, Стражи Галактики после битвы с Таносом, также будут содействовать восстановлению Ксандера, чтобы дать жизнь новому проекту от Марвел в далеких 20-х годах.

Учитывая тот факт, что Стражи встретят Адама Уорлока в новой картине, и то, что Скуллы уже однозначно появятся в четвертом фильме про Мстителей, можно сказать одно, Нова – это проект который обязательно будет реализован в рамках киновселенной Марвел.

А учитывая, тот факт, что Джеймс Ганн, как и Кевин Файги отметили, что «Стражи Галактики 3» станут определяющим фильмом для киновселенной Марвел на долгие годы, можно отметить что что нас ждут невероятные события.

В следующем году, Вселенная кинокомиксов Марвел отпразднует первый юбилей – 10 лет, который будет встречен глобальным событием «Мстители: Война Бесконечности», который ознаменует совершенно новое будущее. По обещанию Marvel Studios, «Мстители: Война Бесконечности» – станет самых масштабными кинокомиксом за все время, но что же будет дальше?

Капитан Марвел, Тор, Черная Пантера и Новые Мстители, все эти персонажи готовы продолжить уже начатую историю. Что ждет команду Стражей Галактики, в рамках предстоящей четвертой фазы фильмов мы узнаем через несколько лет, но ваше мнение, важно уже сейчас!