фильм Зловещая Шестерка

Самая опасная группа злодеев в комиксах про Человека-Паука может уже в ближайшие несколько лет увидеть свет на большом экране. Студия Sony уже начала разрабатывать план воплощения Зловещей Шестерки. Вы же это заметили?

Фильм «Зловещая Шестерка» в ближайшее время может появиться на большом экране, и создать Человеку-Пауку Тома Холланда (Tom Holland) большие проблемы. После последней сделки между Sony и Marvel Паук появится в двух фильмах от студии Кевина Файги, а затем вернется в собственную киновселенную японцев, где его уже будут ждать Веном и Морбиус, как и еще несколько персонажей.

Зловещая Шестёрка — это более чем реальность, ведь именно такого рода фильм должен стать для Киновселенной Sony первым масштабным проектом, который через несколько лет утвердит мир злодеев Человека-Паука на ряду с фильмами от Marvel Studios.

На сегодняшний день Sony делает все, чтобы как можно качественнее и агрессивнее продвинуть свою собственную вселенную, и в итоге практически «заставляет» Marvel Studios отказаться от Человека-Паука, который до последнего не особо и нужен был японской корпорации, учитывая провалы всех предыдущих фильмов от Sony с этим персонажем.

После того, как Sony выпустила первый трейлер к предстоящей летней премьере основанной на персонаже из Вселенной Человека-Паука – «Морбиус» с Джаредом Лето (Jared Leto) в главной роли, и включила в него Стервятника от Майкла Китона, из первого сольного фильма «Человек-Паук: Возвращение Домой» от Marvel Studios, становится понято, что теории о появлении группы злодеев, которая рано или поздно составить смертельную опасность для лазающего по стенам героя начинают постепенно «приобретать» путевку на большой экран.

Кто войдет в состав Зловещей Шестерки, и когда ждать появление банды именитых злодеев? Будет ли фильм «Зловещая Шестерка» входить в состав Киновселенной Marvel или будет относиться отдельному миру Sony? На сегодняшний день вопросов у фанатов много, но несмотря на призрачность проекта, из-за отсутствия Человека-Паука в киновселенной Sony, уже сейчас можно многое узнать.

Какая Зловещая Шестерка сможет обойтись без самого умного и могучего противника Человека-Паука – Доктора Осьминога? Конечно никакая. Буквально в прошлом месяце появилась не подтвержденная информация, что актер Джаред Харрис (Jared Harris) приглашен на роль доктора Отто Октавиуса, которой в последующем и станет тем самым опасным врагом Человека-Паука и «мозгами» банды Зловещей Шестерки. На сегодняшний день доподлинно известно, что Харрис принимает участие в фильме «Морбиус», но его роль в проекте на до сих пор не раскрывается.

В своём недавнем интервью Харрис отметил, что он не играет роль доктора Осьминога:

– Конечно это слухи. Я всегда люблю и почитаю своих фанатов и фанатов мира комиксов, но это все только домыслы, я не играю доктора Осьминога.

Проект о Зловещей Шестерке появился в умах создателей фильмов о Человеке-Пауке еще в далеком 2007 году, после выхода «Человек-Паук: Враг в отражении» с Тоби Магуайром (Tobey Maguire). После премьеры фильма стало понятно, что это будет не лёгким делом, учитывая, что последняя часть из трилогии Сэма Рэйми (Sam Raimi) получила самый низкий рейтинг из всех, несмотря на кассовый успех, и идея была забыта на несколько лет. В 2010 году, когда вышел «Новый Человек-Паук» с Эндрю Гарфилдом, Sony снова возложили на «перезапуск» франшизы большие надежды, и в конце картины была показана отсылка на Зловещую Шестерку, но в итоге, после ухода актера с роли, студию снова ожидал провал, а после того как Человек-паук перешел в Marvel, казалось, что на Зловещей Шестерке можно было бы поставить крест, но только не теперь.

Учитывая тот факт, что как планомерно в сольных фильмах про Паука представляют различных злодеев и противников персонажа а в «Морбиусе» представляют их кроссовер, сомнений быть не может, фильм «Зловещая Шестерка» обязательно будет.

Кто на данный момент пополнит банду злодеев Зловещей Шестерки? Первым и очевидным участником является Стервятник в исполнении Майкла Китона (Michael Keaton), который и был показан в трейлере к «Морбиусу», что стало основным намеком на создание «Шестерки». По слухам, если Sony не успеет ввести во Вселенную Доктора Осьминога, то именно Эдриан Тумс и станет главой «зловещей» команды.

Вторым участником будет Мистерио, роль которого обязательно продолжит исполнять Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal), у него с Sony контракт на два появления в рамках киновселенной, и именно этот персонаж являлся оригинальным участником банды в комиксах и мультсериале 1995 года. Несмотря на тот факт, что Квентин Бек и подставил Питера Паркера, сообщив общественности его тайну личности, но в рамках третьего сольника о Человеке-Пауке 2021 года мы полагаем, что все это будет решено.

Третьим кандидатом в банду будет Скорпион, который появился в конце первого фильма «Человек-паук: Возвращение Домой», именно он и был первым персонажем, который сделал отсылку на Зловещую Шестерку в рамках киновселенной Марвел. По словам Мака Гаргана, в тюрьме, где он встречает Эдриана Тумса, есть группа заключенных, которая хочет объединится против Человека-Паука и отомстить ему, и это канонический момент.

Три потенциальных участника «Зловещей Шестерки» определены, осталось найти еще три, и тут начинает работать соглашение между Marvel и Sony, а значит студия будет пытаться включить в состав банды либо Морбиуса, либо Венома, как возможно и Карнажа, ведь первые два персонажа не позиционируются как злодеи, что могут перечеркнуть свои предыдущие появления в киновселенной.

Последний злодей, который присоединится к «Зловещей Шестерке» должен будет определиться в 2021 году, когда на экраны выйдет третий сольный фильм о Человеке-Пауке от Marvel Studios. По слухам, в третьем фильме Питер Паркер будет сражаться с Крейвеном Охотником, на которого у Sony есть свои планы, ведь студия не однократно заявляла, что готовит сольный фильм для этого персонажа.

Зловещая Шестерка — это очень амбициозный проект, который может превознести новую киновселенную Sony на более высокий уровень и дать возможность выпускать десятки фильмов про Человека-Паука, но воспользуются ли японцы такой возможностью, ведь в их арсенале нет такого гения как Кевин Файги, посмотрим.