Веном фильм SONY 2018

Новый фильм от SONY — «Веном» с Томом Харди в главной роли движется в кинотеатры, но как стало известно, в интервью Кевина Файги, главы Marvel Studios, вне зависимости и от рейтингов и прочих атрибутов, к сожалению, многих фанатов, данный фильм, как и сам персонаж не станут частью киновселенной Marvel.

Студия Sony Pictures наконец-то объявила дату выхода уже почти забытого проекта для большого экрана об одном из самых опасных врагов Человека-Паука – симбиоте Веноме. Премьера фильма «Веном» с Томом Харди в главной роли назначена на 4 октября 2018 года.

Учитывая тот факт, что ранее на эту дату был анонсирован фильм от DC Comics – «Аквамен» (Aquaman), который перенесли на декабрь 2018 – можно не сомневаться, что SONY сделает все возможное, чтобы проект вышел на большие экраны.

Осенью 2018 года на больших экранах компания SONY планирует выпустить сольный фильм про одного из главных противников Человека-Паука – симбиота Венома, роль которого исполнит актер Том Харди (Tom Hardy), и съемки которого, если верить его каналу в сети Twitter – уже начались.

Веном: Проект фильма был в разработке более 10 лет

Веном, как персонаж Марвел, впервые появился в 1988 году на страницах популярной серии комиксов «Удивительный человек-паук», и сейчас приобрел шанс появится на больших экранах в сольном фильме.

Проект, который первоначально задумывался как спин-офф для Человека-Паука во вселенной SONY получил свою путевку в жизнь, после того как режиссёр Рубин Флейшер (Ruben Fleischer), приступил к работе, а Человек-Паук перебрался в киновселенную Марвел.

Сценаристами к новой версии фильма «Веном» стали Скотт Розенберг и Джефф Пинкнер.

Новый «Веном» не станет частью киновселенной Марвел

Интересно, что начать движение в сторону экранизации истории о симбиоте начал продюсер Ави Арад (Avi Arad) сразу после выхода фильма «Человек-Паук: Враг в отражении», третьего фильм о Человеке-Пауке снятого Сэмом Рейми (Samuel Raimi), несмотря на тот факт, что последний фильм в трилогии «Человек-Паук» от SONY получил самый низкий уровень интереса зрителей, и был раскритикован за огромное количество недоработок в сценарии и игре актеров. Следует отметить, что Веном, роль которого исполнил актер Тофер Грейс (Topher Grace), также получил свою порцию негативного внимания, когда поклонники заявили, что актер на роль был подобран не подходящий, а с персонажей поступили не лучшим образом, сильно расходящимся с комиксами.

Не пропустите!  Райан Рейнольдс о том, как повлияет слияние 20th Century Fox и Disney на новый фильм "Дэдпул 2"

Фильм «Человек-Паук: Враг в отражении» вышел в прокат в 2007 году и окупился, собрав в прокате минимальную сумму в 1 миллиард долларов, но после премьеры осталось разочарование с привкусом горечи, после чего, о продолжении франшизы не могло идти и речи. Но на осколках фильма о Человеке-Пауке, Веном привлек внимание продюсеров, и о нем замолвили «словечко», и летом 2007 года, Ави Аарад заявил, что компания начинает разрабатывать сольный проект про Венома. Работа над проектом на первых этапах началась очень быстро, были найдены сценаристы, режиссер картины и актер на главную роль, но в последний момент что-то пошло не так. С тех пор проект «Веном» отошел на самый задний план и о нем не вспоминали в начале 2016 года. Давайте перейдем к новостям относительно будущего фильма.

«Venom: Separation Anxiety» станет основой для фильма «Веном» 2018 года

Фильм «Веном» с участием Тома Харди движется на большие экраны, его съемки начались в октябре 2017 в Атланте, и через год создатели планируют представить готовый проект о космическом симбиоте Марвел в кинотеатрах.

Уже сейчас создатели фильма заявили, что предстоящая картина будет иметь взрослый рейтинг R, и не большой бюджет, в отличии от многих других проектов основанных на популярных персонажах комиксов, что лишает «Венома» стать частью огромной Вселенной Марвел.

Кевин Файги (Kevin Feige) – глава Marvel Studios заявил, что новый “Веном” не станет частью киновселенной Марвел.

— На данный момент, проект «Веном» полностью принадлежит SONY, и мы не планируем включает этот персонаж во Вселенную Марвел на экране. Вселенная кинокомиксов Марвел и та, которую создают в SONY – это абсолютно разные сущности.Кевин Файги

На данный момент стало известно, что в основу будущего фильма ляжет история из комикса «Venom: Separation Anxiety» (Веном: Беспокойство Разделения), который был выпущен издательство Марвел в 1994-95 годах, как лимитная книжка, состоящая из 4 выпусков. Если вас заинтересовал возможный сюжет фильма «Веном», рекомендуем вам прочитать данный комикс.

Новый «Веном» не станет частью киновселенной Марвел

По сценарию комикса «Venom: Separation Anxiety», Веном, станет своего рода материнским материалом для появления еще пяти различных симбиотов, которые в дальнейшем, разбредутся по Вселенной комиксов Марвел. Каким образом комикс будет реализован на экране, остается только догадываться.

Не пропустите!  Дэвид Эйер о том, почему он решил заняться “Gotham City Sirens” вместо “Suicide Squad 2”

Несомненно, после слов Кевина Файги, о том, что несмотря на договоренности относительно Человека-Паука, который на данный момент продолжает принадлежать SONY, и при этом участвует в фильмах Вселенной Марвел, новый фильм не будет связан с текущими событиями в MCU, можно отметить, что рейтинг R позволит картине привлечь куда более обширную аудиторию, как это получилось с последним кинокомиксом «Дэдпул».

Получит ли новый фильм «Веном» достаточно успеха, что позволит SONY начать строить свою новую Вселенную кинокомиксов, после того, как многие фанаты Венома, будут сильно разочарованы в кинотеатрах, когда заклятый враг дружелюбного соседа – Человека-Паука, так и не пересечется с ним.

«Веном» 2018: Фото Тома Харди со съемок фильма

Если вы ждете появление Тома Харди, который великолепно исполнил роль Бэйна в экранизации комиксов про Бэтмена от Нолана, в образе Эдди Брока, то надеемся, что фотографии со съемочной площадки в Атланте, усилят ваш интерес к проекту SONY, и заложат надежду на то, фильм будет реализован к следующей осени.

Новый «Веном» не станет частью киновселенной Марвел

Каким именно предстанет новый фильм «Веном» осенью 2018 года перед зрителями, и сумеет ли Том Харди воплотить на экране вечно обиженного Эдди Брока (Eddie Brock), который жаждет убийств, мести и постоянного безумия надеемся увидеть в ближайшее время. Продолжаем следить за новостями относительно нового проекта от SONY – «Веном» и ждем вашим сообщений.

Присоединяйтесь к нам !

Будьте в курсе самых последних новостей из мира комиксов на русском языке!

Спасибо за подписку!

Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз или напишите нам!