Домой Кино Сэмюэл Л. Джексон объявил о своём возвращении в фильм «Капитан Марвел 2»

Сэмюэл Л. Джексон объявил о своём возвращении в фильм «Капитан Марвел 2»

На собрании инвесторов компании Disney в 2020 году, актер был утверждён в качестве лидера в проекте «Secret Invasion»

Сэмюэл Л. Джексон в Капитан Марвел 2

Актер Сэмюэл Л. Джексон недавно сообщил, что его возвращение к роли агента Ника Фьюри связано с несколькими проектами от Марвел. В сети Instagram актер продемонстрировал свою искусственную бороду, но не уточнил, было ли это для сериала «Секретное вторжение» или «Марвелов».

Новый проект для платформы «Дисней+» от Marvel Studios «Секретное вторжение», съёмки которого начались в Атланте, будет связан с многочисленными событиями и на большом экране. По словам актёра Сэмюэля Л. Джексона, который вернётся к роли агента Ника Фьюри, студия готовится к подключению его персонажа и в предстоящем сиквеле «Капитана Марвел» под общим названием «Марвелы» (The Marvels).

В настоящий момент, судя по многочисленным сообщениям Джексона в Instagram, основные съёмки мини сериала «Секретное Вторжение», сюжет которого основан на комикс арке «Secret Invasion», будет связан с событиями происходящими по всеми миру, включая и Россию.

Учитывая тот факт, что новый блокбастер «Марвелы» также, как и «Секретное Вторжение» находится в производстве, о чем сообщала исполнительница главной роли Бри Ларсон, кажется очевидным, что участие Ника Фьюри в фильме может значительно уменьшиться по сравнению с его появлением в первой части «Капитана Марвел».

Относительно своей работы на площадке актер Сэмюэл Л. Джексон сказал следующее:

Кевин Файги – настоящий агент чего-то большего, о чем мы знаем. Его планы, и действия практически невозможно предугадать. Мне кажется, что я снимаюсь в одном проекте, а потом это «вплывает» совсем в другом. Одно я могу сказать с уверенностью, я ношу свою накладную бороду, и я Ник ФьюриСэмюэл Л. Джексон

Следует отметить, что Кевин Файги, на собрании инвесторов компании Disney отметил, что у студии множество планов относительно своих действующих персонажей, как на большом, так и малом экранах, и предстоящий фильм «Марвелы» объединит Монику Рэмбо (Тейона Пэррис), Камалу Хан (Иман Веллани), Ника Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и Кэрол Дэнверс (Бри Ларсон), чтобы подготовить Киновселенную Марвел к новому витку в развитии.

В настоящее время неизвестно, когда выйдет «Секретное вторжение», но весьма вероятно, что оно может быть использовано студией, как основа для предстоящих событий к «Марвелам». Так что вполне вероятно, что именно Джексон будет связующим звеном между сериалом «Секретное вторжение» и продолжением «Капитана Марвел», подобно связям «ВандаВижен» и «Доктора Стрэнджа в мультивселенной безумия».

Как стало известно, основные работы над съёмками «Капитан Марвел 2», который выйдет в прокат под названием «Марвелы» завершились. Сейчас фильм находится на этапе постпродакшен, и может потребовать небольшой корректировки, если сюжет будет пересекаться с другими проектами Marvel Studios.

В своём Instagram по случаю окончания работ, вместе с изображением загадочного ожерелья с тремя логотипами супергероев, актриса Бри Ларсон указала и дату выхода фильма, которая была перенесена на февраль 2023 года.

Exit mobile version