Супермен Наследие

Соруководитель и со-генеральный директор DC Studios — Джеймс Ганн объясняет, почему недавно анонсированный фильм «Супермен: Наследие» не будет возвращаться к происхождению Человека из стали, и затрагивает будущее Генри Кавилла во Вселенной DCU.

После громких потрясений и невыразительных кассовых сборов картины «Чёрный Адам» руководство Warner Discovery приняло решение полностью отойти от ранее используемой концепции киновселенной DC Comics, и предоставило возможность Джеймсу Ганну и Питеру Сафрану полностью «перегрузить» мир героев на большом экране, что уже начало выливаться в серьёзные и глобальные перемены.

В начале декабря в сети появились сообщения, что актер Генри Кавилл после ухода из проекта «Ведьмак» снова вернётся к роли Супермена, но позднее сам актер опроверг эти сухи, а Джеймс Ганн из DC Studios также подтвердил, что новый фильм про Супермена, действие которого будет происходить в «ранней части» жизни героя на Земле, уже готовится к производству, и в нем не будет сниматься Генри Кавилл.

У меня и Питера Сафрана уже есть готовый план для будущего DC на большом экране, чему мы очень рады. Мы обязательно поделимся интересной информацией о наших первых проектах в начале 2023 года. Среди тех, кто первый в нашем списке — это Супермен. На начальных этапах наша история будет сосредоточена на ранней части жизни этого персонажа, поэтому этого его не будет играть Генри КавиллДжеймс Ганн

Тем не менее, Ганн не исключил, что актер Генри Кавилл, который исполнил роль Человека из Стали в предыдущих проектах, может вернуться в киновселенную DC в будущем.

У нас только что была отличная и продуктивная встреча с Генри, и мы с Питером – его большие поклонники. За последнее время он не сходит с экранов, и мы обсудили ряд захватывающих возможностей для совместной работы в будущем в DCДжеймс Ганн

При общении с фанатами в Twitter, Ганн также сообщил что многие проекты, которые ранее были анонсированы в рамках DCU, будут отменены, включая фильм «Чудо женщина 3» и продолжение сольного проекта про «Супермена», а также объяснил, почему его новый фильм о легендарном сыне Криптона не является историей происхождения персонажа в новой Киновселенной DC, которую он должен будет возглавить.

История Бэтмена от Мэтта Ривза показала, что старт можно начать не обязательно с первых минут становления персонажа. Мы точно опустим историю происхождения Супермена, чтобы развивать нашу новую киновселенную DC и с другими персонажамиДжеймс Ганн

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, в настоящее время Джеймс Ганн сам пишет сценарий для нового фильма о Супермене. Он также мог бы поставить его, в зависимости от того, насколько он занят другими своими обязанностями в DC Studios.

Читайте также:
«Стражи Галактики 3» пройдут без участия Тайка Вайтити

Инсайдер отмечаeт, что, хотя в этом новом фильме использоваться образ Кларка Кента в молодости, действие картины будет происходить не в Смоллвиле, «приёмном городе» Последнего сына Криптона, а в Метрополисе, в то время, когда Кларк уже будет работать репортёром в Daily Planet.

СТАТЬЯ ОТ@rucomics.info
ПРАВА НА ПЕРСОНАЖЕЙWarner Bros. Discovery
Предыдущая статья5 проектов MCU на Disney+ под угрозой отмены на фоне сокращений в Marvel
Следующая статья«Бэтмен» Мэтта Ривза не будет входить в DCU от Джеймса Ганна