Барри Аллен и Уолли Уэст в образе Флэша сразятся с Профессором Зумом в марте 2016 года

Осталось совсем немного времени, как серия комикса “Флэш” (The Flash) отпразднует свой 50-й выпуск, после старта глобального события “перезагрузки 52 самых популярных историй из Вселенной DC Comics”, также известного как The New 52, а текущий соавтор книжки - Роберт Вендитти (Robert Venditti) обещает читателям самые “невероятные и значительные вещи” не только в жизни Барри Аллена, но и Уолли Уэста, которые начнутся в рамках новой арки “Flash's Rogues” и обещают самую эпическую встречу с Профессором Зумомом “новой волны”.
За последние несколько месяцев читатели уже успели познакомится с Профессором Зумом (Professor Zoom) как на экранах телевизоров, в рамках популярного сериала “Флэш” так и в рамках одноименной серии комикса, которую продолжают писать авторы - Роберт Виндитти (Robert Venditti) и Ван Дженсен (Van Jensen). Последнее противостояние между Барри Алленом и Профессром Зумом в 47 номере комикса, который сейчас выходи из печати уже принесли несколько сюрпризов для Флэша, но окончательная битва еще впереди.

Что приготовил творческий дуэт Виндитти / Дженсен, и новый художник Иисус Мерино (Jesus Merino), который присоединяется к команде “Флэша” в мартовском номере, для читателей комикса, мы попытаемся узнать у одного из авторов в сегодняшнем интервью, которое он дал одному из популярных англоязычных интернет ресурсов, а мы с огромной любовью перевели его на русский язык и дополнили различными справочными материалами из других источников.

Встречаем, соавтор серии комикса “Флэш” - Роберт Виндитти о будущем Барри Аллена, Уолли Уэста и эпической битве против Профессора Зума в юбилейном 50-м выпуске и не только.

- Роб, благодарим вас за время, которое вы нашли для нас, и всех любителей Флэша, в предверии юбитлейного выпуска комикса, где как мы поняли, Барри Аллен и Уолли Уэст сразяться против одного из самых опасных злодеев - Профессора Зума?

Роберт Виндитти: - Спасибо вам, я всегда рад встречи с поклонниками, хотя-бы через интервью. Наш творческий коллектив каждый день, работает по 24 часа над Флэшем, чтобы радовать новыми историями, как наших постоянных, так и новым читателей, которые благодаря, новому сезону сериала “Флэш” основанному на приключениях самого быстрого персонажа, постоянно пополняют ряды фанатов.

Если сразу перейти к ответу на ваш вопрос, относительно Профессора Зума, то да, этот злодей, сегодня пытается полностью лишить любого Флэша своей силы, чем увеличить свои, и он не остановится ни перед чем и не перед кем.

Номер #47 станет настоящим кульминационным событием в истории Флэша, сражение Барри с Зумом и тайна смерти его матери - Норы Аллен будет расскрыта, но это только ключ к новой истории.

Что касается новой истории, старт которой начнется в следующем номере комикса “Флэш” #48, это будет новым шагом к эпическому сражение Флэша со злом в городе, в котором будут задействован не только Барри Аллен, но и другие персонажи Вселенной Флэша.

- Если рассматривать противостояние Профессора Зума и Барри Аллена, то какая основная линия разрабатывалась вами для этих персонажей в рамках переиздания серии?

Роберт Виндитти: - Всем поклонникам Флэша, известно, что Профессор Зум - это противоположность Флэша, это настоящий герой зла, и он невероятно умен, даже умнее самого Барри, но его стремление овладеть силами и скоростью и силами Флэша - его большой минус. В 47-м номере комикса “Флэш” мы подготовили много новых деталей из жизни Зума, мы расскажем читателям не только о его мотивах стать злодеем, но и раскроем многие секреты, которые держали в тайне.

Показать противостояние Барри Аллена и Профессора Зума - это всегда было в планах данной книжки, ведь, это классический сюжет, и современный читатель должен быть с ним знаком, особенно учитывая, что сегодня сериал “Флэш” также начал рассказывать свою историю противостояния Барри и его друзей против Зума.

Наверное это единственная сюжетная линия серии, в которую мы не хотели вмешиваться со свои видением и переписывать ее, ведь именно это стало основополагающей историей для всего. Смерть Норы Аллен, удар молнией в Барри и конечно Профессор Зум.

- Прежде чем переходить к вопросам о новой истории про Флэша, читателям интересно узнать, как вы решили объединить несколько сюжетных линий из жизни Барри, его отца, смерти его матери и Профессора Зума, и кто пошел первым из творческих коллективом в это русло, вы или телевидение?

Роберт Виндитти: - DC Comics мало влияет на сценарий к телесериалам основанных на своих персонажах, потому что телевидение меняется очень быстро, и более остро реагирует на любые изменения как в мире так и в рейтингах шоу. Мир комиксов - это совсем другая стихия, здесь истории расписываются сроком на один год, и изменить что либо практически не возможно.

История о Барри, Генри и Зуме, планировалась еще в начале года, и сегодня мы подошли к ее финалу. Тот факт, что Генри будет одним из ключевых персонажей этой арки - не случайно, мы хотели показать не просто борьбу за скорость и силу между Зумом и Флэшем, а также рассмотреть что-то больше. Благодаря великолепной работе художника Брэтта Буфа (Brett Booth) и колориста Эндрю Долхауса (Andrew Dalhouse), можно сказать, что читатель получит не просто историю с глубоким смыслом, которая повлияет не только на Барри Аллена, но и к эпическому и красочному во всех отношению завершению главного противостояния в мире Флэша.

- Как смерть Норы Аллен повлияет на завершение вашей арки? Почему Профессор Зум пытается убить прошлое?

Роберт Виндитти: - Как я уже говорил, именно смерть Норы Аллен и стала отправной точкой в жизни Барри Аллена и его становления в качестве Флэша, хотя на тот момоент он был всего лишь мальчишкой.

Данная арка, рассказывает читателям то, что еще не рассказали ни в одином комиксе или фильме о Флэше. Вы узнаете о том, что значила смерть Норы для Зума и почему он всеми силами пытается убить прошлое, чтобы стереть любые следы о Барри в этом мире.

Мы работали над этой историей в течении долгого времени, и сегодня, читатель должен оценить наш труд, и мы надеемся, что это будет только положительные оценки.

- Что вы можете сказать относительно тех персонажей, которые входят в команду Зума, они будут в будущем фигурировать в комиксах про Флэша или Вселенной DC?

Роберт Виндитти: - Однозначно - да! Все персонажи из команды Зума остаются во Вселенной DC Comics и они обязательно появятся в новых выпусках, и даже могу сказать больше, это произойдет намного раньше, чем можно предположить. У нас на их счет достаточно много планов, но в 47 номере “Флэша” их не будет, это выпуск двух скоростных вспышек во Вселенной - Барри и Зума. Один на один. Финальная битва. Кто-то спасется, а кто-то сумеет получить больше, чем сам победитель.

- Новая арка после сражения с Зумом начнется уже без основного художника - Бретта Буфа (Brett Booth), который с марта начинает работы над еще одним изданием DC - Аквамен (Aquaman), как вы оцениваете тот период работы с Бреттом над Флэшем?

Роберт Виндитти: - Бретт сейчас очень взволнован тем, что его пригласили в новый проект, ведь это для художника означает, что он востребован, и что за его работой следят не только любители комиксов про Флэша, но и коллеги по творческому цеху, и конечно расстроен, что приходится расстаться с работой над образами персонажей из Вселенной самого быстрого человека на Земле.

Работать с Бреттом, начиная с его прихода в нашу команду, а это было в 20-м номере “Флэша”, было одно удовольствие. Мне очень нравилась его полная самоотдача творческому процессу и его исполнительность. Я всегда знал, что работать художником в комикс индустрии - не легко, ведь каждый месяц ты просто должен нарисовать 22 страницы новой истории и иногда (смеется) даже что-то перерисовать раз так 5-10.

Бретт своими работами принес в серию достаточно много динамики, а его работы над образом Флэша - стали одним из лучших, которые я видел раньше. Сегодня мы рады, что к нам приходит Иисус Мерино (Jesus Merino), и желает Бретту успехов над новым проектом.

- В последнее время, Уолли Уэст стал играть все большую роль в истории Флэша, какие у вас планы относительно этого персонажа?

Роберт Виндитти: - Уолли Уэст - очень умный парень, и его роль в жизни Флэша становится все более и более внушительная. У него отличные познания в механики и робототехнике, и это довольно важно в нынешнее время. Очень скоро мы начнем рассказывать юбилейную арку в рамках 50-го выпуска комикса “Флэш” и Уолли сыграет одну из ведущих ролей в ней.

Сегодня можно сказать, что он обязательно станет настоящим напарником Барри Аллена против вселенского зла и конечно встретится со своим самым опасным и тайным страхом.

- В марте все любители комиксов про Флэша отпраздную юбилейный выпуск под номер 50, что вы приготовили для этого события?

Роберт Виндитти: - Это будет нечто невероятное как с точки зрения истории, так и художественного оформления. Вы встретите как старых и уже известных персонажей книжки, так и новых, которые будут бороться за свое место в истории Флэша. Мы обязательно расскажем новую историю из жизни Барри Аллена и Уолли Уэста, которая поменяет их жизнь с ног на голову.

- В одном из анонсов к новым выпускам комиксов из серии “Флэш” говорилось, что Барри и Уолли сразяться с Профессором Зумом в марте?

Роберт Виндитти: - Это не лишено смысла. История Профессора Зума еще не завершена, команда Зума на свободе, и как мы уже отметили, он гениальный ученый и очень умный человек, который не готов проиграть.

- Что вы хотите сказать всем читателям комиксов про Флэша в предверии юбилейного выпуска книжки?

Робер Виндитти: - Мы очень ценим наших читателей, каждый день мы работаем, что предложивать самые невероятные и интересные истории из мира Флэша. Оставайтесь с нами, и вы обязательно будете находится на самом видном месте в круговороте новых событий из Вселенной самого быстрого человека на Земле. Спасибо вам, за ваш интерес, и обязательно ждем вас в новой арке в следующем месяце.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Новый Призрачный Гонщик вернётся во Вселенную Марвел в ноябре этого года.
  • Призрачный Гонщик – возвращается! Пристегните ремни безопасности, новый Дух Мщения пришёл с новым пониманием о ...
  • Новая сеть Людей-Пауков: Майк Коста и Дэвид Балден объединяют метателей паутины в новую команду
  • Глобальный ивент "Секретный Войны" от Марвел - завершается ... и перед метателями паутины различных измерений предстал новый ...
  • Робби Томпсон отправляет Флэша в новую серию комикса “Веном: Космический Рыцарь”
  • Автор комиксов Робби Томпсон рассказывает о том, что подвигло Флэша Томпсона и Венома, присоединиться со Стражами Галактики, ...
  • Секретные Войны (Secret Wars) 2015 года от Марвел – никто не отменял. Встречаем Weirdworld.
  • Секретные Войны Марвел продолжаются, и сегодня, мы исследуем новую серию комиксов в рамках этого события - “Weirdworld”, а ...
  • Адам Кубер представляет основную обложку к комиксу "Infinity".
  • Марвел представило основную обложку к первому номеру “Бесконечность”, глобальному комикс событию, которое стартует уже этим ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии