Нелюди против команды Людей Икс: Кто продолжит свой путь во Вселенной Марвел?

Несмотря на очень большую популярность и интерес зрителей к команде Людей Икс, Марвел пытается всяческими путями получить лицензионные права на этих персонажей, чтобы использовать их на экранах кино.

В последнее время, все чаще и чаще герои комиксов приносят деньги своим владельцам именно в кино и на телевидении, и Марвел каждый год сообщает о том, что Люди Икс могут исчезнуть из книжек издательства, до момента, пока права на использование персонажей не вернутся к своим оригинальным создателям, и сегодня, в борьбе за большие деньги, Марвел объявило, что в декабре стартует новое событие “Нелюди против Людей Икс” (Inhumans vs. X-Men), по результатам которого одна из команд покинет Вселенную комиксов.

Кевин Файги, глава Marvel Studios: - “Марвел всегда работало над ошибками прошлого, и в любой момент готова вернуть себе и поддерживать права на персонажей Людей Икс. Сегодня у кинокомпании FOX есть свои планы в кино, поэтому наш план на данный момент не возможен, но мы работаем”.

По данным кинокомпании FOX, заключительный фильм о Росомахе в 2017 году завершит киновселенную Людей Икс, после чего можно будет ожидать принятия ключевых решений о дальнейшей судьбе персонажей.

В противовес Людям Икс от FOX, у Marvel есть ещё одна команда мутантов – Нелюди (Inhumans), на которых издатель и решил сделать ставку не только в кино, проект которого разрабатывается и частично анонсирован на 2019 год, на тот случай, если вернуть Людей Икс – не удастся, но и в комиксах, где события “Гражданской Войны II” укрепляют их позиции.

Несмотря на последние новости о том, что Marvel и FOX имеет некоторые наработки и договорённости о совместной эксплуатации команды мутантов в кино, как это было в недавнем случае с Человеком-пауком, правами на которого владеет Sony Pictures.

Марвел решило убить команду Людей Икс?

Нельзя не отрицать тот момент, что Люди Икс в последнее время все реже участвуют в глобальных событиях Марвел, взять например последнее – “Гражданскую Войну II”, в которое издательство включило всех персонажей текущей или будущей киновселенной Marvel.

За последнее время, команда Людей Икс прошла через трудные времена, ослаблена Туманом Терриген (Terrigen Mist), освобождением правителя Нелюдей – Черного Болта (Black Bolt), и теперь находится на грани уничтожения в новом декабрьском событии.

Два автора Марвел - Джефф Лемир (Jeff Lemire) и Чарльз Соул (Charles Soule) в сотрудничестве с художником Лейнилом Ю (Leinil Yu) проверят на прочность обе команды, которые после 2019 года, при удачных обстоятельствах, имеют шансы появится в кино.

“Напряжённость между расой Нелюдей и Людьми Икс – нарастала в течении последних лет, и сегодня достигает своей точки кипения. У каждой стороны есть все, чтобы проиграть и быть уничтоженными. Является ли Вселенная Марвел достаточно большой, чтобы в ней жили и Нелюди и Мутанты? В декабре Джефф Лемир, Чарльз Соул и с художник Лейнил Ю попытаются проверить на прочность каждую из команд, и определить их дальнейшее будущее.”

Главный редактор Марвел - Аксель Алонсо:

- После Секретных Войн Марвел, Люди Икс продолжают поиски своего места в новой Вселенной, до зимнего события, мы представим читателям ещё одну мини серию под название “Смерть Икс” (Death of X), в которой раскроем судьбу Циклопа и Эммы Фрост.

Автор комикс книжки “Нелюди против Людей Икс” (Inhumans vs. X-Men) - Джефф Лемир:

- Туман Терриген полностью окутывает Землю, скрывая возникновение все больше новых Нелюдей, а время для Мутантов – истекает. Закон жизни начинает работать против тех, кто долгое время эту жизнь защищал. Сегодня Люди Икс должны принять верное решение, уничтожить Туман или исчезнуть навсегда.

Напомним, что первый выпуск новой книжки “Нелюди против Людей Икс” (Inhumans vs. X-Men) выйдет в декабре, а история продлится шесть месяцев.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Гражданская Война II: Авторы объединяются, чтобы написать историю для Капитана Марвел
  • Брайан Бендис снова отправляет Вселенную Марвел в новое событие, которое перевернёт мир героев и простых людей. Новое ...
  • Люди Икс против расы Нелюдей: Борьба за выживание в событии “Смерть Икс”
  • После событий Секретных Войн, раса мутантов оказалась на грани исчезновения. В борьбе с Таносом Нелюди активировали Туман ...
  • Новая сеть Людей-Пауков: Майк Коста и Дэвид Балден объединяют метателей паутины в новую команду
  • Глобальный ивент "Секретный Войны" от Марвел - завершается ... и перед метателями паутины различных измерений предстал новый ...
  • Спайдер-Гвен (Spider-Gwen) с Земли 65 - новый персонаж игры Битва Чемпионов от Марвел
  • Женщина-Паук (Гвен Стейси), из альтернативной Вселенной Земля 65 от Марвел, станет новым участником-персонажем в игре для ...
  • В декабре 2015, Суд Сов вернется в Готэм в рамках арки “Война Робина”. Обложки и описание номеров.
  • Совсем скоро, в декабре этого года, таинственный Суд Сов вернется на страницы всех книжек про Бэтмена и его семьи и рамках ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии