Гражданская Война II: Авторы объединяются, чтобы написать историю для Капитана Марвел

Гражданская Война, спустя 10 лет, после первой части, снова начинается во Вселенной Марвел, где события будут развиваться вокруг одного из представителей новой расы Нелюдей, по имени Уилисс (Ulysses), на которого у Капитана Марвел и Железного Человека свои собственные взгляды.

Если вы что-то пропустили, то постарайтесь найти время, и прочитать приквел “Civil War II: Ulysses #1-3”, и два первых выпуска, предвещающих новое событие: “День Бесплатных Комиксов: Гражданская Война” (Free Comic Book Day Civil War II) и “Гражданская Война #0” (Civil War II #0), а затем готовится к первой книжке основной серии “Гражданская Война”, которая будет выходить в течении 7 выпусков, и появится в магазинах в июне.

Как стало известно, на пресс конференции издательства Марвел, серия комикса, как и главная героиня – Капитан Марвел (Captain Marvel), вступит в противостояние с Железным Человеком, также известный, как Тони Старк, за знания одного из Нелюдей, который может изменять и предсказывать будущее.

На пресс конференции было объявлено, что из-за своей масштабности и вовлечении довольно большого числа персонажей Марвел, историю для Капитана Марвел будут писать как основные авторы книжки, супруги Кристос и Рут Гейдж (Christos N. Gage, Ruth Fletcher Gage), так и дополнительные, в лице Тары Баттерс (Tara Butters) и Мишель Фазекас (Michelle Fazekas).

- Можно с уверенностью отметить, что Кэрол (Капитан Марвел) за последнее время во Вселенной комиксов Марвел сильно эволюционировала как персонаж, и как личность, она перестала быть просто солдатом, она стала настоящим лидером, который может повести за собой большое количество последователей и чётко отстаивать свои позиции и взгляды. Участие Кэрол в событиях Гражданской Войны II – это её логическое становление, в роли значимого персонажа Марвел.

Как мы уже отмечали, в центре конфликта в новой Гражданской Войне станет представитель расы новых Нелюдей, который обладает возможностью видеть будущее, и по мнению Кэрол, такими знаниями нужно обязательно воспользоваться ради всего человечества, чтобы остановить войны и преступления.

- “Кэрол в отличии от своего оппонента Железного Человека, хочет изменить будущее, а не защищать его, ведь если предотвратить войны, и прочие катаклизмы, то мир уже будет в защите”, - говорит автор Крситос Гейдж, - “Это её долг, воспользоваться знаниями Уилисса, она не может переступит себя, ведь одна из её обязанностей – это защита Земли от нападений из вне, а как показали последние события, Танос или кто-то ещё более могущественный, не упускает возможности уничтожить наш мир”.

На данный момент, не ясно, вернутся ли автор Брайан Бендис и Мишель Фазекас к серии “Капитан Марвел”, после заявленных ответвлений в двух номеров 6 и 7, в рамках “Гражданской Войны II”.

Напомним, что основную серию события “Гражданская Война II” пишет автор Майкл Бендис, который также работает над серией “Невероятный Железный Человек” и художник Дэвид Маркес (David Marquez).

Брайан Бендис: - Первоначально, мы рассматривали историю о противостоянии Тони Старка и Кэрол Дэнверс в рамках нашей серии о приключениях Железного Человека, но затем Марвел решило, что наступило время снова нашими руками окунуть Вселенную своих персонажей в новое противостояние.

Первый выпуск комикса “Гражданская Война II” от Марвел стартует в июне, и будет состоять из более, чем 60 страниц.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Подготовка к “Гражданской Войне 2”. Что нужно знать о Капитане Марвел перед чтение ивента
  • Киновселенная Марвел – меняется. Новые персонажи приходят. В 2019 году на экранах появится первый фильм о женщине-герое - ...
  • Гражданская Война II: Арест Железного Человека и увольнение агента Коулсона
  • Летнее событие в комиксам Марвел – “Гражданская Война II” (Civil War II) начинается с раскола между агентами Щ.И.Т.а и ...
  • Люди Икс против расы Нелюдей: Борьба за выживание в событии “Смерть Икс”
  • После событий Секретных Войн, раса мутантов оказалась на грани исчезновения. В борьбе с Таносом Нелюди активировали Туман ...
  • Марвел выход за рамки “Секретных Войн” и рассказывает о событиях, после завершения ивента.
  • Что останется во Вселенной Марвел после нового ивента "Секретные Войны"? На проходящей выставке комиксов - Atlantic City ...
  • Адам Кубер представляет основную обложку к комиксу "Infinity".
  • Марвел представило основную обложку к первому номеру “Бесконечность”, глобальному комикс событию, которое стартует уже этим ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии