Гражданская Война II: Арест Железного Человека и увольнение агента Коулсона

Агенты Щ.И.Т.а в настоящее время только готовятся к новому сезону на ТВ, но при этом втянуты в продолжающееся событие в мире комиксов Марвел – “Гражданская Война II” (Civil War II), где их идейный лидер Фил Коулсон (Phil Coulson) своими поступками и мышлением, был поставлен под сомнение новым руководством организации, а Железный Человек появился на обложке к седьмому выпуску комикс серии “Агенты Щ.И.Т.а” закованный в наручниках.

“По своей сути, агент Коулсон сам загнал себя в угол и отстранил от себя команду Щ.И.Т.а”, - считает автор комикса Марк Гуггенхайм (Marc Guggenheim), - “На данный момент, последствия первой арки “Протокол Коулсона” до сих пор сеет неприязнь и недопониманием между членами команды и супергероями Вселенной Марвел. Сама команда Щ.И.Т.а – сплочена, как не когда, но каждый из её участников по своему понимает роль супергероев.“

Если вы смотрите сериал “Agents of S.H.I.E.L.D.” на ТВ, то вам без всяких трудностей удастся прочитать данную историю об агентах тайной организации, в рамках нового события – “Гражданская Война II”, потому что Марвел полностью адаптировала серию комикса к событиям и персонажам сериала.

В седьмом выпуске комикса “Agents of S.H.I.E.L.D.” Фил Коулсон должен найти и арестовать Тони Старка, который причастен к похищению одного из новых Нелюдей (Inhuman), а также автор истории обещает рассказать много деталей, которые покажут отношения и намерения Щ.И.Т.а относительно расы новых Нелюдей, которые этой осенью станут эпицентром нового события Марвел в комиксах.

На данный момент не ясно, кто именно займёт пост нового руководителя “Щ.И.Т.а”, но в сети уже появился разворот нового номера, на котором герои Вселенной Марвел стоят по разные стороны, а значит “Гражданская Война” продолжается, и какую роль сыграет в ней агент Коулсон и его бывшая команда – узнаем в новом выпуске комикса “Agents of S.H.I.E.L.D.” #7.

Марк Гуггенхайм: - Данная панель – это философская мысль на то, что уже было, и что не до конца было доведено после события первой “Гражданской Войны”, не стоит буквально считать героев изображённых на рисунке, и приписывать к какому либо лагерю противостояния. Идея новой истории – это не повторение уже рассказанной ранее.

Автор основной серии комикса Брайан Бендис (Brian Bendis) так сказал о новом событии:

- “Вторая Гражданская Война будет вращаться вокруг одного из представителей расы новых Нелюдей по имени Улисс (Ulysses), и главная цель для второй части истории, это показать не противостояние сторон, а то, что каждая сторона имеет обоснованные факты на знания, которыми владеет Нелюдь”.

Что именно стало причиной по которой агент Коулсон был лишён своей должности и покинул “Щ.И.Т.” и зачем Железный Человек похитил одного из Нелюдей, можно узнать в июле во всем магазинах комиксов.

Напомним, что книжка в рамках “Агентов Щ.И.Т.” является дополнительной историей к новому событию “Гражданская Война II”, которая начинает набирать обороты в рамках Вселенной Марвел.

Между тем, по сообщения главного директора по связям и маркетинговым решениям издательства Марвел - Дэвида Габриэля (David Gabriel), все основные книжки из серии “Гражданская Война II”, которых планируется выпустить семь (Civil War II #1-7), будут выходить со специальными обложками, нарисованных художником Марко Джурджевичем (Marko Djurdjevic), с применением тяжёлой металлической краски (Power Metallic Gloss), чтобы позволить, главному событию этого лета, оставить свой след во Вселенной комиксов и на полках любителей рисованных историй.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Подготовка к “Гражданской Войне 2”. Что нужно знать о Капитане Марвел перед чтение ивента
  • Киновселенная Марвел – меняется. Новые персонажи приходят. В 2019 году на экранах появится первый фильм о женщине-герое - ...
  • Гражданская Война II: Авторы объединяются, чтобы написать историю для Капитана Марвел
  • Брайан Бендис снова отправляет Вселенную Марвел в новое событие, которое перевернёт мир героев и простых людей. Новое ...
  • 200 000 копий комикса “Невероятный Железный Человек” от Брайана Бендиса в ближайшее время найдут своих владельцев
  • Не для кого не секрет, ведь мы писали о том, что автор Брайан Бендис будет писать новую серию комиксов о приключениях ...
  • Новый автор для серии "Супербой" говорит: "Мотор! Приключения! Поехали"
  • Новый автор комиксов Джастин Джордан берется за серию Супербой, и обещать придать комиксу именно тот драйв и те приключения, ...
  • Марвел Комикс в мае 2013 готовит не только Железного Человека 3 ...
  • Marvel has a whole lot more to offer in May besides IRON MAN 3, and we look at what's notable among their upcoming releases ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии