Дэн Слотт готовит Человека-Паука к новой саге о Клонах уже сегодня. Кто вернётся из мёртвых?

На прошлой неделе издательство Марвел анонсировало, что новое глобальное событие в жизни Человека-паука, которое уже больше трёх месяцев носило временный тайтл “Dead No More” (Больше Не Мёртв или Вновь среди Живых) официально приобретает название “The Clone Conspiracy” (Клон Заговора), и будет выходить с октября этого года в течение 5 выпусков в серии “Удивительный Человек-Паук”.

Автор Дэн Слотт в содружестве с Кристосом Н. Гейджем и художником Джимом Ченгом представляют новую историю “Клон Заговора” (The Clone Conspiracy) которая начнёт выходить в рамках ежемесячной серии комикса “Удивительный Человек-Паук” в номерах 19-23.

Сейчас в своей серии комикса Человек-Паук прибегает к помощи Мстителей, чтобы остановить новую угрозу в лице Регента, и в городе появляется бывшая любовь и жена Питера – Мэри Джейн с Тони Старком, как что-то из прошлого уже начинает маячить на горизонте.

В рамках Дня Бесплатных Комиксов в США в этом году, всем покупателям рисованных изданий от Марвел в магазинах, был бесплатно, представлен первый выпуск комикса “FCBD: Captain America #1” (Капитан Америка), в котором Марвел познакомила своих читателей с двумя популярными событиями грядущих месяцев, а именно, Капитан Америка – Тайный агент Гидры, и если этот факт можно опустить, то … хотя нет конечно, обязательно прочитайте нашу статью относительно этого события здесь, а мы вернёмся ко второму фрагменту книжки, это новое событие во Вселенной Человека-Паука – “Снова среди Живых”, которое буквально на днях переименовали в “Клон Заговора”.

Опять Клоны, подумали многие любители историй о Человеке-Пауке, сколько же было этих историй о клонировании Человека-Паука не счесть и снова, но не спешите посыпать голову пеплом, даже если это и так, это всего пять выпусков осенью и все …

Конечно если вы не желаете знать что будет в новом событии заранее, и не приемлите никаких спойлеров, то читать дальне не стоит, потому что мы готовы сказать на всю ширину нашей страницы что:

- Грен Стейси – жива! Да, да! Любовь Питера Паркера, дочь комиссара Стейси, которая погибла от рук Зелёного Гоблина, и появилась в фильмах о Человеке-Пауке с Эндрю Гарфилдом, чтобы ещё изящнее погибнуть – жива!

Тут конечно многие сразу вспомнят тизер к событию “Снова среди Живых” от Марвел, который был показан ещё весной, но там много кто изображён был, и Дядя Бен, и Доктор Осьминог и куча различных классических персонажей, и не думаю, что все они оживут в рамках новой истории. Хотя бывает и хуже …

Ну а теперь перейдём к небольшом обзору приквела, из бесплатного комикса:

Нет сомнения, что именно Гвен Стейси изображена на кадрах истории вместе с Анубисом, богом мёртвых, который на самом деле, никто иной как Доктор Майлз Уоррен, более известный, как Шакал, который ещё в 70-е годы пытался вернуть Гвен Стейси к жизни с помощью клонирования, но потерпел неудачу. И что сейчас, похоже, что Шакал нашёл невероятную возможность для воскрешения.

Основным автором истории стал Дэн Слотт, который вот как прокомментировал сюжет предыстории:

- Новая история “Снова среди Живых” это абсолютно не связанная история с предыдущими сагами о клонировании, исходя из уроков прошлого, Шакал понял, что клонирование тупиковый ход, и теперь получил возможность напрямую проникать в мир мёртвых, и как он заверил многих лидеров преступного мира, имеет способности к оживлению любого умершего человека или существа.

Хитрый ход, коварный план или очередная уловка для получения денег? Главный редактор издательства Марвел – Ник Лоу сказал следующее:

- Никаких трюков с дымом и зеркалами. Шакал действительно нашёл возможность сделать невероятное. Это новая ступень в эволюции самого злодея.

Зачем Марвел потребовалось возвращать умерших персонажей? Почему именно Гвен Стейси, которая могла за последние 40 лет вернутся десятками способами, именно сейчас выбрана для шоураннера этого события, учитывая что появилась Спайдер-Гвен и Гвенпул из альтернативных вселенных после событий “Паучья Вселенная”? Не знаю! Почему тогда не вернуть к жизни Дядю Бена, который значит для Питера намного больше в жизни? Очень надеемся, что Дэн Слотт не разочарует своих поклонников и в результате Питер Паркер не умрёт ещё раз, как это было пару лет назад.

Встречаем “Заговор Клонов” в серии комикса “Удивительный Человек-Паук” в номерах 19-23, ждём, кто вернётся из мира мёртвых во Вселенную Питера Паркера.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Спайдер-Гвен (Spider-Gwen) с Земли 65 - новый персонаж игры Битва Чемпионов от Марвел
  • Женщина-Паук (Гвен Стейси), из альтернативной Вселенной Земля 65 от Марвел, станет новым участником-персонажем в игре для ...
  • Гвен Стейси получает собственную комикс серию и присоединяется к битве чемпионов Марвел
  • Стали известны подробности о будущем Гвен-Паука в рамках новой вселенной Марвел. После событий “Мир Пауков” она ...
  • Назад в прошлое: комикс серия "Паучок" отправит Питера Паркера назад в школу?
  • В анонсе Марвел, стало известно, что новая серия комиксов “Паучок” (Spidey), будет рассказывать о школьных годах Питера ...
  • Дэн Слотт говорит о возвращении Питера Паркера и серии "Amazing Spider-Man"
  • Автор комиксов Дэнн Слотт (Dan Slott) беседует о возвращении Питера Паркера, о новом томе комиксов "Amazing Spider-Man" и о ...
  • ULTIMATE SPIDER-MAN: Конец комикс серии будет в мае 2013?
  • Маилз Моралес выбросил свой костюм Человека-Паука? Что значит этот тизер для комикс выпуска из серии Современный ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии