Бэтмен собирает “Лигу Справедливости” в экранизации Зака Снайдера в 2017 году

На комикс конференции Комик-Кон 2016, которая завершилась на прошлой неделе, кинокомпания Warner Bros. выпустила первый трейлер к новому фильму “Лиги Справедливости”.

Как много слухов, домыслов и просто не подтверждённой информации было в течении небольшого отрывка времени о предстоящем эпическом событии в киновселенной DC, как только было объявлено, что режиссёр Зак Снайдер начинает подготовку к съёмкам первого фильма о Лиге Справедливости.

Первый трейлер к предстоящей картине, которая планируется выйти на экраны в конце 2017 года показала всем любителям комикс историй в кино много важных детали, и конечно, прибавило не мало поводов для новых рассуждений.

--
Видео
--

Мы уже писали здесь о том, что зрители увидят в новом трейлере к фильму и какие выводы, по нашему мнению, можно вынести из ролика, а сегодня решили задаться более глубоким анализом предоставленных видео и фото материалов на последнем дне Комик-Кона 2016.

На самом деле каких-либо материалов к новому фильму не должно было быть в этом году на Комикс-Коне, потому что первый фильм о Лиге Справедливости заявлен на экраны только в конце 2017 года, но режиссёр картины Зак Снайдер сообщил следующее:

- Лига Справедливости (Justice League) – это настоящий праздник для всех любителей комиксов, и мы не хотим, чтобы это эпическое событие пошло в разрез с комиксами и общей Вселенной DC. Мы заранее показали зрителям то, в каком направлении мы собираемся двигаться в рамках новой картины, и, если что-то у нас не получится в первой части фильма, будет время исправить это во второй.

Действительно, кинокомпания Warner Bros. заявила, что история о приключениях основных героев DC Comics настолько масштабна в плане сюжетных линий и персонажей, что сценарий для фильма не сможет уместиться в рамках одной картины, а значит, Зак Снайдер предоставит два фильма.

В последнее время, фильмы о супергероях, часто перекликаются между собой на экранах, так и в этот раз, события “Лиги” тесно связаны с предыдущим фильмом Снайдера о противостоянии Бэтмена и Супермена (Batman v Superman: Dawn of Justice), и не только тем, что Бэтмен и чудо Женщина принимают участие в новой экранизации, но и тем фактом, что именно смерть Супермена стала катализатором к сбору Лиги Справедливости.
Для всех живущих на Земле, Супермен – мёртв, и на данный момент, никто не знает о его бьющемся сердце глубоко под землёй, и появление в первой части фильма о Лиге Справедливости скорее всего речи не идёт.

Что касается антигероя, которому в фильме будут противостоять Флэш, Бэтмен, Киборг, Чудо-Женщина и Бэтмен – будет не Дарксайд, который первоначально планировался для проекта, а его генерал Степпенвулф (Steppenwolf).

Зак Снайдер:

- Дарксайд, это очень сложный классический персонаж из комиксов про Лигу Справедливости, даже для кино, и нам необходимо время, чтобы подготовить киновселенную DC к его приходу.

Критика со стороны фанатов и специалистов индустрии кино, серьёзно повлияла на Зака Снайдера и его команду. По первому трейлеру к фильму, можно отметить, что он стал не таким мрачным как “Противостояние”, а участие различных по типажу и сюжетным линиям персонажей – разбавит новую картину, а значит, “Лига” будет существенно отличаться от предыдущей истории о супергероях.

В основу сценария для новой “Лиги Справедливости” легли работы не Марка Миллера, как это было про в противостоянии Бэтмена и Супермена (Batman: The Dark Knight Returns), которые сами по себе, всегда достаточно мрачные и жестокие, а работы Джеффа Джонса, которые выпускались в рамках переиздания “The New 52” с 2011 года, и были написаны в совершенно другом стиле.

Ещё одним моментом который мы не успели рассмотреть более детально в первой статье, это встреча Брюса Уэйна (Бэтмен) и Барри Аллена (Флэш), а именно, то, что в разговоре с Уэйном, юный супергерой говорит, что одно из его увлечений – это обучение горилл языку жестов, что может делать отсылку на то, что Флэш уже встречался с Гориллой Гротом или будет это делать в рамках своего сольного фильма “Флэш”, выпуск которого намечен на 2018 год, и где роль самого быстрого героя на Земле сыграет тот же актер, что и в Лиге Справедливости - Эзра Миллер (Ezra Miller).

Новый Бэтмобиль, Летающая Лиса, комиссар Гордон и Альфред в роли идейного руководителя команды, это все также будет в новой картине, и как только новые детали станут известны, мы обязательно расскажем об этом.

Напомним, что новый фильм основанный на супергероях DC Comics под названием “Лига Справедливости” часть 1 (Justice League) выйдет на экранах ноябре 2017 года.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • “Флэш” сезон 3: Грант Гастин призвал Барри не терять оптимизм по отношению к будущему
  • Актёр исполняющий роль самого быстрого героя на Земле – Флэша, Грант Гастин, призвал своего персонажа не терять оптимизм в ...
  • Как третий сезон сериала “Флэш” изменит эпическое событие “Флэшпоинт” комиксов DC?
  • Быть Флэшем – не легко, а для Барри Алена на ТВ – ещё труднее. Как третий сезон сериала покажет эпическое комикс событие ...
  • Комикс-Кон 2016: Третий сезон сериала “Флэш” покажет события “Флэшпоинта” на ТВ
  • Как только сериал “Флэш” был выделен из серии комиксов DC для показа на ТВ, создатели адаптации сразу намекнули, что в ...
  • Sony Pictures: Выход нового фильма о Человеке-Пауке (Spider-Man) – снова переноситься …
  • На прошлой неделе Sony Pictures объявило, что фанатам нового фильма о Человеке-Пауке (Spider-Man), выход которого был ...
  • Первый международный ролик к фильму “Звездные Войны: Пробуждение Силы”
  • До выхода долгожданного фильма из кино эпопеи “Звездные Войны” остается еще более четырех месяцев, а новый ролик на ТВ уже ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии