Авторы DC - Кевин Смит и Джефф Джонс возвращаются в сериал “Флэш”

Сериал “Флэш” с каждым днём, все ближе к старту третьего сезона, который по официальным заявлениям создателей шоу начнётся с самого невероятного события в жизни Барри Аллена – “Флэшпоинта” (Flashpoint). В предыдущем сезоне, чтобы спасти своих родителей от смерти Барри используя своих друзе и сиу скорости решил повернуть время вспять и вернуться к тому моменту, когда его родители были живы.

Автором оригинальной истории “Флэшпоинт” в комиксах стал Джефф Джонс, который сегодня является главным продюсером телевизионного подразделения DC Comics, и который присоединился к сценаристам первых двух эпизодов третьего сезона, основанного на его истории.

Джефф Джонс: - “Я очень доволен, что создатели и продюсеры шоу выбрали мою с Энди Кубертом работу для адаптации под телевидение. В жизни Барри Аллена за 70 лет было огромное количество замечательных историй, и то, что “Флэшпоинт” был выбран для старта нового сезона – это огромный успех и ответственность для меня в качестве сценариста. Писать истории для комиксов и для телевидения – абсолютно разные и несоизмеримые вещи. В комиксах редакторы обычно просят нас не перебарщивать с героями и элементами истории, учитывая что единственным тормозом служит только объем страниц в книжке и фантазия, на телевидении наоборот, все очень сильно ограничено в плане реализации. Телевидение, как и кино имеет свои собственные каноны и мы не можем использовать те или иные персонажи”.

Джефф Джонс уже принимал участие в сериале “Флэш” в качестве сценариста, в первом сезоне, и работал над следующими эпизодами:

- Пилотная серия (7 октября 2014)
- Самый быстрый человек на Земле (14 октября 2014)
- Да наступит беспредел (28 октября 2014)
- Месть негодяев (20 января 2015)

В третьем сезоне автор будет работать над первыми двумя эпизодами под названием “Флэшпоинт”, основанных на его одноименной работе для комикс Вселенной DC Comics.

Между тем, следует отметить, что “Флэшпоинт” на ТВ будет кардинально отличаться от работы для комиксов и анимации, вот как, прокомментировал данное событие главные сценарист Аарон Хелбинг ():

Аарон Хелбинг: - “Мне очень понравилась история Джеффа Джонса в комиксах. У нас за два года появилось достаточное количество персонажей, и сегодня мы хотим рассказать всем зрителям нашего сериала об очень важном событии в жизни Барри Аллена – “Флэшпоинте”, не пересказывая события комикса или анимационной картины, а предложив свою, абсолютно новую историю, которая на мой взгляд, не менее интересная чем оригинал. Тот факт, что сам Джефф работает на сценарием для сериала – это залог успеха и грамотной адаптации”.

Кевин Смит, также возвращается в третий сезон героического шоу о самом быстром человеке на Земле, после своего дебюта в качестве режиссёра эпизода “Сбежавший Динозавр”, который вышел в эфир в мае этого года в рамках второго сезона, в событии “Флэш двух миров”, и после заслуженного успеха, снова был приглашён руководством канала для постановки одного из эпизодов для нового сезона, съёмки которого начнутся в августе, после окончания “Флэшпоинта”.

Кевин Смит: - “Я просто без ума от этого шоу. Флэш – это один из самых амбициозных и потенциальных проектов для ТВ о супергероях. Сейчас у нас несколько миров и несколько Спидстеров, а что будет, когда их станет намного больше? Работа над Флэшем для меня огромное удовольствие, а видеть, как проходит съёмочный процесс и участвовать в этом – это просто праздник для меня”.

Каким именно получится творческий результат Джеффа Джонса и Кевина Смита для сериала “Флэш” можно будет наблюдать с 4 октября, когда третий сезон шоу стартует на канале THE CW.

Следите за нашими новостями на сайте, делитесь интересными статьями со своими друзьями через социальные сети и ждём ваших комментарий по поводу участия авторов DC в творческом процессе над “Флэшем”.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Флэш сезон 3: Уолли Уэст в образе Кид Флэша - изменит будущее сериала
  • В октябре сериал Флэш возвращается на экраны ТВ, и предлагает новое эпическое комикс событие из жизни Барри Аллена – ...
  • “Флэш” сезон 3: Грант Гастин призвал Барри не терять оптимизм по отношению к будущему
  • Актёр исполняющий роль самого быстрого героя на Земле – Флэша, Грант Гастин, призвал своего персонажа не терять оптимизм в ...
  • Грант Гастин сообщает о реальной угрозе от грядущего “Флэшпоинта” в третьем сезоне “Флэша”
  • Актёр Грант Гастин, исполняющий роль Флэша на ТВ, сообщил, что новое событие “Флэшпоинт” таит в себе намного больше ...
  • Как третий сезон сериала “Флэш” изменит эпическое событие “Флэшпоинт” комиксов DC?
  • Быть Флэшем – не легко, а для Барри Алена на ТВ – ещё труднее. Как третий сезон сериала покажет эпическое комикс событие ...
  • Комикс-Кон 2016: Третий сезон сериала “Флэш” покажет события “Флэшпоинта” на ТВ
  • Как только сериал “Флэш” был выделен из серии комиксов DC для показа на ТВ, создатели адаптации сразу намекнули, что в ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии