Грант Гастин сообщает о реальной угрозе от грядущего “Флэшпоинта” в третьем сезоне “Флэша”

День который изменит все в жизни Барри Аллена и его друзей и семьи – наступит для зрителей уже очень скоро, когда осень на экраны вернётся третий сезон популярного сериала “Флэш”, в рамках которого создатели решили показать одно из значимых событий в жизни Барри – “Флэшпоинт”, основанный на одноименной серии комиксов DC от автора Джеффа Джонса, который помогает писать сценарий для первых двух эпизодов нового сезона.

Невероятные, непредсказуемые, странные и очень опасные времена наступают для Барри Аллена, который также известен, как Флэш – самый быстрый человек на Земле. В предыдущих сезонах, Барри с помощью своих друзей сумело победить своего самого опасного врага – Доктора Зума, добился оправдательного приговора отцу, который погиб в конце второго сезона, но так и не сумел вернуть то, что отняло у него время – гибель матери, и вот день, который изменит все наступил. При помощи силы скорости, Барри возвращается во времени назад и создаёт новую Вселенную, где его родители живу, а все вокруг полностью изменилось из-за нарушения хода времени.

Начинается “Флэшпоинт” – событие, которое было описано в комиксах DC в 2011 году автором Джеффом Джонсом, и которое решили воссоздать для телевидения создатели сериала.

Конечно автор комикс книжки сообщил, что адаптация для телевидения не будет полностью соответствовать истории в комиксах, и для сюжета сериала была взята основная мысль книжки и способность Барри создать новый мир, сумев изменить течении времени.

Джефф Джонс: - “Мы не ставим себе цель полностью пересказать события “Флэшпоинта” на экране ТВ, это будет не интересно тем, кто читал книжку, и при этом, нам необходимо было бы проделать огромную работу по введение всех персонажей истории в сериал, на что может уйти только один сезон. Нет, мы хотим рассказал новую версию значимого для Барри Аллена, как и всей Вселенной DC историю, в рамках шоу с участием всех имеющихся персонажей”.

Зрители, кто читал оригинальную историю “Флэшпоинт” в комиксах, знают, что в книжке присутствовали различные канонические персонажи Вселенной DC, как Супермен, Бэтмен и Чудо Женщина, к сожалению телевизионная Вселенная DC Comics не подразумевает на данный момент участие таких персонажей и они не будут принимать участие в событиях сериала.

Грэг Берланти: - “Мы открываем для Барри Аллена и всех его близких и друзей – абсолютно новый мир, в котором его ждут самые невероятные события, а участие таких персонажей в шоу, как Бэтмен и Супермен, было бы не обоснованным, так как ранее они не принимали участие в сериале. Мне очень нравится история Джеффа в комиксах, но мне также нравится то, что мы смогли сделать с персонажами нашего шоу во “Флэшпоинте”, старт которого начнётся уже в октябре”.

В рамках прошедшего Комик-Кона 2016 (San Diego Comic-Con 2016), на панели посвящённой третьему сезону сериала “Флэш”, актёр исполняющий роль быстрейшего героя DC – Грант Гастин (Grant Gustin) поделился со зрителями некоторыми деталями относительно “Флэшпоинта” и представил новый трейлер к шоу.

Грант Гастин: - “Новое событие сильно отразится на всех участниках нашего сериала, в особенности на Барри, ведь он теперь с родителями, оба они живы, и казалось, что может быть лучше, и казалось бы, он единственный человек, который помнит и знает то настоящее, откуда он пришёл, и что там произошло, но это не так. Кто-то успел внести некоторые изменения во времени, и что-то начинает ускользать, а именно сам Барри Аллен начинает забывать реальность и поглощается новым миром”.

Как уже стало известно ранее, Тёмный Спидстер и Доктор Алхимия будут основными злодеями в предстоящем сезоне, но как именно поступит Барри с “Флэшпоинтом” мы узнает после старта сериала на канале THE CW, и кто вернётся в нашу реальность, если это произойдёт?

Грант Гастин: - “Конечно эта сказка не продолжаться вечно, а значит Барри Аллену придётся решить, остаться с родителями или вернутся во времени назад в реальность. Сейчас Барри – это единственный человек, который помнит все отличия нового мира от реальности, но если вещи становятся слишком пагубным в этой новой реальности, как прикажете поступить Флэшу?”

Ну что же, ждать осталось совсем не долго до старта третьего сезона сериала “Флэш”, и тогда мы узнаем, способен будет Барри Аллен решить все проблемы нового мира, или же, станет жертвой собственного изменения времени.

Если у вас есть время подождать выхода первого эпизода под названием “Флэшпоинт” на экраны ТВ, который привлечёт огромное количество поклонников комиксов и сериала, то потратьте всего минуту и поделитесь данной новостью со своими друзьями из гик сообщества через социальные сети.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Флэш сезон 3: Уолли Уэст в образе Кид Флэша - изменит будущее сериала
  • В октябре сериал Флэш возвращается на экраны ТВ, и предлагает новое эпическое комикс событие из жизни Барри Аллена – ...
  • “Флэш” сезон 3: Грант Гастин призвал Барри не терять оптимизм по отношению к будущему
  • Актёр исполняющий роль самого быстрого героя на Земле – Флэша, Грант Гастин, призвал своего персонажа не терять оптимизм в ...
  • Комикс-Кон 2016: Третий сезон сериала “Флэш” покажет события “Флэшпоинта” на ТВ
  • Как только сериал “Флэш” был выделен из серии комиксов DC для показа на ТВ, создатели адаптации сразу намекнули, что в ...
  • Авторы DC - Кевин Смит и Джефф Джонс возвращаются в сериал “Флэш”
  • Кевин Смит и Джефф Джонс возвращаются в качестве творческой команды для третьего сезона сериала “Флэш”. Флэшпоинт и его ...
  • Тедди Сирс сыграет роль Джея Гаррика в сериале “Флэш” в рамках истории “Флэш двух миров”
  • Создатели сериала “Флэш” решили отдать должное классическим приключениям популярного персонажа, и вводят в шоу Джея Гаррика, ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии