Сериал “Нелюди” заменит фильм в третьей фазе, и будет показан в IMAX, и на ТВ

Первоначально, было заявлено, что первые два эпизода сериала “Нелюди” будет произведен только для кинотеатров IMAX, но сейчас, канал ABC, занимающийся производством нового сериала сообщил, что весь первый сезон будет реализован на ТВ.
В последнее время, таинственная раса сверхлюдей – “Нелюди” привлекает все больше внимания фанатов по всему миру, благодаря появлениям в проектах Марвел, как на ТВ, так и в громких комикс ивентах, как "Гражданская Война II" и "Люди Икс против Нелюдей".

В марте 2017 года, канал ABC начинает съемки нового сериала “Нелюди”, который ранее рассматривался Marvel Studios, как полнометражный фильм Вселенной Марвел, но позднее, был отменен, из-за плотного графика не выпущенных кинокомиксов.

Раннее киностудия Чуда - Marvel Studios совместно с Disney озвучили дату выхода “Нелюдей” в рамках Третьей фазы своей киновселенной - 12 июля 2019 года, но позднее эта дата была перенесена на 2020 год, а затем полностью отменена.

Студия так прокомментировала отмену “Нелюдей” на больших экранах:

Marvel Studios:

- С момента нашего анонсирования Третьей фазы кинопремьер Марвел, мы внесли несколько громких премьер, как “Человек-паук: Возвращение домой”, и “Человек-Муравей и Оса”, между тем, Walt Disney анонсировала на июль 2019 года уже находящийся в производстве пятый фильм об Индиане Джонсе, а значит мы просто не успеем создать достойный фильм о Нелюдях.

На данный момент, в приоритетах Marvel Studios на 2017-й год заявлены два фильма, а в следующем месяце начинаются съемки “Чёрной Пантеры” и “Мстители: Война Бесконечности”.

Глава Marvel Studios в рамках своего интервью относительно будущего Киновселенной – Кевин Файги, сказал следующее относительно отмены выхода фильма “Нелюди” и удаление проекта из третьей фазы киновселенной Марвел:

Кевин Файги:

- На сегодняшний день “Нелюди” не будут рассматриваться нами как участники Третьей фазы Киновселенной Марвел. Вселенная Марвел на экранах – попросту переполнена, но мы не отказывается от этих персонажей, и будет использовать их по возможности в текущих проектах, если позволит сюжетная линия. Марвел не отказывается от “Нелюдей” на экране.

На данный момент, сценарий “Нелюдей” на экране ТВ, как и список актеров, участвующих в новом проекте - держатся в секрете, но несмотря на это, уже сейчас, стали известны некоторые факты о предстоящем сериале.

Сериал “Нелюди” станет неким ответвлением к уже выпускающемуся “Агенты Щ.И.Т.а”, и будет позиционироваться как городская история, не используя свою базу в Атлантиде, а центре внимания планируют использовать классических персонажей комиксов Марвел, которые были придуманы Стэном Ли и Джеком Кирби в 1965 году. Сюжетная линия сериала будет основана на приключениях Черного Грома и Королевской семьи.

Премьера сериала “Нелюди” в залах IMAX назначена на 4 сентября 2017, а на ТВ проект появится в рамках нового телевизионного сезона - 26 сентября 2017, а мы будет ждать новостей со съемочных площадок, как предстоящих анонсов, и надеемся, что в ближайшем будущем сообщат актерский состав сериала.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Сериал “Люк Кейдж” от Марвел подтвержден каналом Netflix на 2 сезон
  • На официальном канале сериала “Люк Кейдж” в сети Twitter появилось видео, на котором подтверждаются планы Марвел и Netflix ...
  • Комик Кон 2016: Ночь премьер #2. Встречаем “Agents of S.H.I.E.L.D.” и “Marvel’s Luke Cage”
  • Первая ночь премьер в рамках фестиваля комиксов Comic Con 2016 рассказала о новом сериале про Арчи, и возвращении Юных ...
  • Бэтмен собирает “Лигу Справедливости” в экранизации Зака Снайдера в 2017 году
  • После смерти Супермена, Брюс Уэйн понимает, что остановить приближающуюся угрозу в одиночку, или при помощи Чудо Женщины ему ...
  • Sony Pictures: Выход нового фильма о Человеке-Пауке (Spider-Man) – снова переноситься …
  • На прошлой неделе Sony Pictures объявило, что фанатам нового фильма о Человеке-Пауке (Spider-Man), выход которого был ...
  • Вторая фаза киновселенной Марвел – завершена. Подводим итоги. Рейтинг фильмов.
  • Выход на экраны фильма “Человек-Муравей” по комиксам Марвел, ознаменовал завершение второй фазы в киновселенной героев этого ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии