Джей Кей Симмонс о значении Комиссара Гордона в фильмах “Лига Справедливости” и “Бэтмен”

Режиссёр Зак Снайдер, продолжающий работу над новым фильмом о Лиге Справедливости из комиксов издательства DC Comics, на днях сообщил, что образ комиссара Джемса Гордона, роль которого исполнит в фильме Джей Кей Симмонс, будет максимально приближен к классическому стилю, с усами и в очках.
В премьерном ролике к новому фильму о героях DC Comics – “Лига Справедливости” (Justice League), который был представлен в рамках прошедшей конвенции комиксов и индустрии развлечений – КомикКон 2016, не было ни единого достоверного кадра о Комиссаре Гордоне, роль которого в новом фильме Зака Снайдера исполнит актер, известный любителям комиксов и фильмов о Человеке-Паке, который экранизировал образ Джей Джона Джеймсон в трилогии Сэма Рейли – Джей Кей Симмонс (J.K. Simmons).

Сегодня, работа актёра над образом Комиссара Гордона для будущего фильма “Лига Справедливости” уже завершена, но Джей Кей в своём интервью сообщил, что, сюжетная линия одного из союзников Бэтмена – Комиссара Полиции Готэма – Джеймса Гордона, раскрыта не полностью в рамках “Лиги”, и в ближайшее время, режиссёр Зак Снайдер будет прорабатывать несколько сцен и моментов для фильма, исходя из текущих сюжетных линий, и возможно, Джей Кей Симмонс снова присоединится к основным актёрам на съёмках фильма.

Джей Кей Симмонс:

- В первой части фильма о приключениях популярных героях DC – Лига Справедливости, роль и сюжетная линия Комиссара Гордона не является основной, но мы увидим его первые взаимоотношения с Бэтменом и командой, что обязательно, положит начало новым линиям в истории Готэма, учитывая новый проект, над которым работает Бен Аффлек.

Несмотря на не продолжительную сюжетную линию и работу в фильме, актер отмечает, что влияние Комиссара Гордона на текущие события в Готэме, и его роль в будущем сольном проекте Бена Аффлека (Ben Affleck) – Бэтмен, который в данный момент, в процессе разработки – будет иметь значительное место в будущем Вселенной Бэтмена на киноэкране.

Джей Кей Симмонс:

- Комиссар Гордон – давний союзник Бэтмена, и любой проект, будь то сериал, фильм или мультипликационная картина, с участием Тёмного Рыцаря, не возможен без Джеймса Гордона. В первой части “Лиги” Зак Снайдер не полностью раскрыл сюжет Комиссара, и при наличии свободного времени, обещал доработать и дополнить сюжет. Между тем, отмечу, что работа с Заком – это невероятное время, его дружная, творческая команда, настолько покружилась в тёмный и жестокий мир комиксов DC на экране, что страшно становилось, откуда они берут идеи, и так много знают о мире Бэтмена и других героев Лиги Справедливости.

Следует отметить, что 61-летний актер, Джей Кей Симмонс, отказался от съёмок в фильме “Конг: Остров черепа” (Kong: Skull Island), ради роли Комиссара Гордона, как и Майкл Китон (Michael Keaton), ради роли Стервятника в новом фильме о Человеке-Пауке.

Новый фильм о героях DC Comics – “Лига Справедливости” (Justice League), с участием Бэтмена, Флэша, Чудо-Женщины, Киборга и Аквамена - выйдет на экраны 17 ноября 2017 года.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Режиссер Бен Аффлек демонстрирует первые признаки неуверенности в новом фильме про Бэтмена
  • Актер Бен Аффлек впервые за 8 месяцев с момента назначения на должность режиссера нового сольного фильма о Бэтмене проявляет ...
  • Аквамен: Уиллем Дефо о своем появлении в фильме и о роли персонажа Нуйдиса Вулко
  • Актер Уиллем Дефо сыграет ученого и политика из Атлантиды - Нуйдиса Вулко в новых картинах DC Comics “Лига Справедливости” и ...
  • Фильм “Флэш” 2018 года остался без режиссера, а “Дэдпул 2” без сценариста и композитора
  • Творческие коллективы, работающие над новыми фильмами о супергероях “Флэш” и “Дэдпул 2”, не нашли понимания со студиями, и ...
  • Джефф Джонс обещает больше “оптимистических” сюжетных линий для фильмов DC
  • По общим девизом “добрых и светлых дел” актёры фильма Лига Справедливости поддерживают запрет на строительство нового ...
  • “Стражи Галактики” часть 2, актёры и создатели фильма на собственной панели Комик-Кона 2016
  • Почему киностудия Marvel Studios не стала показывать видеоролик к новому фильму о Защитниках Вселенной на видео ресурсах в ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии