Аквамен: Уиллем Дефо о своем появлении в фильме и о роли персонажа Нуйдиса Вулко

Самый реальный фильм из перспективных планов DC Comics, работа над которым продолжается – это Аквамен (Aquaman), выход которого на экраны намечен на 2018 год, станет сольной историей Артура Карри, роль которого исполнит актер Джейсон Момоа (Jason Momoa). На этой неделе киностудия объявила, что Уиллем Дефо также примет участие в экранизации комиксов про Аквамена.
Если говорить о ближайших проектах относительно фильмов, основанных на комиксах и персонажах издательства DC Comics, то все взгляды любителей рисованных историй и прошлых картин устремлены к проектам, которые анонсированы кинокомпанией Warner Bros. на 2017 год, в числе которых “Чудо-Женщина”, премьера которой состоится в мае, и благодаря работе режиссера Пэтти Дженкинс (Patty Jenkins) мы познакомимся с первыми годами и мировой войной Принцессы Дианы с острова Амазонок, и появление в октябре нового детища от режиссера Зака Снайдер – “Лига Справедливости”, с участием самых популярных персонажей Вселенной комиксов DC, включая Бэтмена, Флэша, Аквамена, и других, которые будут противостоять космическому злу в лице Стэпвульфа.

Что же относительно дальнейшей судьбы киновселенной DC которая сильно отстает от своего соперника – Marvel, единственная картина, которая остается наиболее вероятна в 2018 году это именно “Аквамен”, с Джейсоном Момоа в главной роли.

образ Артура Кари в фильме Аквамен

На этой неделе стало известно, что актер, который появится в первой части “Лиги Справедливости”, как небольшое ответвление и отсылка к Аквамену, продолжит свою работу в сольном фильме о “человеке, который умеет говорить с рыбами”, как его назвал Брюс Уэйн в исполнении Бэна Аффлека в первом трейлере к фильму “Лига Справедливости”.

На данный момент в работе над сольным фильмом 2018 года об Аквамене подтверждены следующие актеры: Джейсон Момоа (Jason Momoa), Эмбер Хёрд (Amber Heard) и сам Уиллем Дефо (Willem Dafoe). Режиссером картины выступает Джеймс Ван (James Wan), а сценарий к фильму пишут Уилл Билл (Will Beall) и Джефф Джонс (Geoff Johns).

Весной этого года, в рамках Комик-Кона 2016 стало известно, что Уиллем Дефо присоединится к “Лиге Справедливости” в роли Нуйдиса Вулко, чтобы более тесно связать картину с сольным фильмом об Аквамене, который также обсуждался на конвенции комиксов в Сан Диего.

На этой неделе, Уиллем Дефо принимал участие в интервью The Guardian, где ему был задан вопрос относительно его работ в фильмах, основанных на комиксах, и о его желании присоединится к киновселенной DC Comics, ведь, ранее актер уже принимал участие в экранизации комиксов от Marvel, в трилогии Сэма Рэйми – “Человек-Паук”, где исполнил роль Зеленого Гоблина в двух первых фильмах.

актер Уиллем Дефо в фильме Аквамен

Уиллем Дефо:

- Мое участие в предстоящем фильме “Лига Справедливости” это совершенно новый опыт, несмотря на то, что я играл Зеленого Гоблина в фильмах Сэма Рэйми, а для моего персонажа - Нуйдиса Вулко, которого я буду играть, это стартовая точка, чтобы раскрыться в сольном фильме об Аквамене. В предстоящем “Аквамене”, Нуйдис Вулко станет одним из главных персонажей.

Увидеть Уиллема Дефо в образе Нуйдиса Вулко в “Аквамене” надеемся с 26 июля 2018 года, а в ближайшее время, в картине “Лиге справедливости” - 16 ноября 2017 года. Увидимся в кино!

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Марвел 2020: Фильм “Капитан Америка 4” может выйти на экраны без Стива Роджерса
  • Режиссеры нового фильма “Мстители: Война Бесконечности” – Братья Руссо, официально подтвердили, что Стив Роджерс ушел с ...
  • Режиссер Бен Аффлек демонстрирует первые признаки неуверенности в новом фильме про Бэтмена
  • Актер Бен Аффлек впервые за 8 месяцев с момента назначения на должность режиссера нового сольного фильма о Бэтмене проявляет ...
  • Фильм “Капитан Марвел” после событий второй Гражданской Войны - прибудет на экраны в 2019 году
  • Комикс гигант Марвел и ее не менее масштабная студия Marvel Studios подтвердили, что сольный фильм о Капитане Марвел выйдет ...
  • Фильм “Флэш” 2018 года остался без режиссера, а “Дэдпул 2” без сценариста и композитора
  • Творческие коллективы, работающие над новыми фильмами о супергероях “Флэш” и “Дэдпул 2”, не нашли понимания со студиями, и ...
  • Джей Кей Симмонс о значении Комиссара Гордона в фильмах “Лига Справедливости” и “Бэтмен”
  • Несмотря, на то, что сюжетная линия Комиссара Гордона не является основной в фильме Зака Снайдера - Лига Справедливости, мы ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии