Фильм “Капитан Марвел” после событий второй Гражданской Войны - прибудет на экраны в 2019 году

В марте 2019 года, на экранах всех кинотеатров, издательство Марвел представит новый сольный фильм о Капитане Марвел, роль которой во Вселенной комиксов Марвел на данный момент выполняет лейтенант Кэрол Денверс, а в свете последних событий в комиксах Вселенной – Гражданская Война 2, интерес фанатов и читателей начинает возрастать.
Фильм о Капитане Марвел – это первый проект от одноименного издательства, где женский персонаж – Кэрол Денверс, роль которой исполнит актриса Бри Ларсон, станет центральной фигурой и действующим лицом предстоящего кинокомикса.

Женские персонажи во Вселенной комиксов Марвел всегда рассматривались авторами, и создателями, как роли второго плана, чтобы не превращать свои книжки в полностью закрытый мужской клуб, но все изменилось с приходом комиксов на большие экраны, и, казалось бы, героиня о которой средний фанат или любитель почитать журналы с крутыми картинками про героев практически ничего и не знал – становится одним из самых важных на данный момент обитателем Вселенной комиксов Марвел, а выход сольного фильма, как и участие в других кинопроектах издательства привлекает интерес в огромного количества зрителей.

Несмотря на то, что сольный фильм о Кэрол Денверс назначен только на начало 2019 года, а первоначально студия Marvel Studios хотела ввести этот персонаж в фильме “Мстители: Эра Альтрона”, мы увидим ее в фильмах Марвел намного раньше, а именно в 2018 году, в рамках предстоящей картины “Мстители: Война Бесконечности”.

комикс арт Капитан Марвел
Арт на тему Капитана Марвел в образе Кэрол Денверс. Marvel Comics.

Николь Перлман:

- Несмотря на то, что новый фильм будет полностью сконцентрирован на героине Кэрол Денверс, этот проект становится частью кинематографической Вселенной Марвел, а значит, нам пришлось придерживаться в своем сценарии и событий в предыдущих картинах, основанных на комиксах Марвел, таких как Мстители и Капитан Америка.

На одном из интервью, режиссеры предстоящей картины “Мстители: Война Бесконечности” – Братья Руссо, Энтони Руссо (Anthony Russo) и Джо Руссо (Joe Russo) случайно проговорились, что персонаж Кэрол Денверс в образе Капитана Марвел - появится в их картине.

Совсем недавно, актриса Бри Ларсон (Brie Larson), получившая Оскар за роль Джой Ньюсом в картине “Комната”, разместила на своей странице в сети Instagram снимок в фирменной бейсболке Marvel Studios с подписью: “Зовите меня теперь - Капитан Марвел”, чем вызвала шквал восторга у своих фанатов, которые в целом даже понятия не имели о комиксах на экране, и чем, подтвердила свое участие в новом проекте Марвел.

Если с исполнительницей главной роли Кэрол Денверс – все стало ясно, и это уже официально подтверждено, то что касается места режиссера, имя которого глава Marvel Studios – Кевин Файги обещал объявить до конца 2016 года, до сих пор – остается не названным, а учитывая, что кинокомиксы привлекают все больше зрителей, студии пытаются всеми силами давить на режиссеров, чем вызывают творческие разногласия и срывы сроков производства, как это происходит с сиквелом “Дэдпул 2” и сольным проектом про самого быстрого человека на Земле от DC Comics - “Флэш”.

На прошлой неделе, Кевин Файги заявил, что черновой сценарий к фильму “Капитан Марвел”, над которым трудился также женский коллектив авторов Мег ЛеФов (Meg LeFauve) и Николь Перлман (Nicole Perlman) – завершен, и переговоры с кандидатами на режиссёрское кресло начнутся в уже предстоящем 2017 году, как сам процесс съемки будет назначен на начало следующего года.

После того, как сценарий предстоящей картины о самой могущественной героини Марвел был сдан в студию для утверждения, сценаристки заявили, что не следовали строгому канону комиксов о Капитане Марвел, потому что классическая история происхождения героини, сильно похожа на еще одного представителя семьи супергероев из космоса – Зеленого Фонаря из Вселенной DC Comics.

фильм Дэдпул 2 и новый режиссер
Кэрол Денвер - первая женщина-супергерой, которая получит собственный фильм в 2019 году во Вселенной комиксов Марвел.
Все права принадлежат: Marvel Comics.

Мег ЛеФов:

- Если бы написали прямую адаптацию истории происхождения Кэрол Денверс в Капитана Марвел, то эта сюжетная линия, была бы слишком похожа на историю происхождения Зеленого Фонаря, чего мы, естественно не хотим, поэтому благодаря масштабности Вселенной Марвел, многие события и факты нам придётся придумать самостоятельно.

Если вернуться к тому моменту, что режиссера к новому фильму еще нет, Братья Руссо проговорились о привлечении Капитана Марвел в “Мстители: Война Бесконечности”, и тот факт, что Бри Ларсон уже во всю красуется в интернете как самый могущественный персонаж Вселенной Марвел, ее появление в “Войне Бесконечности” – становится все более убедительным и самое главное – правильным.

Как известно, в предстоящем глобальном событии “Мстители: Война Бесконечности” в 2018 году, основные персонажи фильмов о Мстителям, объединятся со множеством персонажей сольных фильмов, чтобы противостоять самому могущественному антигерою Марвел – Таносу, при этом действия будут происходить в космических масштабах Вселенной, то, появление данной героини станет неоценимой помощью в борьбе со вселенским злом.

Сейчас Бри Ларсон не тратит время зря, а готовится к роли Капитана Марвел, которая, по ее словам, на данный момент - является самой приоритетной.

комиксы и инстаграм
Бри Ларсон:
(Brie Larson)

- Готовлюсь к Капитану Марвел. И даже очень серьезно ...
Кэрол Денверс - Капитан Марвел

На данный момент, учитывая тот факт, что студия Марвел привлекает все больше новых персонажей из своих комиксов во Вселенную на экране, никто из нас не сомневается, что успех новых картин будет становится все выше и выше, но при этом, нельзя не признавать, что в будущем всех поклонников кинокомиксов ждут серьезные изменения, и фильм “Капитан Марвел” в 2019 году станет одним из основоположных камней нового мира.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Фильм “Человек-Муравей и Оса” добавляется в Третью фазу кинокомиксов Марвел в 2018 году
  • Новый фильм во Вселенной Марвел – “Человек-Муравей и Оса” выйдет в июле 2018 и дополнит героическую Вселенную, вместо ...
  • Глава Marvel Studios - Кевин Файги говорит о будущем Капитана Марвел в одноименной киновселенной
  • Появление самого могущественного персонажа Вселенной Марвел в рамках сольного фильма в 2019 году – официально подтвержден ...
  • Марвел 2020: Фильм “Капитан Америка 4” может выйти на экраны без Стива Роджерса
  • Режиссеры нового фильма “Мстители: Война Бесконечности” – Братья Руссо, официально подтвердили, что Стив Роджерс ушел с ...
  • “Доктор Стрэндж”: Магия не будет объясняться с научной точки зрения в рамках фильма
  • На заре киновселенной Марвел, поклонники переживали, Тор, как бог, будет уместен в научно техническом мире Марвел на экране? ...
  • “Человек-Паук” в киновселенной Marvel может пойти по модели Гарри Поттера
  • После объявления о выходе сольного фильма о Человеке-Пауке, в киновселенной Марвел, создатели картины сообщили, что Питер ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии