Марвел 2020: Фильм “Капитан Америка 4” может выйти на экраны без Стива Роджерса

Стив Роджерс – больше не Капитан Америка в киновселенной Марвел, именно с таким заявлением выступили режиссеры четвертого фильма о Мстителям – Братья Руссо, которые отметили, что в фильме 2018 года, Роджерс будет представлен как отдельный персонаж.
Киновселенная Марвел с каждым годом расширяется, и все новые и новые персонажи вводятся студией в ее хронологию, появляются новые сюжетные линии, но один факт остается очевидным – Вселенная комиксов Марвел – стареет, а значит, актеры, которые стояли у истоков первой фазы фильмов о приключениях рисованных персонажей на экране, постепенно начинают покидать свои роли и образы.

В 2018 году на экраны выйдет новый фильм о Мстителях – “Мстители 4: Война Бесконечности”, который по замыслу Марвел, должен был завершить все основные фильмы и сюжеты киновселенной, и первоначально предполагал две части, тем самым подведя итог более чем 15 летней истории героев Марвел на экранах.

Не секрет, что фанаты ждут сольных фильмов о Капитане Америке и Железном Человеке, но на данный момент, ни студия, ни актеры своего участия в будущих проектах – не подтвердили, а даже наоборот, исполнитель главной роли в фильмах про Мстителей – Крис Эванс, который примерил на себя образ легендарного Капитана Америка, отказался от участия в сольном фильме о персонаже, и по словам продюсеров Marvel Studios, фильм “Капитан Америка 4” может выйти на экраны без участия Стива Роджерса.

Эту новость также подтвердили и создатели будущей картины “Мстители 4: Война Бесконечности” Энтони и Джо Руссо (Anthony / Joe Russo), которые отметили, что Стив Роджерс не будет занимать должность Капитана Америка в новом фильме о Мстителях, а появится как отдельный персонаж.

На данный момент, Марвел Студиос (Marvel Studios), ищет всевозможные варианты, чтобы не оставить поклонников любимых фильмов, без популярных персонажей, приносящих миллионы долларов каждый год, и в срочном порядке разрабатывает стратегию Марвел 2020, в которой после наступления “даты икс” будут Доктор Стрэндж и Капитан Марвел, которые в любой момент начнут заменять своих товарищей, что постепенно происходит и в комиксах, где Тони Старка на посту Железного Человека заменила 15 летняя чернокожая девушка, технологический гений - Рири Уильямс, не подготовка ли это в будущим переменам?

Сейчас мы находимся в важной точке истории киновселенной Марвел, и в будущем перемены просто неизбежны, а значит, остается надеется, что достойная замена – будет найдена. На данный момент, это все, что хотели вам рассказать, о том, что ждет Капитана Америка в будущем в фильмах от Марвел. Обязательно делитесь интересными материалами с Geek сообществом через свои социальные аккаунты и увидимся в кино.

Последние новости:

Делитесь Комиксами с Друзьями!

Next.
  • Фильм “Человек-Муравей и Оса” добавляется в Третью фазу кинокомиксов Марвел в 2018 году
  • Новый фильм во Вселенной Марвел – “Человек-Муравей и Оса” выйдет в июле 2018 и дополнит героическую Вселенную, вместо ...
  • Фильм “Капитан Марвел” после событий второй Гражданской Войны - прибудет на экраны в 2019 году
  • Комикс гигант Марвел и ее не менее масштабная студия Marvel Studios подтвердили, что сольный фильм о Капитане Марвел выйдет ...
  • “Доктор Стрэндж”: Магия не будет объясняться с научной точки зрения в рамках фильма
  • На заре киновселенной Марвел, поклонники переживали, Тор, как бог, будет уместен в научно техническом мире Марвел на экране? ...
  • “Человек-Паук” в киновселенной Marvel может пойти по модели Гарри Поттера
  • После объявления о выходе сольного фильма о Человеке-Пауке, в киновселенной Марвел, создатели картины сообщили, что Питер ...
  • Режиссёры “Гражданской Войны” продолжают работу над двумя последними фильмами про Мстителей
  • Третий и четвёртый фильм из Вселенной Марвел под рабочими названиями Avengers 3 & 4 объединят всех персонажей ...
    Tags.
    Если Вы не нашли комиксы, или информацию о персонажах и событиях в данной статье, то воспользуйтесь новым поиском ...

    Комментарии